Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 30. (Read 100143 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Для меня есть одна монета которая перспективная , и её мне не страшно было держать , это neo , я думаю многие знают , я держу на бирже binance и каждый месяц начисляют газ

Ну как NEO может быть перспективным? Упал с 140$  до 8$, блокчейн у них еле шевелится вообще, ноды падают периодически, даже в самые лучшие времена  свои с нагрузкой не справлялись вообще, никакие новостей позитивных нет пока. На волне всеобщем булране в январе 2018 про NEO хотя бы говорили и что-то там даже собирали на ICO через него, сейчас NEO всё уже, не думаю что снова сможет
хотя бы пару иксов сделать.
А еще пассивный доход от NEO очень сильно упал и сейчас составляет меньше 3% в год, в банках и то больше процент. Так что NEO с таким годовым процентом практически не интересен как источник пассивного дохода, покупку можно рассматривать только как инвестицию.
member
Activity: 406
Merit: 11
Для меня есть одна монета которая перспективная , и её мне не страшно было держать , это neo , я думаю многие знают , я держу на бирже binance и каждый месяц начисляют газ

Ну как NEO может быть перспективным? Упал с 140$  до 8$, блокчейн у них еле шевелится вообще, ноды падают периодически, даже в самые лучшие времена  свои с нагрузкой не справлялись вообще, никакие новостей позитивных нет пока. На волне всеобщем булране в январе 2018 про NEO хотя бы говорили и что-то там даже собирали на ICO через него, сейчас NEO всё уже, не думаю что снова сможет
хотя бы пару иксов сделать.
member
Activity: 714
Merit: 10
Miracle Tele - эта компания дает пассивный доход держателям своих токенов Теле. Прибыль без комиссии можно выводить в Биткоинах и Эфирах. Я уже выводил. Мой знакомый уже с начала года выводит. А вообще компании уже чуть больше года.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Можно заблокировать на кошельке токены проекта Utrum и получать пассивный доход 7.2% годовых. Процент конечно не большой, почти как в банке, зато экономическая модель выглядит жизнеспособно и реалистично, в отличии от проектов обещающих по 1000% ROI.

https://twitter.com/utrumdotio/status/1084021536095232000

Можно конечно и в Utrum  а можно и в TEZOS и пожалуй я выберу его чем Utrum. И даже не изза того что его процент выше. Это на сейчас а через год когда пекарей будет еще больше доходность упадет как раз к 5-10%. Просто у самой монеты потенциал роста минимум x5-x10. Два в одном.

Или диверсифицировать в оба актива, Utrum конечно более рискованный, с меньшей капитализацией и известностью, но у него чистая репутация в отличии от скандально известного TEZOS, а потенциал роста уж точно не меньше. Впрочем и скандалы иногда оказваются полезны в маркетинговых целях, кто бы тех же криптокотиков знал, не положи они сеть эфира в свое время. Как у TEZOS на данный момент обстановка и какой там процент?

у Тезос под 8% годовых и перспективы добавления на многие крупные биржи типа Бинанс.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Дают много доходам многие валюты, но они дают доход в своих же и валютах, приятно конечно, когда циферки растут, но вот в BTC или фиат вывести удается не все.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Можно купить токенов разных интересных проектов или перспективных монет и ждать роста ,лучше не стоить ввязываться в разные прокты которые дают девиденты какие то в большинстве случаев это пирамида и скам 
Практически любая финансовая структура это по своей сути пирамида. Нужно вникать в проект, за счет чего идет выплата дивидентов и тогда уже принимать решение.
Ну криптовалютные структуры - это намного высшая степень финансовых манипуляций, нежели стандартные финансовые образования, такие как пирамиды. Поэтому в крипте нужно очень хорошо изучать возможности прибыли и потери средств.
Не высшая, а просто менее консервативная, в связи с чем в некоторых моментах с большей степенью свободы, которая зачастую используется во вред(
member
Activity: 315
Merit: 12
Можно купить токенов разных интересных проектов или перспективных монет и ждать роста ,лучше не стоить ввязываться в разные прокты которые дают девиденты какие то в большинстве случаев это пирамида и скам 
Практически любая финансовая структура это по своей сути пирамида. Нужно вникать в проект, за счет чего идет выплата дивидентов и тогда уже принимать решение.
Ну криптовалютные структуры - это намного высшая степень финансовых манипуляций, нежели стандартные финансовые образования, такие как пирамиды. Поэтому в крипте нужно очень хорошо изучать возможности прибыли и потери средств.
jr. member
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Это самообман.
Как мне кажется, эта система придумана для обмана, пока вы холдите, команда сливает свои токены, сдерживая от такого же поступка холдеров,  которые могли бы повлиять на цену,  дропами каждый месяц.
Дети  радуются получая плюшки, а дяди в этот момент сливают свои лямы )

Ну так я на примере свой подписи скажу - админы ничего не льют, т.к. наливают в качестве дивидендов чужие токены, а доходность в долгосроке составила х3 с сентября 2018 при покупке по рынку. Если в ИЕО участвовал, то ещё выше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В криптовалюте нужно трезво рассматривать пассивный доход, тк не всегда  это выгодно, на примере NPXS год холдил, но увы мог слить в начале и существенно заработать, так что нужно анализировать ситуацию на рынке, работу разрабов.
jr. member
Activity: 74
И сколько начислят газа за сколько токенов?
full member
Activity: 798
Merit: 116
Это самообман.
Как мне кажется, эта система придумана для обмана, пока вы холдите, команда сливает свои токены, сдерживая от такого же поступка холдеров,  которые могли бы повлиять на цену,  дропами каждый месяц.

Естественно все эти варианты пассивного дохода для того и придуманы чтобы командам существенно разгрузить свои нагрузки и чтобы монета была менее зависима от множества спекулянтов, но это ж не означает что все проекты только проказы замышляют.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Можно заблокировать на кошельке токены проекта Utrum и получать пассивный доход 7.2% годовых. Процент конечно не большой, почти как в банке, зато экономическая модель выглядит жизнеспособно и реалистично, в отличии от проектов обещающих по 1000% ROI.

https://twitter.com/utrumdotio/status/1084021536095232000

Можно конечно и в Utrum  а можно и в TEZOS и пожалуй я выберу его чем Utrum. И даже не изза того что его процент выше. Это на сейчас а через год когда пекарей будет еще больше доходность упадет как раз к 5-10%. Просто у самой монеты потенциал роста минимум x5-x10. Два в одном.

Или диверсифицировать в оба актива, Utrum конечно более рискованный, с меньшей капитализацией и известностью, но у него чистая репутация в отличии от скандально известного TEZOS, а потенциал роста уж точно не меньше. Впрочем и скандалы иногда оказваются полезны в маркетинговых целях, кто бы тех же криптокотиков знал, не положи они сеть эфира в свое время. Как у TEZOS на данный момент обстановка и какой там процент?

TEZOS отбился от рейдерского захвата. Профессионально! Качественно! TEZOS имеет швейцарский фонд. Контор с таким видом собственности раз два и обчелся. Ну и на последок именно TEZOS станет той платформой через которую COINBASE хочет затянуть инвестиционных инвесторов. Про рост курса пока не говорим. Все впереди.
jr. member
Это самообман.

Разумеется это отнюдь не благотворительность и отличие "порядочных" проектов от явного скама зачастую только в сроках через которые девы окажутся на островах)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Это самообман.

Так-то да, тут важно не засидеться и вовремя соскочить с этого праздника жизни. Пока команда активно развивает проект и следует дорожной карте, можно и похолдить, но надо учитывать, что на пампах команда будет сливать, а на общем пампе рынка будет хорошо сливать, что мы и видели в начале прошлого года.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Это самообман.
jr. member
Activity: 518
member
Activity: 364
Merit: 11
для начала нужно разобраться что такое пассивный доход в данном случае. это рост цены токена. а он будет лишь в случае успешной работы команды проекта. таким образом твой пассивный доход - это результат успеной работы других людей, в которых ты вложил сови деньги. так что выбирай проект по этому принципу.
Это абсолютно правильный вопрос..Пассивный доход, означает, что кто то работает за вас. В любом случае вам нужно холдить токены и когда вы их держите на кошельках, то получаете некий процент или какое то количество монет..Но нужно понимать, что монеты сами по себе не существуют и если Биткоин будет падать, как в 2018, то будет падать весь рынок и особенно новые монеты. И получая доход в 10% в месяц вы можете терять на падении 50% и более..
И когда будет наоборот, цена биткойна будет расти, то и все должно вырасти, возможно еще больше, и плюс эти 10% сверху. Вот это скоро проверим, так как раньше вроде как в 15-16 годах не было пассивного дохода, чтобы можно было его оценить, насколько в 17-м эти монеты показали бОльшую доходность, чем остальные.
full member
Activity: 924
Merit: 148
У VITE если поднять фулл-ноду, то будет выходить примерно 15 VITE в сутки. Можно залочить баланс для голосования за суперноды, тогда примерно с 2к монет будет в сутки капать одна монета. Скоро биржу свою запустят, там у них будет свой биржевой токен за лок которого будет падать процент со всех транзакций на бирже.
Pages:
Jump to: