Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 27. (Read 38785 times)

full member
Activity: 410
Merit: 100
Все продают,чем дальше ,тем больше.Это уже не остановить.Не знаю,что должно произойти,чтобы ситуация кардинально изменилась.Небольшие скачки вверх и вниз не в счёт.Рынок поддерживают заинтересованные больше всех воротилы.Обычные пользователи в  шоке и глубоком минусе.  Мы уже не можем повлиять ни на что.Только вовремя среагировать на позитивные изменения.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
продают в оснвном те кто уже перестал верить в ее рост или может очень срочно нужен фиат  причин для продажи криптовалют по низкому курсу очень много  стоит приобретать перспективные пока их продают
member
Activity: 1052
Merit: 31
Продаю всегда, если срочно нужны, в основном ходл всего портфеля, в тезере не сижу, смысла уже нету, мне кажется мы и так на дне.

кажется мы и так на дне:  биткоин 6400
через месяц: 3200
 Roll Eyes Grin Cry
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Возможно, что продают те, кто считает, что криптовалюта еще будет падать в цене и для того, чтобы приобрести ее побольше, сейчас продают, а потом закупят по более низкой цене, еще как возможный вариант, это просто жизненная необходимость, в других вариантах смысла нет.
member
Activity: 302
Merit: 12
Есть еще куда падать, если представить что рост как и обещают эксперты начнется в 2020 году то до этого времени произойдет масса разных событий и можно будет несколько раз купить подешевле и продать подороже. Я тоже жду падения до 2 тысяч потому что еще масса людей сидят в крипте и их надо вытрясти.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Да какие низкие, вы посмотрите на рынок. Некоторые монеты вплотную продвигаются к своим максимума или недалеко от них. Другие наоборот выросли от минимумов в 3-5 раз.
full member
Activity: 784
Я думаю что хоть цены на монеты очень сильно упали с пика, покупать пока что все еще рано, так как я уверен в том что цены упадут еще. Биткоин наверняка попробует опуститься до 2 с чем то тысяч долларов.
full member
Activity: 700
Кто продает по низкой цене? я бы сказал, что те, кто в нее не верит, те кто много потерял и те, кому просто нужно вывести денег на жизнь.
Остальные либо не знают, либо дико скупают
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично я, не думаю, что найдётся много желающих продать. Большинство сейчас холдят, ждут полного восстановления рынка.
member
Activity: 602
Большие объемы сейчас сливают те, кто хочет перезакупиться еще дешевле. Весь рынок в руках китов, и повлиять на их манипуляции, увы, мы с вами не можем.
member
Activity: 728
Все скорее всего уже продали всю криптовалюту которая у них есть и они вообще не замарачиваются и просто вышлм из неё так как перестали в неё верить.
Я считаю, что киты специально делают, чтоб люди разочаровались в крипте и попродавали ее за копейки. Всеравно рано или позно будет бурный рост рынка крипты. Я считаю, что лучше забыть про то что у вас есть крипта  чем продавать ее за копейки!!!

возможно вы и правы ведь падение рынка  в большей части искуственно создано китами для того чтоб  перезакупиться  на низах и опять зработать свой следующий миллион на разнице , а у нас простых  смертных  которые держат минимум крипты  сейчас просто нет другого выхода  вот и приходится продавать ее по тому курсу который сейчас установили киты
full member
Activity: 658
Для кого то низкая для кого то высокая я помню как биток продавал по 1.8 и радовался какая высокая цена, а кто то думал как ты сейчас
member
Activity: 229
Все скорее всего уже продали всю криптовалюту которая у них есть и они вообще не замарачиваются и просто вышлм из неё так как перестали в неё верить.
Я считаю, что киты специально делают, чтоб люди разочаровались в крипте и попродавали ее за копейки. Всеравно рано или позно будет бурный рост рынка крипты. Я считаю, что лучше забыть про то что у вас есть крипта  чем продавать ее за копейки!!!
То то это ж подготовка к следующему ралли, а как же без подготовки то, как в любом деле или финансовом или спортивном.
member
Activity: 196
Merit: 12
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
есть такое понятие как "психология толпы", т.е. здравый рассудок и логичность поведения находится в зависимости от общего настроя, в данном случае многие холдеры наблюдая долгоиграющий "даунстрик", распродают монеты по любой цене лишь бы что-нибудь получить.

Мне кажется оно не применимо для данной ситуации, рынок требует новых вложений а их к сожалению нет и не будет пока нет регулирования ICO проектов компании собирают миллионы и выводят наличкой, выходят на никем неизвестные биржи где все торги проводят боты искусственно завышая обороты между собой, поэтому цены низкие никто, не покупает.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Кто вошел в крипторынок раньше, те наверняка все слили по хорошей стоимости и не парятся. А вот пассажиры из последнего вагона точно не успели слить заработанные монеты и теперь очень жалеют об этом. Как только началось падение, еще не было такой паники и была вера в рост, а потом уже сливать было поздно.
member
Activity: 560
Merit: 11
У меня несколько знакомых так и поступили. Время конечно рассудит кто из нас прав, я пока ничего не продаю и жду разворота
member
Activity: 308
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Движение на рынке криптовалюты происходит постоянно. Не все же холдеры. Есть люди, которые зарабатывают ежедневным трейдингом.
Согласен , я сам трейдер краткосрочник можно так сказать , продаю когда мне выгодно , и не смотрю высокая там цена или низкая , для меня выгодно войти и выгодно выйти со сделки , ну а конечно кто долгий холдер то выходить сейчас очень не продуманно
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я занимаюсь майнингом и продаю крипту для уплаты за электроэнергию, сейчас это почти под ноль!
Так зачем тогда этим сейчас заниматься, если не это не приносит доход, лучше поменять монету или же накапливать их и ждать, пока она не вырастит
Pages:
Jump to: