Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 70. (Read 17953 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
April 14, 2018, 03:08:38 PM
Да, часто конечно бывает такое подписываешься на проект 2 мес фигачишь баунти, а они про KYC напишут в конце только, и менеджера особо не обвинишь, начнет сваливать типа вот разрабы так сказали и всё, я тут не при чем
Можно просто принять тот факт, что всё больше и больше компаний требуют КУС. Если не согласен его проходить, не участвуй в баунти программе  или инвестиции в компанию. Вопрос остается открытым, что они делают с такой базой клиентов?
full member
Activity: 266
Merit: 100
April 14, 2018, 03:04:36 PM
Да, часто конечно бывает такое подписываешься на проект 2 мес фигачишь баунти, а они про KYC напишут в конце только, и менеджера особо не обвинишь, начнет сваливать типа вот разрабы так сказали и всё, я тут не при чем
hero member
Activity: 924
Merit: 500
April 14, 2018, 02:55:22 PM
Конечно можно бороться с проведение KYC для БХ или требовать, что бы в условиях сразу предупреждать о необходимости  проходить KYC в начале баунти компании, но все понимают, что пока есть пункт, когда команда или менеджер могут менять условия проведения баунти любой вопрос оспорить будет сложно, да и еще когда вам очень приличные деньги, разве вы не пройдете KYC, как бы вы к этому негативно не относились.
member
Activity: 406
Merit: 10
April 14, 2018, 02:49:46 PM
Было бы хорошо, если бы организаторы ИСО прислушались к пожеланиям людей, но я прекрасно понимаю, что этого не произойдет и им эти петиции не указ
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
April 14, 2018, 02:48:47 PM
Тренд об урегулировании криптовалюты сейчас актуален во всём мире. Но здесь петиция, насколько я понял, касается мошенничества co стороны менеджеров, которые меняют правила , о проведении KYC, во время баунти кампании. Думаю ,на уровне форума, можно запускать петицию.
Формально и без петиции такого поведения достаточно чтобы красить траст, но менеджеры надеятся что "всех не пересажаешь" и это работает.
Конечно достаточно, но они просто создадут новые акки как уже это делали, и дальше будут работать - это ничего не меняет.

И вообще зачем KYC для баунтистов? Понятно что для инвесторов, хоть знаешь кому продаешь, а за эти крохи с баунти ещё и KYC проходить. Надо хотя бы заставить менеджеров и проекты заранее выдвигать требования о прохождении верификации.
Как защита от мультиакков и просто требование от сек. К тому же многие проекты просто копируют у других , в том числе и добавление KYC.
Как уже писали раньше, нет никакой защиты - кто-то проходит КУСы как перчатки меняет. И также и с баунтихантерами - кому это нужно у них давно десятки левых аккаунтов и документов, пострадают только те кто ставит свою безопасность выше всего и о них речь.
member
Activity: 448
April 14, 2018, 02:47:12 PM
Это петиция ни чем не поможет. Кому её отправлять? кто должен её рассмотреть?

Здравый вопрос. Если бы я был на месте админа проекта, то мне бы не было интересно читать на каких условиях вы готовы принять участие в проекте. Возможно, процентов шесть - семь и посмотрят данную петицию, возможно пару процентов учтут что-то , но надеяться на это я бы не стал.
full member
Activity: 532
Merit: 109
April 14, 2018, 07:19:50 AM
Меня дико взбесило то что сейчас участвую в проекте, больше месяца и когда до окончания ico осталось 2 недели объявили что нужно проходить kyc. Это не то что не справедливо, это показывает не серьёзные стороны проекта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
April 14, 2018, 07:15:07 AM
Во всей этой ситуации с KYC я так и не пойму одного, где тот самый важный и нужный блокчейн, который решит вопрос именно с персональными данными людей. Пятый год слышу, что этот вопрос (персональные данные) один из краеугольных камней блокчейна, один из его огромнейших и несомненных плюсов, а ни одного внедрённого, распространённого и работающего проекта по персональным данным так и не вижу Huh
full member
Activity: 462
April 14, 2018, 06:36:58 AM
Это должно быть закреплено на уровне правл форума, но боюсь учитывая пункт про "измненение правил в любое время" не прокатит. Более того, не всегда KYC ввожится по желанию кампании. Зачастую это требования законодальства, которые могли появится в процессе баунти.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 14, 2018, 06:27:08 AM
Идеи отличный изложены и все предельно правильно и логично. Петицию поддержу не зависимо от того каков будет результат. Попробовать нужно
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
April 14, 2018, 06:20:36 AM
петиция, конечно, вряд ли чем то поможет, это тоже самое что в России создавать петиции против чего-либо
newbie
Activity: 43
Merit: 0
April 14, 2018, 06:15:50 AM
KYС это один из инструментов легализации криптовалют, многим это не нравится, но с этим видимо придется смириться. А участвуя в баунти вы соглашаетесь что "условия могут быть изменены в любое время" и в связи с этим выходит что добавление KYC это не нарушение.
Тогда не надо стесняться в измении условий, можно просто написать, что выплата токенов каждому участнику будет сделана после того, как он пришлет видео, где ему на лбу набивают название альткоина.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 14, 2018, 06:12:23 AM
Это петиция ни чем не поможет. Кому её отправлять? кто должен её рассмотреть?
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 14, 2018, 06:08:37 AM
И вообще зачем KYC для баунтистов? Понятно что для инвесторов, хоть знаешь кому продаешь, а за эти крохи с баунти ещё и KYC проходить. Надо хотя бы заставить менеджеров и проекты заранее выдвигать требования о прохождении верификации.
Как защита от мультиакков и просто требование от сек. К тому же многие проекты просто копируют у других , в том числе и добавление KYC.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
April 14, 2018, 06:01:12 AM
Тренд об урегулировании криптовалюты сейчас актуален во всём мире. Но здесь петиция, насколько я понял, касается мошенничества co стороны менеджеров, которые меняют правила , о проведении KYC, во время баунти кампании. Думаю ,на уровне форума, можно запускать петицию.
Формально и без петиции такого поведения достаточно чтобы красить траст, но менеджеры надеятся что "всех не пересажаешь" и это работает.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 14, 2018, 05:46:53 AM
full member
Activity: 421
April 14, 2018, 05:03:03 AM
Всё это конечно же хорошо, но не думаю что эта петиция поможет решить проблему с KYC для баунти. Я конечно же за отмену KYC, но факт остаётся фактом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
April 14, 2018, 04:19:07 AM
full member
Activity: 434
Merit: 107
April 14, 2018, 04:17:27 AM
Народ продолжает писать о том, что это все равно неизбежно.
О том, что и так все предоставляют данные банкам, работодателям и тд.
Но неужели непонятно?
Пришел в банк - знаешь, что это за банк, и где он находится.
А с баунти - высылать личные данные неизвестно кому?
И что вам дает знание того что это банк и где он находится? Как эти знания могут повлиять на утечку ваших личных данных из банка? Сходите в дарктнет и посмотрите сколько продается баз данных слитых в банках - поликлиниках - в полиции - ЖЭКах и так далее.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
April 14, 2018, 04:12:27 AM
Народ продолжает писать о том, что это все равно неизбежно.
О том, что и так все предоставляют данные банкам, работодателям и тд.
Но неужели непонятно?
Пришел в банк - знаешь, что это за банк, и где он находится.
А с баунти - высылать личные данные неизвестно кому?
Банки точно так же сливают всю инфу тем, кто за это платят деньги. Мне вот недавно звонили на новый номер, карту "халва впаривали". Говорят типо вы пользуетесь услагами наших партнеров и мы хотим вам впарить нашу карту. Причем номер, на который мне звонили, никто кроме банка, в котором у меня уже есть карта и самого сотового оператора, не знает и он нигде не засвечен.
Pages:
Jump to: