Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 15. (Read 100143 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Одно время монеты с пассивным доходом были популярны.почти каждый день выходили мастерноды пос и все такое в этом роде.на растущем рынке все приносило доход.но за два года криптозимы все встало на свои места.фонды загнулись,пос-монеты почти все делистнуты с рынка,а те что остались приносят такой мизерный доход что лучше держать деньги в банке или в битке.так что лучше пока при выборе монеты ориентироваться на рост цены в будущем,чем на пассивных доход.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Если даже посмотреть на монеты Минтера,то цена на них просела до 0,04-0,045$ и сейчас не время продавать,а наоборот время  покупать BIP и при восстановлении курса до 0,12$ можно уже сделать иксы и получить доход если делегировать в мастерноду,думаю это выгодно.
К сожалению, для тех кто инвестирует в монету BIP, информация сейчас не очень радует. Монета просела до 0.029 USDT за один BIP. Это не совсем критично, надеюсь, что в скором времени курс выровняется, может сейчас как раз время закупиться и получать пассивный доход.
Я так и поступаю,вкладываю свободные средства в Bip.Я считаю что у проекта большие перспективы развития и уже можно использовать Bip для оплаты разных видов услуг.Появляются новые проекты на блокчейне Минтер,вообщем все развивается.Я тоже покупал свои первые Bip по 0,09$ и сейчас получается усредняю покупаю по таким низким ценам.С любой монетой происходит так,либо вы верите в будущей рост либо нет,не зависимо биток или эфир или бип.
Главное чтобы курс не упал ниже, а то нечего будет усреднять. Главное не совершать прошлые ошибки, лучше дождаться чтобы хоть как-то рынок показывал рост, а то падение всего рынка может продолжиться.
member
Activity: 672
Merit: 10
Если даже посмотреть на монеты Минтера,то цена на них просела до 0,04-0,045$ и сейчас не время продавать,а наоборот время  покупать BIP и при восстановлении курса до 0,12$ можно уже сделать иксы и получить доход если делегировать в мастерноду,думаю это выгодно.
К сожалению, для тех кто инвестирует в монету BIP, информация сейчас не очень радует. Монета просела до 0.029 USDT за один BIP. Это не совсем критично, надеюсь, что в скором времени курс выровняется, может сейчас как раз время закупиться и получать пассивный доход.
Я так и поступаю,вкладываю свободные средства в Bip.Я считаю что у проекта большие перспективы развития и уже можно использовать Bip для оплаты разных видов услуг.Появляются новые проекты на блокчейне Минтер,вообщем все развивается.Я тоже покупал свои первые Bip по 0,09$ и сейчас получается усредняю покупаю по таким низким ценам.С любой монетой происходит так,либо вы верите в будущей рост либо нет,не зависимо биток или эфир или бип.

Я в минтере уже 2 месяца, постоянно ределегирую и могу сказать с уверенностью, что стою на месте. За счет того что курс рушится, то что на официальном сайте для объемных закупок. По факту его цена 0,03-0,04. Вот если цена на обменниках вырастет до цены на оф.сайте бипа, тогда можно будет с уверенностью сказать что это неплохой пассивный доход.
Цена на BIP сейчас самая привлекательная для закупа , думаю со временем она восстановиться до своих прежних значений . Проект так быстро развивается , что востребованность BIp будет большая .
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Я в минтере уже 2 месяца, постоянно ределегирую и могу сказать с уверенностью, что стою на месте. За счет того что курс рушится, то что на официальном сайте для объемных закупок. По факту его цена 0,03-0,04. Вот если цена на обменниках вырастет до цены на оф.сайте бипа, тогда можно будет с уверенностью сказать что это неплохой пассивный доход.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 672
Merit: 12
Если даже посмотреть на монеты Минтера,то цена на них просела до 0,04-0,045$ и сейчас не время продавать,а наоборот время  покупать BIP и при восстановлении курса до 0,12$ можно уже сделать иксы и получить доход если делегировать в мастерноду,думаю это выгодно.
Пока на существенный рост надежд все таки не очень много. Рой высокий и монеты летят в стакан, возможно ситуацию бы могла исправить биржа топового уровня.
Только если команде удастся привлечь новых клиентов, сделать монету полезной - тогда и цена увеличится. Сейчас из-за подписей и уменьшения хайпа цена так и будет идти вниз..
Надеюсь на руководство проекта))
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Если даже посмотреть на монеты Минтера,то цена на них просела до 0,04-0,045$ и сейчас не время продавать,а наоборот время  покупать BIP и при восстановлении курса до 0,12$ можно уже сделать иксы и получить доход если делегировать в мастерноду,думаю это выгодно.
Пока на существенный рост надежд все таки не очень много. Рой высокий и монеты летят в стакан, возможно ситуацию бы могла исправить биржа топового уровня.
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
добрый день, на сегодня развелось столько мошеннических схем и проектов, что толковый выбрать очень сложно, везде обещают бешеную прибыль и быстро, обычно люди так и расстаются со своими инвестициями, лично я для себя ищу проекты, которые дадут пассивный доход в будущем, которые только открываются, а значит и цена их токена совершенно приемлема для закупки, один из таких токен BeatzCoin, токен платформы Vibravid.io, проект ещё в тестовой сиадии работы, однако на мой взгляд с огромным потенциалом, читал их дорожную карту, что в будущем планируют делиться прибылью с держателями их токена, а это могут быть огромные перспективы для пассивного дохода, кстати 30 сентября у них ieo уже на бирже ProBit, интересно ваше мнение, что вы думаете об этом проекте?

очередной кусок Г.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
full member
Activity: 476
Кто бы что не стелил , по поводу пассивно дохода он есть но точно не в крипте какой бы проэкт не рассказывал вам про пассивный доход за холд вы все равно попадает на жёстком падения курса монеты проекта в несколько раз и в окончание вы при любым раскладе будете в минусе.
Согласен, хотя можно придумать, чтобы временно получать пассивный доход, самое простое просто инвестировать в Биткоин и со временем он будет расти и просто его продать дороже, в какой-то степени это можно считать пассивным доходом
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Кто бы что не стелил , по поводу пассивно дохода он есть но точно не в крипте какой бы проэкт не рассказывал вам про пассивный доход за холд вы все равно попадает на жёстком падения курса монеты проекта в несколько раз и в окончание вы при любым раскладе будете в минусе.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Сейчас биржу новую запустили недавно. Называется Ganza. Там админ сказал скоро появятся инвест боксы. Это пассивный доход. Ну а так я я продолжаю в Минтере на пассиве зарабатывать токены БИП. Ранее я уже писал об этом в этой ветке.
Ну инвестбоксы давно уже есть на йобите. Только нельзя назвать это именно криптой, которая дает пассивный доход. Это временные маркетинговые акции, которые направлены на увеличение интереса к какому-нибудь токену
member
Activity: 714
Сейчас биржу новую запустили недавно. Называется Ganza. Там админ сказал скоро появятся инвест боксы. Это пассивный доход. Ну а так я я продолжаю в Минтере на пассиве зарабатывать токены БИП. Ранее я уже писал об этом в этой ветке.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Какие монеты покупать то ,поделитесь если не секрет.топовые монеты дают слишком маленький пассивный доход.падение цены не перекрывает.те кто приносит средний доход делистнуты за отсуствием торгов,покупать опасно.а другие с большим доходом  покупать опасно,цена стремиться вниз и не факт что поднимется.лучше всего на данный момент сидеть в битке или в эфире.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Cейчас фх токены дают за холд пунди х, курс просел знатно- конечно за этот срок люди потеряли огромные бабки. Но сейчас цена за пунди 3 сатохи, наверное уже ниже не пойдет, хотя этот токен только и падает.
Рынок ни кого не пощадил, даже тех кто получает пассивный доход от монет, но мне кажется в перспективе это отличная идея, и нужно уже сейчас покупать токены проектов для получения пассивного дохода, пока цены низкие
Согласен что сейчас самое время закупить токены которые приносят пассивный доход,а если этот доход выплачивается в эфире,то вообще супер,ведь перспектива роста у эфира большая.Если даже посмотреть на монеты Минтера,то цена на них просела до 0,04-0,045$ и сейчас не время продавать,а наоборот время  покупать BIP и при восстановлении курса до 0,12$ можно уже сделать иксы и получить доход если делегировать в мастерноду,думаю это выгодно.
member
Activity: 364
Реально интересных проектов с пассивным доходом с небольшими вложениями или без вложений что то припоминаю. Есть кошельки вроде которые дают процент, если там  крипту разную держать.
Да, например eoslynx или кошелёк от pundix, но заработок там очень не значительный, а первый вообще присылает много неликвидных токенов, которые как мусор заполняют пространство кошелька.
member
Activity: 350
В минтере за каждые делегированные 10 бипов, вы будете получать в пассиве примерно 0,000404 BIP в минуту/ 0,38 бип в сутки/11,47 бип в месяц (при условии ределегирования). 100 бип по текущему курсу можно купить за 5 долларов.
Процент с делегирования монет минтера постепенно будет уменьшаться, и в скором времени станет минимальным. Больше всех заработают те, кто зашел в первый момент или сразу приобрели монеты. А вообще, минтер - это отдельный разговор, ведь многие его даже за криптовалюту не считают.
Очень жаль, что все видят просадку из-за делегирования и только, а ведь просадка по сути не так значительна, если еще учесть фактор роста количества бипов в сети. У других проектов с таким ростом эмиссии просадка была бы уже в самое днищенское дно.
member
Activity: 336
Cейчас фх токены дают за холд пунди х, курс просел знатно- конечно за этот срок люди потеряли огромные бабки. Но сейчас цена за пунди 3 сатохи, наверное уже ниже не пойдет, хотя этот токен только и падает.
Ну на таких уровнях словить второе дно в подарок не сложно, только оно будет еще ощутимее. С 3х сатош если опустится до 2х, это уже минус 33%, так себе перспективы.
full member
Реально интересных проектов с пассивным доходом с небольшими вложениями или без вложений что то припоминаю. Есть кошельки вроде которые дают процент, если там  крипту разную держать.
Еще давал пассивный доход в течении года проект miracletele, но в последнее время там произошли какие то сбои и весь процес остановился, хотя они обещали выплачивать до 20 декабря этого года. А так многие успели подзаработать.
Pages:
Jump to: