Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 12. (Read 38785 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я тоже думаю, что сейчас держат крипту лишь те, кто хоть немного верит в будущий рост. Знаю многих баунтистов, которые давно уже посливали свои копейки и теперь хаят все подряд. Сейчас же не вижу смысла рыпаться куда-либо. Ждем и холдим.
я лично в течении года в баунти вообще ни одной монеты не продавал. держу и буду держать до последнего момента. конечно были какие то локальные пампы на которых можно было продать и снова откупить еще дешевле но за этим сложно уследить, а на бирже хранить не хочется
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Я думаю, что почти все слабые руки давно слили свои свои усохшие сатошки, сейчас держат либо от безысходности или веры в крипту, вообще удачная стратегия это торговать короткие трейды
Новости и падение рынка делают свое дело, заставляя слиться в минус и забыть как кошмар. Стратегия ходла многих скосила за это время. Тоже в одно время очень сильно захотелось всё продать, но сдержал эмоции и не поддался страху, держусь дальше, идем до последнего)
member
Activity: 1260
Merit: 16
Я тоже думаю, что сейчас держат крипту лишь те, кто хоть немного верит в будущий рост. Знаю многих баунтистов, которые давно уже посливали свои копейки и теперь хаят все подряд. Сейчас же не вижу смысла рыпаться куда-либо. Ждем и холдим.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Я думаю, что почти все слабые руки давно слили свои свои усохшие сатошки, сейчас держат либо от безысходности или веры в крипту, вообще удачная стратегия это торговать короткие трейды
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я тоже не рекомендую продавать сейчас криптовалюту, потому что как минимум наступила осень - более активная пора на рынке криптовалюты.
Ваши рекомендации 2 года не работают)) Люди могли распродатсья и откупиться, а некоторые монеты вообще исчезли. Депозиты альтов только тают
На счет альтов, - не думаю что сейчас их кто то активно их сливает. Больше все это напоминает игру одной личности, которая выманивает определенные монеты, показывая холдерам что цена не собирается отростать, а будет только падать.
Ну для того что бы цена упала надо что бы кто то продал по низкой цене, иначе будет стоять на месте, или по вашему у одной личности есть все монеты и он льет рынок?)
Да уже какое то время на биржах, очень мало стало сделок, хотя по многим инструментам крайние ордера на покупку. рынок как будто замер в ожидании чего. С одной стороны вроде и хорошо никто не продает, но и не покупают, обычно если не знают что будет расширяется спред, а тут просто все встало.
По-моему, все же лучше активная торговля даже в нисходящем движении с постоянным падением цены, чем когда торгов вообще практически нет. В первом случае сразу понимаешь, что покупатели на рынке есть и они готовы покупать этот актив даже несмотря на падение цены.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Я тоже не рекомендую продавать сейчас криптовалюту, потому что как минимум наступила осень - более активная пора на рынке криптовалюты.
Ваши рекомендации 2 года не работают)) Люди могли распродатсья и откупиться, а некоторые монеты вообще исчезли. Депозиты альтов только тают
На счет альтов, - не думаю что сейчас их кто то активно их сливает. Больше все это напоминает игру одной личности, которая выманивает определенные монеты, показывая холдерам что цена не собирается отростать, а будет только падать.
Ну для того что бы цена упала надо что бы кто то продал по низкой цене, иначе будет стоять на месте, или по вашему у одной личности есть все монеты и он льет рынок?)
Да уже какое то время на биржах, очень мало стало сделок, хотя по многим инструментам крайние ордера на покупку. рынок как будто замер в ожидании чего. С одной стороны вроде и хорошо никто не продает, но и не покупают, обычно если не знают что будет расширяется спред, а тут просто все встало.
Надеюсь, что рынок готовится к большему росту, хотя мало вероятно, думаю киты уже достаточно побрили хомяков, чтобы начать рост рынка
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
member
Activity: 315
Merit: 12
member
Activity: 686
Merit: 12
Я тоже так думал, но по итогу сейчас такое время что альта только падает в цене и продавать даже за не много не самое плохая идея, конечно если деньги срочно нужны.
Да тут просто вывести хотя бы в спокойную гавань (т.е. в биток) все эти альты, не имеет смысла держать  токены, постоянно падающие в цене.
full member
Activity: 602
Я даже больше скажу. У тех людей, кто сохранил какие-либо данные о своих инвест. портфелях, актуальных 2 года назад, есть возможность провести простой математический подсчет. Что если б они взяли и просто тогда держали все эти вклады в BTC, сколько бы их депозит стоил теперь + учесть сколько бы они вывели на свои нужды. Я уверен на все 100% что просадка была бы не значительной, а так мы имеем минимум -х7-х10 по каждому из альткоинов.
hero member
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я тоже так думал, но по итогу сейчас такое время что альта только падает в цене и продавать даже за не много не самое плохая идея, конечно если деньги срочно нужны.
full member
Activity: 658
Да и смысла нет продавать сейчас свои альты за копейки, лучше оставить и если есть свободные деньги докупить перспективных альтов и ждать их роста
Может и соглашусь с вами, что продавать за бесценок нет смысла и лучше оставить алькоины до лучших времен, а вот докупать монеты не совсем согласен. У меня и так зависло огромное количество упавших монет, может это совет для рискованных людей, тогда ладно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Осень не всегда бывает активной и хорошей порой для криптовалют. Например, в прошлом году на осень пришлись минимальные объемы торгов и сильнейшее падение всего рынка в более чем 2 раза. И перед 2018 годом первые половины зимы выдавались более активными для роста.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Да и смысла нет продавать сейчас свои альты за копейки, лучше оставить и если есть свободные деньги докупить перспективных альтов и ждать их роста
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
hero member
Сейчас вроде в MEW уже можно свапать в эфир все те шлакокоины, у которых мизерная цена, потому что  большинство из них выводить нет смысла, ибо больше отдашь за комиссию при переводе на биржи.Когда то  люди собирали эти шлакокоины, после успеха крипты в 17-18 голу и каждый думал, что эти гамнокины когда то стрельнут, но спустя пару лет розовые очки сняли, этот шлак обесценился и вера  в их рост прошла, вот и начали сливать.Но кто то же их выкупает хоть и по низкой цене, зная что монета практически мертвая, непонятно зачем))), или это те, которые еще в них верят?)
А могут еще делать exit пампы как говорится что бы выйти из этого говна или уменьшить потери и забыть про него
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Сейчас вроде в MEW уже можно свапать в эфир все те шлакокоины, у которых мизерная цена, потому что  большинство из них выводить нет смысла, ибо больше отдашь за комиссию при переводе на биржи.Когда то  люди собирали эти шлакокоины, после успеха крипты в 17-18 голу и каждый думал, что эти гамнокины когда то стрельнут, но спустя пару лет розовые очки сняли, этот шлак обесценился и вера  в их рост прошла, вот и начали сливать.Но кто то же их выкупает хоть и по низкой цене, зная что монета практически мертвая, непонятно зачем))), или это те, которые еще в них верят?)
member
Activity: 756
Merit: 10
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то.   Smiley))
А у меня знакомый не выдержал и продал все токены в биток в начале лета. Сейчас чувствует себя спокойней и радуется тому, что сохранил позицию. А вообще, я помню лето 2017. Там такая же дичь творилась, как и сейчас. Всё падало на дно. Для меня это был шок, потому что я начал в крипту инвестировать в мае того года и сразу падения.
т.  е  с весны 17 тоже падало все. Насколько  я помню с августа все потихоньку но все же росло , набирая обороты и осенью уже пошел более серьезный рост, а зимой уже почти вертикальный. Так что похожая ситуация сейчас, хотя весь 18 падали причем и осенью тоже. Но сейчас новости на подходе важные.

продавать по низкому курсу стоит наверное когда не верен что будет дальнейший рост и особенно если  эти монеты получены с баунти
Pages:
Jump to: