Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 73. (Read 17953 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
April 11, 2018, 08:29:27 AM
Мне кажется что верификация личности убивает главную идею о анонимности и децентрализации, большие дяди  сверху всё равно  всё знают о нас.

это вы правду говорите, ведь криптовалюта интересна многим инвесторам из за того, что она аноимна, их никто не отследит, не увидит их реальные доходы, деньги, без налогов. безо всякой центральной системы. а вот КУС это все как то разрушает немного. все эти стандарты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 11, 2018, 08:21:02 AM
Мне кажется что верификация личности убивает главную идею о анонимности и децентрализации, большие дяди  сверху всё равно  всё знают о нас.
ЧТо касается децентрализации, то да, убивает, но до тех пока не появится децентрализованый КУС. А по поводу анонимности, то почти все блокчейны открыты и не анонимны.
full member
Activity: 658
April 11, 2018, 08:17:43 AM
ну это точно все не так делается,что писать зеймосу или кому то из глав форума,донимать его тысячами сообщений,ко всему как админ может повлиять на требование команды или менеджера?
newbie
Activity: 133
Merit: 0
April 11, 2018, 08:11:16 AM
full member
Activity: 476
April 11, 2018, 08:06:26 AM
Привет Всем. Сейчас KYC это нормальная процедура для получения монет в частности по баунти программе. Правда бывают случаи что о KYC говорят в самый последний момент. Всем удачи.

так вот этот последний момент как раз и становится камнем преткновения, который всё и портит. если б заранее знать, сразу бы народ отсеялся. а так ты потратишь месяцы на работу и потом ломаешься, либо светить данные, либо вычеркнуть зря потраченные на работу месяца из жизни. на том они и играют. кто то сольётся, меньше платить
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 11, 2018, 07:40:49 AM
Друзья, скажите, а разве петиции, подписанные определенным количеством людей не подтвердивших свою личность в момент подписи... Разве такие петиции кто-то всерьез воспринимает? Получается, чтобы создать петицию, которая сможет стать инфоповодом, нужно пройти KYC  Grin Не кажется ли Вам, что это какой-то бред Huh Roll Eyes

Тоже считаю это каким то нереальным бредом, лучше бы совсем другим бы занялись чем такой чушью.
И вообще если не нравится идентификация то ее лучше вообще обходить путем неучастия в таких проектах вообще.
Тут как раз жалоба в том плане,что о KYC ставят в известие уже в конце,но не думаю что эта петиция даст какой-то результат.
вот и я о том же клали они на наши петиции и жалобы, да все так и останется, да надо конечно попробовать, для галочки
sr. member
Activity: 538
April 11, 2018, 07:28:31 AM
Петицию все равно никто не рассмотрит, но попробовать конечно можно) Есть хоть продвижения в этом деле?
Продвижений никаких. Пока никто не сообщал о публикации в локалках. Как появится время сам через гугль стартану.
Я подпишусь только петицию надо в англоветке проводить.
member
Activity: 197
Merit: 11
April 11, 2018, 03:27:27 AM
Петицию все равно никто не рассмотрит, но попробовать конечно можно) Есть хоть продвижения в этом деле?
Продвижений никаких. Пока никто не сообщал о публикации в локалках. Как появится время сам через гугль стартану.
full member
Activity: 420
Merit: 163
April 10, 2018, 04:15:01 PM
Друзья, скажите, а разве петиции, подписанные определенным количеством людей не подтвердивших свою личность в момент подписи... Разве такие петиции кто-то всерьез воспринимает? Получается, чтобы создать петицию, которая сможет стать инфоповодом, нужно пройти KYC  Grin Не кажется ли Вам, что это какой-то бред Huh Roll Eyes

Тоже считаю это каким то нереальным бредом, лучше бы совсем другим бы занялись чем такой чушью.
И вообще если не нравится идентификация то ее лучше вообще обходить путем неучастия в таких проектах вообще.
Тут как раз жалоба в том плане,что о KYC ставят в известие уже в конце,но не думаю что эта петиция даст какой-то результат.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
April 10, 2018, 02:59:27 PM

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
April 10, 2018, 02:49:32 PM
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
April 10, 2018, 02:44:14 PM
Я на самом деле не сторонник такого нововведения и не собираюсь нигде светить свои данные, чтото бред какой то для не легальных компаний, которые завтра скаманут и смоются, еще и свои документы предоставлять, причем во всех видах

Ну так все нормальные люди это понимают и не хотят чтобы вводили КУС.Как по мне, так это тоже очень опасно. Надеюсь, что петиция действительно поможет
sr. member
Activity: 784
April 10, 2018, 02:43:39 PM
И кому вы собрались писать петицию, в верховный суд ИСО ? Grin ИСО - это частные компании никем не регулируемые и не подвластные, им вообще по фиг что делать, а администрации форума до этого KYC точно дела нет.
Соглашуся с человеком. Вот действительно, даже собрав подписи у многих форумчан и учасников баунти компаний, дальше что? Кому жаловаться? Или можно через суд, там чтото о запрете создании базы данных с паспортными даными ести. Я не знаю статтю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
April 10, 2018, 02:42:02 PM
Я на самом деле не сторонник такого нововведения и не собираюсь нигде светить свои данные, чтото бред какой то для не легальных компаний, которые завтра скаманут и смоются, еще и свои документы предоставлять, причем во всех видах

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
April 10, 2018, 02:37:56 PM
Право слово, вы будто не в Рссии живёте. Не хотите светить свои данные-светите другие. Кус для баунтистов это произвол, тем более после завершения баунти кампании. Так получается и произволом нужно отвечать этим наглым мордам. Angry
sr. member
Activity: 840
April 10, 2018, 02:25:19 PM
Привет Всем. Сейчас KYC это нормальная процедура для получения монет в частности по баунти программе. Правда бывают случаи что о KYC говорят в самый последний момент. Всем удачи.
member
Activity: 490
Merit: 10
April 10, 2018, 02:22:45 PM
Толку от этих петиций Huh Мы лишь пешки и нет у нас прав, а кому не нравится проходить kyc, вообще забудьте про баунти.
full member
Activity: 448
Merit: 109
April 10, 2018, 02:12:01 PM
вообще замечаю, что в последнее время в баунти топиках менеджеры стали писать о необходимости прохождения процедуры KYC заранее, может быть на самом деле помогло то, что баунтисты подняли эту тему, что очень много недовольных
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
April 10, 2018, 01:45:03 PM
Пишите петицию, кидайте ссылку, я за! Вообще так же можно и траст покрасить за изменение условий баунти компании. Так или иначе, введение КУС в конце компании это подлость!
Про траст правильно придумано, одно дело когда общие условия немного меняют и другое дело когда вводят неприемлемые условия а это считай кидают баунтистов на сумму баунти, за это и правда можно трасты красить. Только надо чтобы все об этом заранее знали и баунти менеджеры тоже.
Наверное во всех баунти пишут нечто подобное: "We reserve the right to change, modify, add or remove portions of rules from each bounty  at any time without prior notice and you accept and agree to the changes. It is your responsibility to check these Terms periodically for changes.". Вступая в баунти мы уже соглашаемся с этим правилом и всеми остальными, и даже если окажется что введут обязательный KYC - они не нарушают никаких правил. Тут выходит так что нужно менять всю систему, чтобы не было этх и подобных правил, только потом можно будет вести разговор про появление правил по обязательному KYC.
Администратор форума Lauda высказывался на эту тему так, что новые правила вводить можете но они будут распространяться только на тех баунтистов кто будет присоединяться к баунти после изменения правил, а те кто присоединился раньше для них остаются старые правила.
Вообще это конечно правильно, по факту те кто вступил по старым правилам они подписали одну оферту, а те кто потом - уже другую. Но это же куча сложностей с ведением таких разнобойных правил, мне кажется тогда нужно просто ввести требование от того же Lauda - все баунти правила не меняют, тогда и не будет никаких проблем.. особенно у баунти хантеров.
member
Activity: 308
Merit: 10
April 10, 2018, 05:04:17 AM
Недобросовестные организаторы многих проектов пользуются отработанной схемой: привлекают пользователей, а потом вдруг необходимо пройти KYC, тем временем вы потратили время,если решили  не афишировать свою личность.

Зачастую так поступают не только сами организаторы, но и менеджеры баунти кампаний. Им по любому нужно как-то показать свою работу, вот они и гробят мультов, в то же время не отказываясь накинуть своих мультов в таблицы. Не первый раз это наблюдаю.
Pages:
Jump to: