Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 46. (Read 38803 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде. Wink
Опять баунтисты виноваты  Grin А еще рынком могут управлять боты, толкая куда нужно. Люди видят возможность приумножить криптовалюту продав и откупив дешевле.
member
Activity: 560
Merit: 11
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде. Wink
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Да при таком курсе нет смысла сливать. Особенно альты. Ну если только на пирожок не хватает, ведь всякие жизненные ситуации бывают.
full member
Activity: 326
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 111
Продают те, кто либо занимается конкретно криптовалютами, или те, кто разочаровался в криптовалютах и хочет избавиться от них быстрее и забыть их как страшный сон.
А такой вариант, как продать и затем по новой закупиться по более низкой цене, мы вообще не рассматриваем. А ведь это я думаю и есть основная причина продажи.

Ну такой вариант не всегда может сработать на самом деле. Это вы рассматриваете идеальный вариант и ту ситуацию, что цена пойдет дальше вниз. А ведь можно продать свою криптовалюту, а цена наоборот пойдет вверх, и что тогда? Я думаю такие люди есть, но их не так много от общего числа.

Про стопы слышали? Если бы таких людей было не много, то хрен бы так продавливали сильные проекты.

Манипуляция + страх, от сюда и летим камнем на дно.

Возможно стало бы проще, если бы альты перестали торговаться к биткоину.

Хотя и это возможно не изменит сложившуюся тенденцию, потому что по идее, биток дешевеет в $, альты должны прибавлять в сатошах, а в фиате оставаться на том же уровне...

Но это не работает  Roll Eyes
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Продают те, кто либо занимается конкретно криптовалютами, или те, кто разочаровался в криптовалютах и хочет избавиться от них быстрее и забыть их как страшный сон.
А такой вариант, как продать и затем по новой закупиться по более низкой цене, мы вообще не рассматриваем. А ведь это я думаю и есть основная причина продажи.

Ну такой вариант не всегда может сработать на самом деле. Это вы рассматриваете идеальный вариант и ту ситуацию, что цена пойдет дальше вниз. А ведь можно продать свою криптовалюту, а цена наоборот пойдет вверх, и что тогда? Я думаю такие люди есть, но их не так много от общего числа.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Activity: 392
Merit: 10
Да всегда найдутся те люди, которые готовы сливать по любой цене. При малейшей панике они начинают творить чёрное
full member
Activity: 364
Merit: 101
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?

Объемы торгов по многим альткоинам достаточно низкие, так что не нужно очень много желающих что бы монета падала, в тоже время спрос настолько мал что не может развернуть цену наверх.
full member
Activity: 784
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
у кого другого выбора нет тот и продает.по другому быть и не может.только глупый человек который совсем не шарит в крипте может просто так все продавать
member
Activity: 728
Merit: 10
Скорее всего продают те у кого это основной вид заработка  , возможно еще те кто перестал верить в крипторынок или просто поддался на очередную волну паникеров , тут вариантов много ивсегда будут желающие продать и купить при любом курсе биткоина , просто кто то на этом может зарабоотать а кто то потерять
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну думаю продаю те которым за халву досталась или заработал..либо те кто не врубает или не верит в ее светлое будущее!
full member
Activity: 910
Merit: 102
Так у майнеров все еще остаются наибольшие запасы намайненных монет и именно с этим и связаны ожидания по дальнейшей продаже даже по сниженным ценам. Ведь что не говори, а майнинг и сейчас все еще остается прибыльным и поэтому в дальнейшем нам можно ожидать еще большего слива цен.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Всё очень просто, продают те, кто продаёт, а покупают те, кто покупает и у каждого свои причины, кто-то болен и нужны деньги, кому-то на праздники нужно, другие попадают под манипуляциями других. Не нужно думать, что это всегда делают какие-то глупые люди.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Ну еще продают так низко те, кто еще ниже купил. Трейдеры, короче. Цена то скачет каждый день почти, хоть и незначительно.
ну даже не знаю тогда, к примеру кто то купил эфир по 10 баксов, он его не продал по 1400 баксов, так какой ему смысл сейчас продавать по 100? Я понимаю что он до сих пор в плюсе но не понятна логика таких людей.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да скорее всего те кто закупал очень низко и те кто постоянно торгует на криптовалютном рынке , да еще боты которым пофиг растет или падает цена.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Да все продают кому не лень.  У кого очень много денег и кто купил эти монеты по цене ещё дешевле. Хотя, может быть и дороже, но продают чтобы спровоцировать хомяков
Кто торгует каждый день , тот и продает крипту, тем более сейчас деньги нужны перед праздниками новогодними на подарки и разное другое .
ну все таки те, кто торгует каждый день, они создают совсем небольшие объемы, совсем небольшую активность, и я не думаю, что большинство инвесторов живут так, что им приходится что-то сливать для того, чтобы купить новогодние подарки
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Ну еще продают так низко те, кто еще ниже купил. Трейдеры, короче. Цена то скачет каждый день почти, хоть и незначительно.
Волонтильность рынка сейчас очень высокая. Тут по биткоину и эфиру цена за день может колебаться в 10-15 процентов. А по некоторым альтам еще больше.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

А ещё есть древние кто так низко закупал? Та навряд ли. Продают те кому нужны финансы здесь и сейчас, иначе продавать просто смысла нету.
Pages:
Jump to: