Хотелось уточнить - вы получили у Symmetrick одобрение на восстановление информации и продолжение этой ветки?
Я уважаю пользователя u=2627711 и его труды. Именно по этому я указал ссылку на источник и указал что авторство полностью принадлежит ему.
Мне нужны биржи без KYC, именно по этому я создал эту тему. Я хочу торговать на биржах без KYC. Что-то непонятное творится с биржами, все вводят KYC поголовно, но ведь остаются еще малоизвестные биржи где можно торговать без KYC, надо их популяризировать.
Я не хочу чтобы легендарный тред от u=2627711 исчез. Никак не осуждаю его действия. Я хочу реанимировать его труды - это является как раз признаком уважения к u=2627711.
Я бы дополнительно ещё бы спросил разрешение / одобрение от автора. Слишком ситуация непонятная, я вообще не очень понимаю что происходит сейчас. События очень быстро развиваются.
Единственное, что я видел, что Symmetrick был против того, что его темы восстанавливали в англоязычном разделе (там была тема про банковские карты). Почему я обратил внимание на эту тему. -
https://bitcointalksearch.org/topic/v2-big-list-of-crypto-debit-cards-5473572По моему, там ещё прозвучало, что новое оформление не соответствует прежним стандартам. То есть ссылка на автора, но это уже не то, получается, по качеству.
Лучше все - таки мне кажется поговорить с человеком. И все эти вопросы согласовать. Мы же не знаем - может Symmetrick в будущем планировал восстановить эти темы (а может не планировал). В любом случае это его интеллектуальная собственность. Он должен, на мой взгляд, иметь право голоса в этой ситуации.