Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 31. (Read 100143 times)

full member
Activity: 126
Merit: 171
Там где платят процент и еще фиксированный, то ето 100% хайп. Но вот мне интересно такое:
1. Pundix
Индекс - NPXS.
Источник дохода - airdrop.
Продолжительность -  3 года.
Размер дохода  - около 8.8% в  месяц.
Аирдроп дает тебе монету и ты ее держишь на сайте, получая доход ? Сколько с дропа выходит?

Ты ее купил и держишь у себя в кошельке! Сеичас они уменьшили сроки дропа, но увеличили процент! Процент там сложный:
Допустим, если сеичас на кошельке у тебя будет 1 лям токенов, то Апрель, Май, Июнь ты будешь получать по 11% процентов! На конец дропа у тебя будет 1 лям 400 тыщ
member
Activity: 420
Merit: 51
Можно заблокировать на кошельке токены проекта Utrum и получать пассивный доход 7.2% годовых. Процент конечно не большой, почти как в банке, зато экономическая модель выглядит жизнеспособно и реалистично, в отличии от проектов обещающих по 1000% ROI.

https://twitter.com/utrumdotio/status/1084021536095232000

Можно конечно и в Utrum  а можно и в TEZOS и пожалуй я выберу его чем Utrum. И даже не изза того что его процент выше. Это на сейчас а через год когда пекарей будет еще больше доходность упадет как раз к 5-10%. Просто у самой монеты потенциал роста минимум x5-x10. Два в одном.

Или диверсифицировать в оба актива, Utrum конечно более рискованный, с меньшей капитализацией и известностью, но у него чистая репутация в отличии от скандально известного TEZOS, а потенциал роста уж точно не меньше. Впрочем и скандалы иногда оказваются полезны в маркетинговых целях, кто бы тех же криптокотиков знал, не положи они сеть эфира в свое время. Как у TEZOS на данный момент обстановка и какой там процент?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Можно заблокировать на кошельке токены проекта Utrum и получать пассивный доход 7.2% годовых. Процент конечно не большой, почти как в банке, зато экономическая модель выглядит жизнеспособно и реалистично, в отличии от проектов обещающих по 1000% ROI.

Можно конечно и в Utrum  а можно и в TEZOS и пожалуй я выберу его чем Utrum. И даже не изза того что его процент выше. Это на сейчас а через год когда пекарей будет еще больше доходность упадет как раз к 5-10%. Просто у самой монеты потенциал роста минимум x5-x10. Два в одном.
member
Activity: 420
Merit: 51

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чуть больше недели появился еще один вид пассивного дохода в виде смарт-контракта биржи Geth. Халявщиков набежало сразу много, но какого же было их удивление когда счет пирамиды обнулился уже через неделю. Отсюда мораль: чем ближе деньги к телу, тем в большей они безопасности  Cheesy

Сколько спёрли?  Grin Grin Grin
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Чуть больше недели появился еще один вид пассивного дохода в виде смарт-контракта биржи Geth. Халявщиков набежало сразу много, но какого же было их удивление когда счет пирамиды обнулился уже через неделю. Отсюда мораль: чем ближе деньги к телу, тем в большей они безопасности  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
Я думаю, что криптовалюты на данный момент не могут обеспечить пассивный доход, такая нестабильность рынка просто не позволяет этого делать, но единственное можно рассматривать биткоин, но и то на данный момент какой доход?

Ну это же неправда, снова пошиллим немного:
возьмём Huobi Pool Token (HPT) - как цена токена выросла, так и дивиденды в ЕОСе, Троне, СМТ и ОНГ за этот период составили около 10% от депозита в ХПТ, т.е. вообще сторонней крипты, которую можно было продать на пампах и получить доходность ещё выше.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Я думаю, что криптовалюты на данный момент не могут обеспечить пассивный доход, такая нестабильность рынка просто не позволяет этого делать, но единственное можно рассматривать биткоин, но и то на данный момент какой доход?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Из личного опыта:
1. DCR статистика такая - с каждой 1.000DCR  в месяц срабатывает 15-17 тикетов, это где то 17-20 DCR или порядка 300-350$ +\- в сегодняшних ценах.
2. NXPS - ближайший квартал +10% с копейками от суммы холда (после чего раздача закончится), также у монеты капает стейк в FX для тех кто поставил их кошелек XWalllet и прошел KYC
3. Semux статистика такая - с каждой ~1.000 SEM от делегатов капает ~1 SEM\сутки
sr. member
Cashback 15%
Как правило пассивный доход съедается уменьшением курса и в лучшем случае в таких монетах можно выйти в ноль, конечно можно их копить в ожидании подъема рынка, но как стратегия выглядит достаточно рискованной.

там чуть выше про ХПТ я выложил инфу - они от других монет отличаются тем, что ежедневные дивиденды выплачиваются в других монетах - EOS, TRX, CMT и ONG. Т.е. такого давления на курс ХПТ нет(хотя эмиссия существует, но ограничена верхней планкой в 10 ярдов).
member
Activity: 588
Merit: 43
Добавьте в список bittube. Я уже несколько месяцев их собираю. Установила приложение в хроме, монеты капают когда пользуюсь инетом, чем чаще юзаю, тем больше монет будет. А еще смотрю стрим на платформе, начисляют монеты просто за просмотр
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Если говорить серьезно, то настоящий пассивный доход будет только у системы с дефляционным характером. Все остальное - спекуляции, которые зависят от чего либо и не являются пассивным доходом. Даже биткоин не дефляционный в данный момент. Так что поиск пассивного дохода аналогичен поиску туземунящей монеты Smiley

Ну здесь все же получается разница за счёт курсов. Помимо битка есть и классические монеты с пассивным доходом. Там могут выходить как копейки, так и серьёзные проценты.
Классические монеты на посе, не являются источником пассивного дохода, как и депозит в банке, который никогда не будет выше инфляции, вы просто сохраняете стоимость актива, но не увеличиваете ее. Чтобы понять силу инфляции, надо всего лишь вспомнить, что можно было купить на условную 1000 рублей/долларов/гривен десять лет назад, а что можно купить сейчас.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Как правило пассивный доход съедается уменьшением курса и в лучшем случае в таких монетах можно выйти в ноль, конечно можно их копить в ожидании подъема рынка, но как стратегия выглядит достаточно рискованной.
member
Activity: 574
Merit: 10
Вот это действительно интересная и полезная тема! Пассивный доход - это хорошо, если при условии, что цена на эту криптовалюту не будет стремительно падать. Cheesy А то тогда какой прок от такого пассивного дохода, если стоимость монет в совокупности будет равняться нескольким центам. Grin
sr. member
Cashback 15%
Поднимем темку:

HPT(Huobi Pool Token)

Это токен подразделения Хуоби, занимающегося майнингом, развертыванием распределенных сетей и т.п. вещами.
Так же это подразделение является владельцем крупнейших нод в ЕОСе, Троне, СМТ, ОНТ.

кол-во токенов - 10 млрд
токенов в обороте - 2,92 миллиарда
эмиссия до 10 ярдов продолжается в виде бонуса за холд ХТ, а так же майнинг\стакинг на пуле Хуоби.
сайт - https://www.huobipool.com
логин осуществляется через биржу Хуоби.

ЭКОНОМИКА:
1. Ежедневно в 19:00 по МСК на бирже Хуоби происходит снимок ХПТ у держателей и на следующий день происходит начисление 51% доходов пула за майнинг, голосование в сетях ЕОСа и Трона и прочие услуги в виде токенов
ЕОС, Трон, ОНГ и CMT
2. В скором времени должны начать начисления IOST
3. Создана и тестируется биржевая площадка для торговли токенами на ЕОСе. За листинг токены должны будут провести дроп своих монет держателям ХПТ, первый дроп был в размере около 50 тысяч долларов.
https://www.hbgeos.com/en-us/

Доходность:
При нынешней цене ХПТ и начисляемых токенов доходность составляет чуть больше 10% годовых без учета будущих доходов от IOST и биржевой площадки для ЕОСовских монет.

Аналоги:
1. за Холд Кукишей вы получите за год чуть больше 5% годовых в тех же кукишах.
2. Как предполагаю, есть аналогичный проект - MXM(Maximine Coin), но я так и не смог у них подтвердить электронку, поэтому внутрь не попал и не изучил что и как у них устроено. Его цена на биржах сейчас в районе 8 центов при 8 ярдах токенов в обороте(всего 16 ярдов). Если там доходность не превышает доходность ХПТ, то это значит, что нам есть куда расти.

размер начисленных дивидендов можно увидеть в личном кабинете:
https://www.huobipool.com/pos/usercenter/hptwallet

Все начисления зачисляются на ваш биржевой аккаунт Хуоби на следующий день после снимка.

тема токена:
https://bitcointalksearch.org/topic/hpt-eos-trx-ong-cmt-iost-atom-iris-lamb-new-btm-5124239.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Для меня такой монетой является биткоин, если в правильное время инвестировать в него, то за некоторое время можно получить очень хорошую прибыль
Ну здесь все же получается разница за счёт курсов. Помимо битка есть и классические монеты с пассивным доходом. Там могут выходить как копейки, так и серьёзные проценты.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
для начала нужно разобраться что такое пассивный доход в данном случае. это рост цены токена. а он будет лишь в случае успешной работы команды проекта. таким образом твой пассивный доход - это результат успеной работы других людей, в которых ты вложил сови деньги. так что выбирай проект по этому принципу.
Это абсолютно правильный вопрос..Пассивный доход, означает, что кто то работает за вас. В любом случае вам нужно холдить токены и когда вы их держите на кошельках, то получаете некий процент или какое то количество монет..Но нужно понимать, что монеты сами по себе не существуют и если Биткоин будет падать, как в 2018, то будет падать весь рынок и особенно новые монеты. И получая доход в 10% в месяц вы можете терять на падении 50% и более..
Тут вы правильно заметили по поводу 50 процентов и тогда получается что пассивный доходит не совсем пассивный) моё мнения лучше трейдить такими токенами и при правильним торговле доход может намного выше чем обещает проект.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Раньше Таас очень  хорошие давал прибыли,  больше по бакса даже за токен было как то, только сейчас почему то стухли.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Для меня такой монетой является биткоин, если в правильное время инвестировать в него, то за некоторое время можно получить очень хорошую прибыль
member
Activity: 497
Merit: 77
Тоже заинтересовался этим проектом и хочу проинвестировать в него часть средств,ведь помимо дивидендов монета подорожает почти в два раза до октября.В октябре может рынок начнет рости и проект при выходе на биржу еще принесет доход,вообщем можно думаю до октября спокойно сидеть на дивидендах и отбить вложенные средства,а там уже смотреть на стоимость монеты на бирже.
Да, проект очень интересный и самое главное, что это реально работающий продукт, который привлек уже достаточно клиентов, чтобы приносить дивиденды держателям токена. Это ведь не просто мобильная связь и симка, работающая без всякого роуминга в 160+ странах, но и еще полная анонимность. Не нужно предоставлять никакие документы для покупки симки. Думаю, этот момент многих привлекает, поэтому количество клиентов этого мобильного оператора будет только расти.   
Pages:
Jump to: