Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 45. (Read 38785 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Всегда есть те кто продают и те кто покупают. Просто сейчас такое время, что мало кто откупает или ставит сильные стенки на покупку. Вот мы и видим такую ситуацию, когда цены на все падают. Если вам не жмет карман, просто не обращайте внимания на цены и ждите
member
Activity: 602
наверное те кто решились на такой шаг знают что делают некоторые просто боятся что потом вообще ничего не получат за эти монеты если они молодые а некоторым просто нужен фиат  причины у всех разные.
member
Activity: 210
На данный момент, кто продает криптомонету, продает ее по очень низко, крипторынок потихоньку разворачивается так что цена должна подскачить.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, что по низкой цене сейчас никто не продает криптовалюту, а все холдят и ждут, пока цена вырастет до минимальных приемлемых для продажи значений.

Многие могут продать, в надежде купить ещё дешевле, да и поиграть на скачках курса можно немного, причём 10% коридор почти раз в 2-3 дня есть. 
Я пока боюсь играть на этих скачка, мало опыта Smiley Так что держу токены и продавать не планирую думаю что рост уже не за горами.
Это действительно сложно, успешно продать и откупиться когда цена станет еще ниже. Я тоже не рискую так делать, с одной стороны мало опыты, с другой стороны нервы боюсь не выдержат. Поэтому я просто жду разворота рынка и повышения цен
copper member
Activity: 172
Мне кажется что сейчас количество активов которые люди продают - очень сильно уступают по объему количеству активов которые они сейчас покупают. Именно поэтому рынок дает сейчас такой ощутимый прирост капитализации в течение каждой недели - и это замечательно для всех нас.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Те кто сейчас продают еще не раз пожалеют о своем поспешном решении и они либо покинут крипту навсегда, либо еще раз купят на новых хаях, что будет одинаково плохо для них.
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю, что по низкой цене сейчас никто не продает криптовалюту, а все холдят и ждут, пока цена вырастет до минимальных приемлемых для продажи значений.

Многие могут продать, в надежде купить ещё дешевле, да и поиграть на скачках курса можно немного, причём 10% коридор почти раз в 2-3 дня есть. 
Я пока боюсь играть на этих скачка, мало опыта Smiley Так что держу токены и продавать не планирую думаю что рост уже не за горами.
full member
Activity: 504
Merit: 100

member
Activity: 182
member
Activity: 532
Merit: 21
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Либо манеры, которым нужно платить за электричество или возвращать за карты деньги. А вообще, ни в коем случае нельзя брать земные деньги или оборудование на крипту, так как она непредсказуема, инвестируя в крипту мысленно прощайтесь с этими деньгами.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вы знаете пару монет продал к празднику, на подарки на стол. А так держу остальные в надежде на повышение курса. Roll Eyes
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Постоянно продают криптовалюту  трейдеры. Они же и покупают её, когда это выгодно. В этом суть их работы. И ещё, постоянно продают криптовалюту - майнеры. Для этого они и добывают её.
member
Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо.
стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным  уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят
При нынешнем рынке мне будет выгодней дождаться, пока проект выйдет на биржу, там я куплю монеты дешевле и риск скама будет меньше.

Согласен, сейчас в ICO нет смысла участвовать, даже если проект выглядит перспективным. Лучше дождаться его выхода на биржу, потом подождать недельку другую, чтоб монета основательно просела, а после этого и закупиться можно.

Поддерживаю покупку нужно осуществлять через недельку а то и через месяц как минимум а то переплатить сильно можно.
member
Activity: 504
Конечно стратегия у каждого своя, моя ждем выравнивание крипторынка, а пока изучаем новые проекты участвуем в исо.
стратегия очень интресная но вот участие в исо пока считаю очень рискованным  уж лучше в баунти участвовать там хоть кроме времени ичего не влаживаешь да и монетки иногда путевые приходят
При нынешнем рынке мне будет выгодней дождаться, пока проект выйдет на биржу, там я куплю монеты дешевле и риск скама будет меньше.

Согласен, сейчас в ICO нет смысла участвовать, даже если проект выглядит перспективным. Лучше дождаться его выхода на биржу, потом подождать недельку другую, чтоб монета основательно просела, а после этого и закупиться можно.
member
Activity: 420
member
Activity: 588
Merit: 11
Объемы торгов конечно упали по сравнению с тем, когда крипта была дороже, но ее продают, не обязательно те, кто хочет "выйти" из крипты, да и покупают совсем не фанаты, которые верят в "светлое будущее" крипты. Идет обычная торговля на рынке, где волатильность все же большая.
member
Activity: 756
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.

Не обязательно, у меня есть знакомые, которые продают, чтобы потом типа откупить дороже, посмотрим что у них из этого выйдет  Grin

member
Activity: 214

Не обязательно, у меня есть знакомые, которые продают, чтобы потом типа откупить дороже, посмотрим что у них из этого выйдет  Grin

hero member
Activity: 756
Merit: 505

member
Activity: 560
Merit: 11
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде. Wink
Опять баунтисты виноваты  Grin А еще рынком могут управлять боты, толкая куда нужно. Люди видят возможность приумножить криптовалюту продав и откупив дешевле.
А разве я сказал что виноваты баунтисты? Немного странное у Вас восприятие моих слов. Я сказал что продают на низах в основном лишь те кто совсем потерял веру и хочет выйти из игры, либо же баунтисты. Вроде бы я ни слова ни сказал о том, что они в чёт-то там виноваты. Shocked
Pages:
Jump to: