Pages:
Author

Topic: Криптовалютные биржи отказываются от KYC - page 2. (Read 539 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
это все бред. как вообще у бирж хватает наглости требовать документы у пользователей?
это просто в уме не укладывается .
полностью анонимные площадки много на себя берут 
full member
Activity: 672
Merit: 103
Любую проверку KYC мошенники могут подделать или сделать на дропов.Так что все это ерунда ,что они так борются с отмыванием денег.Будущее за децентрализованными биржами.
Для мошенников найти документы для KYC не проблема, а вот добропорядочным пользователям предоставлять свои документы большой риск, базы постоянно утекают в интернет или в результате взломов или сами сотрудники бирж продают их налево.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Конечно если рассматривать со стороны регуляторов разных стран, то конечно KYC процедура у биржи будет вызывать к ней меньше внимания со стороны регуляторов и будет считаться более надежной. Особенно если примут законы о криптовалютах и регулировании криптовалют, то биржи смогут попасть в законодательное поле как полноценные члены существующей финансовой системы, и безусловно доверия к ним будет больше. Но те люди, кто не хочет объяснять откуда у них появились деньги будут искать альтернативу. Для наших стран это особенно актуально.  Так что спрос будет везде.
member
Activity: 896
Merit: 17
Я вот лично за то, чтобы был легкий и доступный для всех KYC. Ну, чтобы отправить пару сканов и все, без всяких там селфи с надписью в руках или номера квитанции. Так было бы для всех удобнее.

KYC не стоит упрощать, а наоборот ужесточать. Сейчас в интернете полно паспортов и водительских удостоверений, по которым не сложно пройти его без селфи в руках. Так что во всём свои плюсы и минусы
Соглашусь на половину, кус важен биржам, но не пользователям бирж, или как бывает, потом находишь свои документы в даркнете где нибудь, зачем это надо...
full member
Activity: 798
Merit: 102
Любую проверку KYC мошенники могут подделать или сделать на дропов.Так что все это ерунда ,что они так борются с отмыванием денег.Будущее за децентрализованными биржами.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Я вот лично за то, чтобы был легкий и доступный для всех KYC. Ну, чтобы отправить пару сканов и все, без всяких там селфи с надписью в руках или номера квитанции. Так было бы для всех удобнее.

KYC не стоит упрощать, а наоборот ужесточать. Сейчас в интернете полно паспортов и водительских удостоверений, по которым не сложно пройти его без селфи в руках. Так что во всём свои плюсы и минусы
copper member
Activity: 266
Хм, на практике вроде как раз наоборот, сейчас все больше бирж делают обязательной процедуру КYС даже для минимальных выводов.
Заводишь крипту без КУС а для вывода надо КУС пройти? Это разве не мошенничество?
Да это и есть обман и мошенничество. Я с таким один только раз сталкивался. Пришлось проходить KYC хотя изначально не планировал
full member
Activity: 742
Merit: 121
Возможно, отказ от KYC приведет только к положительным последствиям. Дело в том, что ворованные средства или замешанные во всяких темных делах монеты отслеживаются и биржа может их заблокировать. А вот насчет того что в даркнете есть данные пользователей криптовалютных бирж, которые прошли KYC , это очень нехорошо.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Хм, на практике вроде как раз наоборот, сейчас все больше бирж делают обязательной процедуру КYС даже для минимальных выводов.
Заводишь крипту без КУС а для вывода надо КУС пройти? Это разве не мошенничество?

Вот, именно по такому сценарию я и пролетел ибо регался, естественно на Вову Пупкина, как никак крипта анонимна.
full member
Activity: 331
Merit: 100
full member
Activity: 331
Если биржи откажутся от KYC, некоторые страны будут вводить запрет на крипту, так как злоумышленники через биржи будут отмывать деньги. Я считаю, что KYC является неотъемлемой частью крипто-индустрии.
Ты долбоеб. Пользователи крипты должны оставаться анонимными.
member
Activity: 238
Merit: 14
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да ладно, в свое время меня коинбейс вытолкал именно через КУС да еще с моими небольшими потерями. Неужто за голову возьмутся, может еще и ИСО токенами будут торговать, я бы хотел посмотреть как скажем aunit/btc у них трейдится будет.
member
Activity: 62
Merit: 10
Что-то содержание и заголовок не сходятся. Крупнейшие биржи давят на КУС. К тому же много тонкостей международного права- финансовые потоки, хранение персональных данных на территории России и прочее.
full member
Activity: 686
Merit: 101
децентрализованные биржы без кика или гибридные становятся более привлекательными для криптолюбителей. думаю, что этот тренд только начался
full member
Activity: 616
KYC очень сильно отталкивает многих инвесторов от бирж и многих проектов. Сейчас достаточно бирж без куса, а это большая конкуренция, поэтому и отказываются.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что такая тенденция наметилась. Если раньше на форуме поднялась волна протеста, что кус это перечит самой идеи криптовалюты, как следом посыпались новости, что все документы воруют или покупаются. Я уж не знаю, кому верить, но видела, что на форуме есть люди, которые постоянно посылают свои документы.
newbie
Activity: 22
Если биржи откажутся от KYC, некоторые страны будут вводить запрет на крипту, так как злоумышленники через биржи будут отмывать деньги. Я считаю, что KYC является неотъемлемой частью крипто-индустрии.
А как же децентрализованые биржи? Или вовсе пи ту пи обмен? Там тоже как бЭ нет этих KYC, как здесь правительство собирается бороться?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
КУС вообще не понятно зачем вводят, кому надо тот левые данные закинет, а тем более если это новоиспеченные биржи с нулевыми объемами
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю на биржи без КУС всегда будет спрос. Главное выбрать правильную юрисдикцию для это и есть ли доступ к фиату.
Pages:
Jump to: