Всемирные заговоры, закрытые сверх технологии и прочие наши домыслы, это всего лиш домыслы. Даже если что то и есть то я очень сомневаюсь что информация проскакивает. А все что можно найти на просторах интернета это всего лиш утка за счет которнй ее создатель пытается поднять свое ЧСВ.
я бы не был так уверен, есть такая статистика, что бы забыть технологию, нужно всего лишь 2 поколения, тоесть ты и твои дети, а следующие уже будут думать что кассетные магнитофоны это всего лишь миф и никто их не видел вовсе)(это как пример)
например александровская колонна в Питере которая стоит, построена в 1834 году и на минуточку она сделана из монолитного куска гранита, сейчас 2018 и что бы на граните портреты гравировать и хоть как то ему навредить, нужен лазер в приличной мощностью или гравер с алмазным наконечников, что самое интересное так это то как и чем в 1834 году, обработали 47.5 метров кусок гранита? да так обработали что он имеет идеальную цилиндрическую форму, и невероятно гладкую поверхность? какими такими технологиями воспользовались люди почти 200 лет назад? я согласен с теориями, что технологии давно уже среди нас, просто их держат в секрете и лишь постепенно раскрывают людям.
p/s кстати хотел добавить что на той самой колонне еще и масонский символ всевидящее око изображен, а мы все знаем сколько тайн и загадок связано с этими ребятами.