Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 60. (Read 100143 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Я из перечисленных держу только Pundix, каждый месяц поступают дивиденды, и это меня радует. Монета пока что стабильно держит цену, но я думаю пампа определенна увидим.
Я тоже только их из перечисленных держу, но так же имеются ещё несколько монет, которые обещают пассивный доход. Но больше всего я инвестирую в хайповые проекты на их старте, потому что там есть реферальные ссылки и проценты по больше, а с этого как вы знаете доходы идут очень хорошие.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Может кто то где то и писал,но к сожалению мне нет времени это проверить'на сегодняшний день есть две криптовалютные биржы дающие пассивный доход держателям своих токенов' это ABCC и BECENT

Да, относительно недавно приметил биржу ABCC с внутренними токенами AT, хотел закупиться по 0.20 - 0.3 $ за штуку, но проспал момент. Сейчас видимо реклама пошла и цена подскочила.
Из плюсов у биржи неплохая доходность за хранение токенов, на данный момент 0.55% в сутки, что приблизительно около 15% в месяц. Для получения вознаграждения необходимо приобрести 1000 AT.

Пирамида. Это очень большая доходность. Чем она обеспечена? Комиссиями от торговли? так там нет ликвидности.
Хотите серьёзного чего-то? ПОсмотрите на kucoin, тамошние токены норм дают

Ну пока информации в сети по поводу этой биржи не так много, а потом может быть и поздно, хотя и не исключаю, что это может быть и скам.
По поводу Kucoin, смотрел в одно время, хотел приобрести, но что то остановило, сейчас глянул график, цена вкусная и на дне.
Какая там доходность, раньше вроде был калькулятор, сейчас ничего подобного не нашел, только упоминание про 50% от комиссии.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Тупая тема для кидалова. Зачем каких то никчемных ботов и фикстивное доверительное рекламить, когда есть стабильные валюты.
Такое же мнение и у меня. Глупо как-то.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Привет Всем. Мне кажется биржы которые дают возможность зарабатывать на пассиве, держа токены их бирже, не плохой источник дохода. Во всяком случае в 10 раз меньше риска чем в других темах. Желаю всем хорошего профита.

Может кто то где то и писал,но к сожалению мне нет времени это проверить'на сегодняшний день есть две криптовалютные биржы дающие пассивный доход держателям своих токенов' это ABCC и BECENT
да не такой уж там и хороший пассивный заработок, процент и начисления очень маленькие, не бывает такого, поэтому если честно не вижу смысла рисковать и держать свои сбережения на какой-то не очень то проверенной бирже ради каких-то копеек, уж проще и прибыльнее просто торгануть разок удачно
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Я из перечисленных держу только Pundix, каждый месяц поступают дивиденды, и это меня радует. Монета пока что стабильно держит цену, но я думаю пампа определенна увидим.
full member
Activity: 392
Merit: 100
ROCK2 тоже держу, толковая монета, толковый проект. люди в пещере майнят крипту и каждый месяц все держатели токенов ROCK2 получают дивиденды, весьма неплохо получается + цена монеты постоянно растет
Какие дивиденды? Ты внимательнее английскую ветку почитай, особенно первую, от атриза еще, кое кому уже красный траст прилетел за эту компашку.
full member
Activity: 462
ROCK2 тоже держу, толковая монета, толковый проект. люди в пещере майнят крипту и каждый месяц все держатели токенов ROCK2 получают дивиденды, весьма неплохо получается + цена монеты постоянно растет
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Мне кажется биржы которые дают возможность зарабатывать на пассиве, держа токены их бирже, не плохой источник дохода. Во всяком случае в 10 раз меньше риска чем в других темах. Желаю всем хорошего профита.

member
Activity: 364
Merit: 22
Всё это имеет смысл, если вкладываться большими суммами, хотя с текущим положением рынка мне кажется всё равно будешь в убытке.
member
Activity: 294
Merit: 18
Тут такое дело, что монеты, как правило сильно падают в цене, и что-то выжать можно только, имея мастерноду, но опять же, чтобы её продать, нужно ждать следующего роста цен. Замкнутый круг. Хотя в целом падение не такое сильное, если считать по минусовым вложениям, но с плюсовыми наградами. Там, где нет этих наград - просто падение. Здесь хоть за счет капающего процента идет сглаживание убытков.
Ключевое слово - "что монеты, как правило сильно падают в цене" и ваш доход в % отношении может сильно просесть по отношению к уменьшению цены на монету. По мастернодам, если брать туже Дашу, то там и цена входа просто сумасшедшая, да и % годовых очень маленький, а сейчас и по ним все в минусах. Так что, на падающем рынке лучше сидеть в фиате, т.к., не угадаешь какая монета потом выстрелит, а потерять можно всё.
member
Merit: 11
Тут такое дело, что монеты, как правило сильно падают в цене, и что-то выжать можно только, имея мастерноду, но опять же, чтобы её продать, нужно ждать следующего роста цен. Замкнутый круг. Хотя в целом падение не такое сильное, если считать по минусовым вложениям, но с плюсовыми наградами. Там, где нет этих наград - просто падение. Здесь хоть за счет капающего процента идет сглаживание убытков.
member
Activity: 490
Merit: 10
Очень интересная идея. Ведь токены получены в результате аирдропов или баунти, мы не вкладываем ни копейки . С них можно получать дополнительный доход. Даже не знал, что есть такие токены, которые можно отдать в доверительное управление. Не знал, что Dropil можно инвестировать. У меня есть его немного. До минималки правда не хватает. Может прикупить немного?
member
Activity: 392
Merit: 12

Да, относительно недавно приметил биржу ABCC с внутренними токенами AT, хотел закупиться по 0.20 - 0.3 $ за штуку, но проспал момент. Сейчас видимо реклама пошла и цена подскочила.
Из плюсов у биржи неплохая доходность за хранение токенов, на данный момент 0.55% в сутки, что приблизительно около 15% в месяц. Для получения вознаграждения необходимо приобрести 1000 AT.

Пирамида. Это очень большая доходность. Чем она обеспечена? Комиссиями от торговли? так там нет ликвидности.
Хотите серьёзного чего-то? ПОсмотрите на kucoin, тамошние токены норм дают
full member
Activity: 630

Так он сейчас и стоит 35 центов, можешь идти покупать. Имхо, стремная эта биржа, как бы не лопнула и не скрылась с вашими токенами.

Одно дело по 0.25$ баксов брать токены, другое дело по 0.35$, разница целых 100$ выходит, лучше подожду просадки до приемлемых уровней, спешить думаю тут не к чему.
По поводу сомнительная биржа или нет, ну как сказать все централизованные биржи могут оказаться скамом в итоге и смыться в Вашими деньгами, тут уже рисковать приходиться.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Если посмотреть на график монет 2018 года, то сразу становится понятно, что пассивный доход здесь вообще невыгоден, только если открывать сделку на бирже на «продажу» и сидеть просто ждать, пока в кошелёк капает бабос)) Других вариантов здесь, наверное, и  быть не может…  Так что тупо говорить о монетах, которые якобы, в отличие от всех, приносят пассивный доход
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Может выше писали уже,сейчас идет отбор на суперноды Pchain,там держателям токенов идет +60% в год в токенах.Для суперноды туда надо попасть в топ100 держателей и зарегистрировать интерес,в телеге есть пулы которые пиченьку собирают под это дело.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Есть пунди-х, дропил на аггрессиве и АБСС.  Все в хороших объемах.  Токены дают, нет проблем.  Пунди-х - раз в месяц вроде, тупо приходят на кошелек, дропил - в личном кабинете,  АБСС каждый день на аккаунт биржи.  По АБСС сильно упал токен, дивы просели ощутимо.  Но когда были объемы и токен стоил 3 бакса - капало по 100 баков в день дивов. Надо было тогда и спрыгивать ))
full member
Activity: 420
Merit: 106
Не вижу смысла вкладываться в подобное,похоже на пирамиду.В любом случае этот токен обесценится в какой-то момент.
member
Merit: 15
Главная проблема с пассивным доходом в том, что вложения могут обесцениваться даже быстрее, чем вы получаете доход. Особенно если идут постоянные дропы, как, например, с привси.
member
Merit: 10
не думал что у пундикс такие шоколадные условия. подозрительно как то с одной стороны, а с другой есть желание поучаствовать в этом эксперименте.
Я тоже все хочу поучаствовать, много раз натыкалась уже на них да и условия у них очень привлекательные, что аж чувствуется какой-то подвох
Pages:
Jump to: