Просто люди не знают чем заняться, и начинают выдумывать всякие страшные истории о том, что отправил доки по KYC - жди приезда Васильков. Если вы и дальше будете себя так накручивать, то к вам обязательно и приедут.
Просто большинство из вас живёт в сказке, где мама вам готовит завтрак, потом папа подвезёт до учёбы и там друзья сокурсники непременно выручат и поддержат, ну или на работе, добрые коллеги подскажут как решить проблему и обратят ваше внимание на приставшую к вам ниточку. Сказке очень далёкой от реального мира в котором вчера или сегодня нарк в соседнем парадном за стольник проломил голову благополучному гражданину возвращавшемуся необычно поздно для себя домой. В котором сотни зеков ежедневно откидываются с зон и многие из них едут в "никуда", думая как им жить дальше и с чего (кого) начать. Вы никогда похоже с этим миром не сталкивались и думаете, что такое существует только где то в телевизоре, а если уж оттуда и вырвется, то обязательно обойдёт вас за километр. Ну я вам желаю конечно, чтобы обошло, но как будет покажет только будущее. Всё зависит от того, сколько раз вы засветились и от величины ваших активов. Хотите думать, что это сказки - утешайте себя подобными мыслями, может вас и пронесёт. Но только не стоит забывать, что не только "Васи" из глубинки могут к вам приехать. Потенциальных преступников гораздо больше, чем вы можете себе даже представить и эти люди (готовые применить к вам не только карандаш, но и другие, даже более неприятные вещи) вполне могут снимать квартиру даже на вашем этаже или проживать в соседнем доме. И они вас уже оценили (не в том смысле, что знают о ваших активах, а в том что они вас видели, а думают они немного по другому). Оценка эта конечно ни о чём не говорит, я просто вам пытаюсь донести. Они всех кого видят оценивают и происходит это автоматически, как рефлекс. Вы же их скорее всего даже не заметили, потому что не приспособлены к этому. К сожалению, я думаю, что донести на словах это невозможно. Так что если это всё не ясно, то скорее забудьте и спешите проходить новый КУС, но всё же помните, что каждый пройденный увеличивает шанс встречи с этими людьми.