Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 11. (Read 38785 times)

full member
Activity: 279
Merit: 105
Конечно, у всех свои причины. Кто-то ошибается, кто-то нуждается в деньгах, кто-то просто решает забить из-за плохих результатов и просто вернуть деньги. Тем не менее, такие продажи тоже оказывают динамическое влияние на рынок.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я тоже часто продаю монеты даже при низкой стоимости, потому что мне нужны деньги. Два года назад я вложил в криптовалюту почти все, что у меня было. И сейчас мне довольно часто приходится выводить деньги обратно в рубли, чтобы жить. Криптовалюта - мой единственный источник заработка, поэтому мне приходится постоянно продавать, даже если на данный момент это невыгодно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?

Глупо сейчас все сливать, рынок не может падать бесконечно, рано или поздно разворот произойдет, а те кто слил потом будут очень сильно жалеть.

те кто слил возможно уже закупились по еще более низкой цене.или ушли в более понятные активы вроде битка или эфира.такое ощущение что идет целенаправленная тактика выбивание с рынка лишних рук и она в самом разгаре.но скорее всего у меня параноя.
full member
Activity: 476
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?

Глупо сейчас все сливать, рынок не может падать бесконечно, рано или поздно разворот произойдет, а те кто слил потом будут очень сильно жалеть.
member
Activity: 756
Merit: 10
Продают трейдеры и боты. Особенно это заметно, когда покупок нет, а почти всё время льют актив. В это время запущены боты на слив
Получается что сама биржа и трейдеры цену льют . Ботов ведь кто-то запускает это или биржа или трейдер так торгует . Почему-бы им не торговать для поднятия цены , можно ведь бота настроить чтоб цена росла , тогда бы и хомяки подтянулись и начали тоже торговать .

они это делают с какой то определенной целью ведь просто так трейдер е будет продавать себе в убыток . возможно они хотт навести аику и закупиться на падении а потом просто пропампить монету и заработать
member
Activity: 714
Продают трейдеры и боты. Особенно это заметно, когда покупок нет, а почти всё время льют актив. В это время запущены боты на слив
Получается что сама биржа и трейдеры цену льют . Ботов ведь кто-то запускает это или биржа или трейдер так торгует . Почему-бы им не торговать для поднятия цены , можно ведь бота настроить чтоб цена росла , тогда бы и хомяки подтянулись и начали тоже торговать .
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 661
Цену и объемы делают в трейдеры и боты на баржах ,  так что не стоит удивлятся тому что во время сильных падения продолжается торговля .  Люди зарабатывают не взирая на ситуацию на рынке.
Я тоже часто видел как боты торгуют на бирже и на кручивают обьем торгов в день до 1 ляма. Захочешь продать токены на сумму 10 к баксов и спокойно обвалишь цену.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
как не крути но многие жили за счет баунти,а кто-то кредиты брал которые нужно возвращать,у каждая своя причина продажи.
   ДА сейчас об этом остается только вспоминать, это было давно и неправда. Даже и сейчас уже при падении уже вроде ниже некуда, очень мало стало продаж низколиквидных альткоинов, видимо уже остались те, которые будут держать до упора.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я тоже думаю, что сейчас держат крипту лишь те, кто хоть немного верит в будущий рост. Знаю многих баунтистов, которые давно уже посливали свои копейки и теперь хаят все подряд. Сейчас же не вижу смысла рыпаться куда-либо. Ждем и холдим.
Я наоборот знаю хантеров которые холдят свои токены и не продадут их пока цены не вырастут значительно.Если у проекта есть пассивный доход,то значит токены лежат в стекинге,но на продажу никто не выставляет и на свое существование ходят на повселневную работу,так сказать все ради крипты)Биток уже показал рост,альты  тоже подросли,ну так может быть не так долго осталось ждать привлекательных цен на свои токены.
Тоже раньше холдил токены, когда понял что из этого ничего хорошего не выйдет, начал плотно изучать проекты которые насыпали токенов, если по моему мнению у проекта есть будущее (таких 5-7%) их оставляю, все остальное в утиль при первой же возможности
Это хорошая стратегия если уметь хорошо оценивать возможности и перспективы проектов. Но может получиться так, что какой-то из оставленных на кошельке токенов сильно упадет в цене, или наоборот какой-то из проданных токенов сильно вырастет в цене.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я тоже думаю, что сейчас держат крипту лишь те, кто хоть немного верит в будущий рост. Знаю многих баунтистов, которые давно уже посливали свои копейки и теперь хаят все подряд. Сейчас же не вижу смысла рыпаться куда-либо. Ждем и холдим.
Я наоборот знаю хантеров которые холдят свои токены и не продадут их пока цены не вырастут значительно.Если у проекта есть пассивный доход,то значит токены лежат в стекинге,но на продажу никто не выставляет и на свое существование ходят на повселневную работу,так сказать все ради крипты)Биток уже показал рост,альты  тоже подросли,ну так может быть не так долго осталось ждать привлекательных цен на свои токены.
Тоже раньше холдил токены, когда понял что из этого ничего хорошего не выйдет, начал плотно изучать проекты которые насыпали токенов, если по моему мнению у проекта есть будущее (таких 5-7%) их оставляю, все остальное в утиль при первой же возможности
Холдит коины кроме битка не выгодна если рассматривать холд в долгосрок. Альткоины только для трейдинга выгодна.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
как не крути но многие жили за счет баунти,а кто-то кредиты брал которые нужно возвращать,у каждая своя причина продажи.
member
Activity: 490
Или не продают, пока всё окончательно не укатают в пол. Зачем такое делать, когда ты даже не знаешь что держишь вообще? Проекты один за одним загибаются, без вертлявости в этом рынке никуда.
full member
Activity: 560
Minter
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
я лично в течении года в баунти вообще ни одной монеты не продавал. держу и буду держать до последнего момента. конечно были какие то локальные пампы на которых можно было продать и снова откупить еще дешевле но за этим сложно уследить, а на бирже хранить не хочется

в последнее время и не так много монет с баунти приходило которые можно было выгодно продать ,  почти все лежат в холде с надеждами на то что когда то отрастут и многие из них еще даже не торгуются
я думаю что уже скоро наши накопления в монетах начнут показывать хорошую тенденцию и проекты начнут наконец делать листинги и работать над своим продуктом
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
я лично в течении года в баунти вообще ни одной монеты не продавал. держу и буду держать до последнего момента. конечно были какие то локальные пампы на которых можно было продать и снова откупить еще дешевле но за этим сложно уследить, а на бирже хранить не хочется

в последнее время и не так много монет с баунти приходило которые можно было выгодно продать ,  почти все лежат в холде с надеждами на то что когда то отрастут и многие из них еще даже не торгуются
Ну это классика, участие в баунти никогда не отличалось стабильностью, из десяти проектов парочка может и выстрелит. По низкой цене продают когда теряют веру в проект, если есть возможность отбить потерянное в других местах, то надо обязательно этим пользоваться.
member
Activity: 448
Цену и объемы делают в трейдеры и боты на баржах ,  так что не стоит удивлятся тому что во время сильных падения продолжается торговля .  Люди зарабатывают не взирая на ситуацию на рынке.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Я думаю, что почти все слабые руки давно слили свои свои усохшие сатошки, сейчас держат либо от безысходности или веры в крипту, вообще удачная стратегия это торговать короткие трейды

Согласен, но спустя некоторое время и утраченный депозит, ты это понимаешь.
member
Activity: 728

Pages:
Jump to: