Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 32. (Read 100143 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
для начала нужно разобраться что такое пассивный доход в данном случае. это рост цены токена. а он будет лишь в случае успешной работы команды проекта. таким образом твой пассивный доход - это результат успеной работы других людей, в которых ты вложил сови деньги. так что выбирай проект по этому принципу.
Это абсолютно правильный вопрос..Пассивный доход, означает, что кто то работает за вас. В любом случае вам нужно холдить токены и когда вы их держите на кошельках, то получаете некий процент или какое то количество монет..Но нужно понимать, что монеты сами по себе не существуют и если Биткоин будет падать, как в 2018, то будет падать весь рынок и особенно новые монеты. И получая доход в 10% в месяц вы можете терять на падении 50% и более..

Поэтому я и говорил, что монету нужно брать с небольшой капой на перспективу. Которая уже врядли упадет ниже а вот вырасти должна.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Вот темы, которые здесь не являются оффтопом:
- монеты и секьюрити-токены - аналоги акций с выплатой дивидендов (типа CSNO, BOLD, SXDT и биржевых токенов-акций)
- монеты и ютилити-токены, дающие доступ к платформам с вариантами пассивного дохода (типа ABX, HVN, BDT)

Есть интересный проект, отвечающий процитированным пунктам. Это Miracle Tele, позиционирующий себя как оператор мобильной связи, проект уже работает, связь обеспечивает, продал несколько десятков тысяч своих симок своим клиентам, клиенты довольны. Параллельно с этим токенсейл продолжается и будет идти до средины октября 2019 года, с постепенным повышением цены на токен.

Проект интересен тем, что он реально платит дивиденд. Токены проекта можно положить на стэк в кабинете и каждые две недели выплачивается дивиденд в реальных евро, которые можно вывести или на банковскую карточку, или в крипту. Текущая доходность: "€1.89 PER 100 TELE", т.е. 100 токенов (15 евро) дают чуть меньше двух евро в месяц. Понятно, что такая лафа не будет продолжаться бесконечно, но пока так. )) Токены из стэка можно изъять и продать, по желанию.          
Тоже заинтересовался этим проектом и хочу проинвестировать в него часть средств,ведь помимо дивидендов монета подорожает почти в два раза до октября.В октябре может рынок начнет рости и проект при выходе на биржу еще принесет доход,вообщем можно думаю до октября спокойно сидеть на дивидендах и отбить вложенные средства,а там уже смотреть на стоимость монеты на бирже.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну если учитывать майнинг. То так же можно было бы добавить сюда Aeternity (AE). Постоянно, уверенно получать их токены. Достаточно таки хороший проэкт, активно розвивающийся и с хорошим подходом.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Совсем недавно узнал о монете VSYS.  Эту монету можно сдавать в лизинг и получать при этом пассивный доход. И что самое приятное, эта монета остаётся в вашем кошельке и вы можете в любой момент ею воспользоваться.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
для начала нужно разобраться что такое пассивный доход в данном случае. это рост цены токена. а он будет лишь в случае успешной работы команды проекта. таким образом твой пассивный доход - это результат успеной работы других людей, в которых ты вложил сови деньги. так что выбирай проект по этому принципу.
Это абсолютно правильный вопрос..Пассивный доход, означает, что кто то работает за вас. В любом случае вам нужно холдить токены и когда вы их держите на кошельках, то получаете некий процент или какое то количество монет..Но нужно понимать, что монеты сами по себе не существуют и если Биткоин будет падать, как в 2018, то будет падать весь рынок и особенно новые монеты. И получая доход в 10% в месяц вы можете терять на падении 50% и более..
sr. member
Интересный, конечно подход прибыль с мастернод, но как определить, какая будет работать и дальше, не взирая на медвежий рынок(дальше будет все в порядке, когда рынок восстановится), а какая монета с МН грохнется в бездну по цене и уже не выплывет?

Сейчас например дают неплохой доход мастерноды с Tomochain. Нужно 50,000 монет на мастерноду. Профит с мастерноды где-то 1500 монет в месяц (цена монеты на данный момент всего 52 цента пока что). Это где-то 800$ в месяц. VPS - 200-300$ в мес - получается 500-600$ чистого дохода в месяц. CEO томочейна - бывший создатель NEM и NXT. Поэтому многие ждут цену в 100$ за монету на буллране. Поэтому может можно обогатится даже с мастернод убдет в будущем. Технически Томочейн превосходит EOS.
В общем нужно выбирать перспективные проекты с пока еще небольшой ценой и перспективой роста на будущее, тогда выгодно инвестировать в монету и запускать мастерноду.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сегодня токены ICE ROCK MINING, которые дают пассивный доход рухнули на 95 процентов. Дивиденды они конечно давали мизирные, но все же. А вот почему цена так сильно обвалилась я пока не в курсе.

Ну наверное потому что скам))) Разве майнинг при текущей ситуации может быть в плюсе? Что бы майнингу снова войти в плюс нужно поностью обновить базу железа,заказать новые у битмайна. Ждать пока приедут , а это где-то апрель,май и только после этого майнинг на btc сможет выйти в какой-то плюс
full member
Activity: 546
Merit: 104
Интересный, конечно подход прибыль с мастернод, но как определить, какая будет работать и дальше, не взирая на медвежий рынок(дальше будет все в порядке, когда рынок восстановится), а какая монета с МН грохнется в бездну по цене и уже не выплывет?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я лично смотрю на команду и идею, в подписи проект, который команда делает третий год с завидным упорством, считаю должен сработать.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

монета BSD.Торгуется на биттрех.сейчас стоит чуть больше 1к сатоши,на пике доходило до 17к.для мастерноды нужно 25к монет.дает примерно 1000 монет за 40 дней.монетке уже 5 лет.пару лет как идет айрдроп.правда сейчас по 10 монеток в неделю,но в первые недели выходило и по 100.
member
Activity: 364
Merit: 11
sr. member
Из всех вышеперечисленных монет самое нормальное- это пундикс и нео. Вот, а что бы еще добавить?  прям надежных посоветовать не смогу, может купить часть мастерноды?

Не нашел, поэтому делюсь. Есть такая штука как LTO. Провели недавно ICO. Уже х5 сделала монета. Кошелек допилен-перепилен от волн. Те все функции лизинг и поднятие ноды содраны от волн. Негативная сторона- дохода как и в волнах пока нет Grin Но маркетинг агрессивный и может дойдут до простой мысли что нужно поддержать материально держателей узлов. Понаблюдайте кому интересен такой вид дохода

Я бы КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ залезать в этот LTO. Во-первых - проект торгуется на говенной бирже которая его пропампила и в любой момент может слить (что вчера впрочем и началось уже). Во-вторых - монет в обращении всего 10%. Что будет когда начнут разблокировать остальные, представляете? В-третьих - ихний адвайзер извесный 15-летний мошенник-хайпер (бывший совладелец ИСОдропса, который же был адвайзером в Singularity (того самого, кот собрал 150 лямов и обещал криптосмартфоны, а потом вдруг заявил что денег "нема" и будут программы делать ... это ппц. Что с ценой сейчас - можете посмотреть сами.

Поэтому в перепампленный LTO сейчас лезть - нужно быть сумасшедшим.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Из всех вышеперечисленных монет самое нормальное- это пундикс и нео. Вот, а что бы еще добавить?  прям надежных посоветовать не смогу, может купить часть мастерноды?

Не нашел, поэтому делюсь. Есть такая штука как LTO. Провели недавно ICO. Уже х5 сделала монета. Кошелек допилен-перепилен от волн. Те все функции лизинг и поднятие ноды содраны от волн. Негативная сторона- дохода как и в волнах пока нет Grin Но маркетинг агрессивный и может дойдут до простой мысли что нужно поддержать материально держателей узлов. Понаблюдайте кому интересен такой вид дохода

слишком раздута цена как мне кажется без топовых бирж. крупные кошельки только и ждут чтобы о новичков прибыль закрыть.
member
Activity: 497
Merit: 77
Вот темы, которые здесь не являются оффтопом:
- монеты и секьюрити-токены - аналоги акций с выплатой дивидендов (типа CSNO, BOLD, SXDT и биржевых токенов-акций)
- монеты и ютилити-токены, дающие доступ к платформам с вариантами пассивного дохода (типа ABX, HVN, BDT)

Есть интересный проект, отвечающий процитированным пунктам. Это Miracle Tele, позиционирующий себя как оператор мобильной связи, проект уже работает, связь обеспечивает, продал несколько десятков тысяч своих симок своим клиентам, клиенты довольны. Параллельно с этим токенсейл продолжается и будет идти до средины октября 2019 года, с постепенным повышением цены на токен.

Проект интересен тем, что он реально платит дивиденд. Токены проекта можно положить на стэк в кабинете и каждые две недели выплачивается дивиденд в реальных евро, которые можно вывести или на банковскую карточку, или в крипту. Текущая доходность: "€1.89 PER 100 TELE", т.е. 100 токенов (15 евро) дают чуть меньше двух евро в месяц. Понятно, что такая лафа не будет продолжаться бесконечно, но пока так. )) Токены из стэка можно изъять и продать, по желанию.          
member
Activity: 364
Merit: 10
практически все криптовалюты сейчас на одном месте и будут давать пасивный доход, так как растут очень слабо, но радует то, что падение сильного не будет.
member
Activity: 546
Merit: 12
Пока что интересной монетой которая давала бы пассивный доход за все последнее время являлась только  пунди, на моей памяти только до момента представляла собой хороший вариант получения пассивного дохода для своих токенхолдеров. А вообще да, идея пассивного дохода уже свое отживает.
У меня была пунди, но не намного, баксов на 100 где-то после баунти. Так по сравнению с пунди - этера принесла мне в несколько раз больше дохода на тот же эквивалент стоимости, В НЕСКОЛЬКО РАЗ, Карл !!! Так какая монета более перспектива ? Пунди или Этера ?  Так что для меня это вопрос риторический если что.
member
Activity: 714
Merit: 10
Сегодня токены ICE ROCK MINING, которые дают пассивный доход рухнули на 95 процентов. Дивиденды они конечно давали мизирные, но все же. А вот почему цена так сильно обвалилась я пока не в курсе.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Пока как я понимаю идея пассивного дохода в крипте успехом не увенчалась, если ваших монет становится больше без вашего учатия, то уена на них падает причем часто даже быстрее, чем растет количество, и доходность скатывается в минус. Т.е. кроме пассивного дохода монетам надо что-то еще...
Пока что интересной монетой которая давала бы пассивный доход за все последнее время являлась только  пунди, на моей памяти только до момента представляла собой хороший вариант получения пассивного дохода для своих токенхолдеров. А вообще да, идея пассивного дохода уже свое отживает.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Пока как я понимаю идея пассивного дохода в крипте успехом не увенчалась, если ваших монет становится больше без вашего учатия, то уена на них падает причем часто даже быстрее, чем растет количество, и доходность скатывается в минус. Т.е. кроме пассивного дохода монетам надо что-то еще...

С одной стороны, мысль верная. При общем падении капитализации всей крипты в первую очередь инвестор бежит из сомнительных и шлаковых проектов (без реальных продуктов или юзкейсов, толковой команды и т.д.), а также - из тех, которые имеют  высокую скорость эмиссии при её неограниченности (unlimited total supply).

Но, во-первых - падение интереса к крипте не вечно. Wink
Во-вторых, есть проекты, где команды работают, засучив рукава над стОящими идеями и решениями.
В-третьих, некоторые цифровые ассеты, позволяющие зарабатывать пассивку, имеют ограничение по эмиссии (max total supply) или, вообще - нулевую (фиксированный разовый выпуск токенов по смарт-контракту) или отрицательную эмиссию (сжигание), т.е ваше владение активом не  создаёт дополнительной нагрузки на предложение (не увеличивают эмиссию) этого самого базового актива (в этом случае пассивный профит вы получаете в ином виде).

Поэтому, имхо, стОит продолжать перемывать горы песка в поисках самородков  Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 104
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Я специально анализировал по прошлому году несколько монет с пассивным доходом. Так вот - какой-то супер доходности не было. Более того, они проиграли многим криптовалютам из первой тридцатки, за счёт более глубокого падения цены.

Это всё, конечно, здОрово, коллега - но мы здесь занимаемся, скорее, противоположным: среди огромного числа криптоактивов с пассивным доходом выискиваем что-то стоящее. И - кстати: в топ30 есть-таки такие, обратите своё внимание пристальнее. Конечно, доступность некоторых вариантов (типа мастерноды DASH) - призрачная (если нет пулов, куда можно делегировать свои крохи), но всё же...
Pages:
Jump to: