Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 44. (Read 38785 times)

copper member
Activity: 308
Merit: 1
В любые времена были люди которым вдруг внезапно понадобилось потратить какое-то количество денег на что-то жизненно необходимая или на какую-то срочную покупку, вот они то обычно и продают даже в самое неподходящее время потому что у них нету выхода иного.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Я думаю в основном майнеры сливают сразу как добудут, им главное окупать электричество и оборудование, а потом можно и похолдить. Хотя с таким курсом уже майнинг и так помирает, даже крупные заводы отключают.
member
Activity: 392
Merit: 10
торги на рынке криптовалюты происходят в любой момент и при любой цене. Трейдеры особо не задумываются о том дорогой биток или нет. Они исходят из текущей ситуации
member
Activity: 336
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Это очевидно, после резкого падения всего рынка многие просто напросто решили слить все что есть, хотя бы частично покрыть минимальные потери, но глупо считаю, будет рост, смысл тогда этой паники.
Паника на таком рынку это норма, просто нужно уметь быть холоднокровным в любой ситуации и тогда будет толк от инвестицей, но то что рост будет я тоже не сомниваюсь Wink
member
Activity: 336
уверен что таких сейчас тоже много будет ведь причин для продажи очень много особенно не позавидуешь тем кто закупал все на хаях в 2017  им сейчас расплачиваться за кредиты приходится .
Они уже всё слили скорей за всё и теперь точно не будут смотерть на этот рынок как возможность для инвестицей, сейчас остались либо те кто поднялся на Баунти и не успел продать и теперь могут просто ждать либо трейдеры.
member
Activity: 70
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Это очевидно, после резкого падения всего рынка многие просто напросто решили слить все что есть, хотя бы частично покрыть минимальные потери, но глупо считаю, будет рост, смысл тогда этой паники.
member
Activity: 602
уверен что таких сейчас тоже много будет ведь причин для продажи очень много особенно не позавидуешь тем кто закупал все на хаях в 2017  им сейчас расплачиваться за кредиты приходится .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
только те кому очень нужны деньги.ну или есть возможность потом перезакупится и заработать немного баксов.на все есть свои причины
member
Activity: 168
А ещё некоторые люди в долги залезли, кредитов понабирали и имущество распродали, чтобы на хайпе срубить бабосиком! Некоторые поднялись, а некоторые продают сейчас свои монеты по дешёвке, чтобы не бомживать на обочине!
А мне кажется проблема не в этом, многие просто испугались, что рынок вообще пойдет на дно и поэтому организовали панику и продажу всего что осталось.
member
Activity: 365
Так любая биржа на этом и живет,я думаю они благотворительностью для клиентов не занимаются,да еще и неизвестно кто за ними стоит.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
наверное те кто решились на такой шаг знают что делают некоторые просто боятся что потом вообще ничего не получат за эти монеты если они молодые а некоторым просто нужен фиат  причины у всех разные.

Если бы все поддержали акцию на 3 января а именно вывести все свои btc со всех бирж то мы бы увидели как биржи нас же нашими деньгами имеют. Хуоби так пересрали что закрыли вывод мотивируя техническими работами. Биржи искусственно искажают торги.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
надо продавать по 1 чтобы потом покупать по 100
а кто не продаст счаз по 1 то птом и по 100 не продаст
а кто не купит по 100 тот точно продаст оп 1
member
Activity: 365
Узнать то как что она низкая? может он будет по 100,всю жизнь ждать? так кричали когда он был по 18-20к,каждый решает сам,и не ждать надо,деньги должны работать,а не лежать.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
а какой вообще смысл продовать?целый год был ужастен  и поэтому все токены собирали.теперь же год мучений позади и ждем только взлеты.торговать рановато покачто
Согласен, что 2018 год был не самым лучшим, но жизнь продолжается и думаю, если так пойдет дальше, то уже в 2020 году рынок вырастет и покажет пару иксов
member
Activity: 180
Паникеры, у которых включается страх потерять все деньги. Они думают, что цены будут падать еще ниже и уже не восстановятся, поэтому хотят получить хоть какие-то деньги
full member
Activity: 396
Merit: 100
а какой вообще смысл продовать?целый год был ужастен  и поэтому все токены собирали.теперь же год мучений позади и ждем только взлеты.торговать рановато покачто
member
Activity: 182
Думаю, что сейчас криптовалюту никто не продает по низкой цене. Все холдят и ждут, пока цена достигнет нормального уровня, чтобы можно было продать.
member
Activity: 532
Merit: 21
Я думаю что все уже кто хотел уже давно продал остались только те которые удерживают и ждут роста.
О нет, здесь вы ошибаетесь. У людей зреет паника, настроение пессимистические, нас маринуют уже целый год и, как мне кажется, появляются всё новые "холдеры", выжидаюшие момент для продажи, так как вера в рост уменьшается.
member
Activity: 168
Я думаю что все уже кто хотел уже давно продал остались только те которые удерживают и ждут роста.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
наверное те кто решились на такой шаг знают что делают некоторые просто боятся что потом вообще ничего не получат за эти монеты если они молодые а некоторым просто нужен фиат  причины у всех разные.
В том-то и дело, что причины у всех разные. Ведь для кого-то это - хобби, игра, а кто-то работу бросил, ради этого сомнительного заработка. И хорошо ещё, если есть что продавать...
Pages:
Jump to: