Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 10. (Read 38785 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В крипте есть те, кто вообще зарабатывает, а не только теряет?
Все же люди не могут терять, люди, которые зарабатывают, они зарабатывают деньги тех, кто потерял, ничего просто не так не появляется и не исчезает
Но с такими качелями по цене Биткоина и глобальным падением цен Альткоинов, думаю что на рынке смогли заработать только самые главные игроки, а их меньше 5%.
Поэтому эти игроки очень богаты, они могут манипулировать рынком при помощи своих денег, чтобы свои деньги приумножить в крипте
Вот и выходит что богатые все богатеют в то время как бедные становятся беднее ) закон жизни, пока кто-то управляет рынком ситуация не изменится
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Все же люди не могут терять, люди, которые зарабатывают, они зарабатывают деньги тех, кто потерял, ничего просто не так не появляется и не исчезает
Но с такими качелями по цене Биткоина и глобальным падением цен Альткоинов, думаю что на рынке смогли заработать только самые главные игроки, а их меньше 5%.
Поэтому эти игроки очень богаты, они могут манипулировать рынком при помощи своих денег, чтобы свои деньги приумножить в крипте
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Дна нет и у биткоина. У всего есть свое начало и свой конец. Однажды биткоин достигнет такой вершины, которая позже НИКОГДА не будет повторена. И с тех пор с откатами он будет падать пока не помрет. Это обязательно будет, 99,99% вероятности. Вопрос только какой вершины достигнет до этого и когда это случится. Думаю, что не более 200 тыс долларов, и не более 10 лет.  
Допускаю, что через 10-15 лет биткоин может стоить 1 млн $. 21 млн штук - это уж слишком мало для всей Земли. Все зависит от того насколько быстро и сильно он войдет в обыденную жизнь.
Во всяком случае это было бы красиво - 1 микробиткоин = 1 доллару США. 1 Саташи = 1 центу  Smiley
Сейчас плата составляет около 5 тыс сатошей за среднюю по весу транзакцию и при такой цене Биткоина сейчас цена одной транзакции была бы 50 долларов. А совсем недавно за одну транзакцию нужно было платить по 10-20 тыс сатошей.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 406
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Естественно есть) Тут же огромное количество направлений. Выходите за рамки спекулирования на курсе монеты и поймёте насколько велики возможности в крипте.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Дна нет и у биткоина. У всего есть свое начало и свой конец. Однажды биткоин достигнет такой вершины, которая позже НИКОГДА не будет повторена. И с тех пор с откатами он будет падать пока не помрет. Это обязательно будет, 99,99% вероятности. Вопрос только какой вершины достигнет до этого и когда это случится. Думаю, что не более 200 тыс долларов, и не более 10 лет.  
Допускаю, что через 10-15 лет биткоин может стоить 1 млн $. 21 млн штук - это уж слишком мало для всей Земли. Все зависит от того насколько быстро и сильно он войдет в обыденную жизнь.
Во всяком случае это было бы красиво - 1 микробиткоин = 1 доллару США. 1 Саташи = 1 центу  Smiley
Звучит очень круто,но вряд ли такое будет,да и цена в 1 миллион долларов сейчас кажется очень сказочной,ну а так посмотрим что будет лет через 10- 15,ведь это крипто рынок,и тут хоть что может произойти.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Девы, они тоже любят сливать свои щитки.
Но у меня вопрос иной, больше года прошло, как там дела у тебя? Grin
member
Activity: 138
Merit: 69
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Многим уже криптомир стал попросту не интересен, хайп ушел, завяли помидоры. Вот большинство и сливает в минус что купили на хаях, и забывает как страшный сон это вот всё.
А когда начнется новая волна роста Биткоина и альткоинов, то потом будут покупать обратно значительно дороже, потому что хайп вернется и он будет еще сильнее чем в прошлый раз. Но есть и те кто считает, что такого уже может и не быть.
ТОчно мы не можем знать будет ли новый хайп.  Но в принципе если рассуждать логически, криптовалюта  и  блокчейн ничем в принципе себя не скомпрометировали,  просто сейчас идет волна спада, возможно даже и искусственная. Со временем успохоится ситуация, придут инвесторы и снова пойдет рост, только конечно уже не всех альткоинов это точно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Многим уже криптомир стал попросту не интересен, хайп ушел, завяли помидоры. Вот большинство и сливает в минус что купили на хаях, и забывает как страшный сон это вот всё.
А когда начнется новая волна роста Биткоина и альткоинов, то потом будут покупать обратно значительно дороже, потому что хайп вернется и он будет еще сильнее чем в прошлый раз. Но есть и те кто считает, что такого уже может и не быть.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?

Глупо сейчас все сливать, рынок не может падать бесконечно, рано или поздно разворот произойдет, а те кто слил потом будут очень сильно жалеть.
Многие альты вполне могут падать бесконечно... Даже топовые альты...
Мне кажется, у альтов, вообще дна нет...
Но если рынок развернется, то расти они будут так быстро, что тем, кто вышел из альтов, запрыгнуть обратно уже будет очень сложно...

Дна нет и у биткоина. У всего есть свое начало и свой конец. Однажды биткоин достигнет такой вершины, которая позже НИКОГДА не будет повторена. И с тех пор с откатами он будет падать пока не помрет. Это обязательно будет, 99,99% вероятности. Вопрос только какой вершины достигнет до этого и когда это случится. Думаю, что не более 200 тыс долларов, и не более 10 лет. А вообще такой вершиной может быть даже 20 тыс в 2017 году(но надеюсь, что нет).
member
Activity: 504
Merit: 10
full member
Activity: 1274
Merit: 105

Глупо сейчас все сливать, рынок не может падать бесконечно, рано или поздно разворот произойдет, а те кто слил потом будут очень сильно жалеть.
Многие альты вполне могут падать бесконечно... Даже топовые альты...
Мне кажется, у альтов, вообще дна нет...
Но если рынок развернется, то расти они будут так быстро, что тем, кто вышел из альтов, запрыгнуть обратно уже будет очень сложно...
full member
Activity: 462
Вот так и получается, что продавать бессмысленно, покупать - тоже.
member
Activity: 934
Merit: 19

те кто слил возможно уже закупились по еще более низкой цене.или ушли в более понятные активы вроде битка или эфира.такое ощущение что идет целенаправленная тактика выбивание с рынка лишних рук и она в самом разгаре.но скорее всего у меня параноя.
Почему же сразу параноя? Такое вполне может быть. Если крупные игроки могут завлекать людей на рынок посредством толкания цены вверх, то они также могут и скидывать лишних людей, создавая такую ситуацию, которую мы можем видеть сейчас.

продаю те, кто набрал монет с баунти и всяческих доп программ. как только получили, так сразу и сливают, чтобы поиметь хоть какой либо профит.
full member
Activity: 490

те кто слил возможно уже закупились по еще более низкой цене.или ушли в более понятные активы вроде битка или эфира.такое ощущение что идет целенаправленная тактика выбивание с рынка лишних рук и она в самом разгаре.но скорее всего у меня параноя.
Почему же сразу параноя? Такое вполне может быть. Если крупные игроки могут завлекать людей на рынок посредством толкания цены вверх, то они также могут и скидывать лишних людей, создавая такую ситуацию, которую мы можем видеть сейчас.
member
Activity: 406
Продают трейдеры и боты. Особенно это заметно, когда покупок нет, а почти всё время льют актив. В это время запущены боты на слив
Получается что сама биржа и трейдеры цену льют . Ботов ведь кто-то запускает это или биржа или трейдер так торгует . Почему-бы им не торговать для поднятия цены , можно ведь бота настроить чтоб цена росла , тогда бы и хомяки подтянулись и начали тоже торговать .
Ну бот это ж марионетка. Его настраивают как нужно в те моменты, когда хотят заработать. А напраление тренда уже сами тоже определяют для себя, главное чтоб под толпу.
member
Activity: 378
Я тоже думаю, что сейчас держат крипту лишь те, кто хоть немного верит в будущий рост. Знаю многих баунтистов, которые давно уже посливали свои копейки и теперь хаят все подряд. Сейчас же не вижу смысла рыпаться куда-либо. Ждем и холдим.
Это лучший совет, который можно дать в текущей ситуации. Все меньше людей продолжают с прежним энтузиазмом верить в перспективы криптовалюты и заработка соответственно. Но мы должны ждать и продолжать хранить свои самые лучшие монеты.
Pages:
Jump to: