Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 14. (Read 43709 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Проект думаю не только меня разочаровал с такой "торговлей" типа как на йобите.
И хотелось бы понять как у форекс брокера не могут быть в приоритете торги его собственными токенами на протяжении уже более года.
По мне так это типа того как купить автомобиль, снять колеса и всем удивившимся говорить: "а у меня колеса не в приоритете"

Видимо решили что им наплевать на сам токен. Хотя тогда зачем было проводить ico и говорить всем что он будет ликвидным полноценным?

Может если добавят торги на своей платформе что то изменится но от биржи под ругательским названиям великого роста ждать точно не стоит.
Так а ебит с ругательским названием единственная пришличная площадка.
и то не торги а потеха одна. За день аж на 50 баксов наторговывают  Grin Grin Angry

Щас смысл есть забирать кешбек или он все еще маленький? У меня 8000 токенов, сколько получу кешбека?
Смею заметить, что стоимость ваших 8000 токенов составляет ~45 $
Поэтому кешбек конечно будет безумно сумасшедшим "когда накопится более выгодная сумма" (цитата из Lhcrypto)
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Щас смысл есть забирать кешбек или он все еще маленький? У меня 8000 токенов, сколько получу кешбека?

Мы рекомендуем выводить кэшбэк позже, когда накопится более выгодная сумма.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
И хотелось бы понять как у форекс брокера не могут быть в приоритете торги его собственными токенами на протяжении уже более года.
По мне так это типа того как купить автомобиль, снять колеса и всем удивившимся говорить: "а у меня колеса не в приоритете"

Видимо решили что им наплевать на сам токен. Хотя тогда зачем было проводить ico и говорить всем что он будет ликвидным полноценным?

Может если добавят торги на своей платформе что то изменится но от биржи под ругательским названиям великого роста ждать точно не стоит.
member

✅Будут добавлены новые валюты депозита – Tether (UST) и LHCoin (LHC)

LHCoin (LHC)  будет как стейбл коин при пополнении депозита? По какому курсу конвертировать его будете при пополнении, если на coinmarketcap вашего токена нет?

Да LHCoin будет как стейблкоин. 1lhcoin = 1 usd

Скажите пожалуйста, сразу после того как будут добавлены валюты депозита, я смогу обменять свои LHC  на USD по курсу 1 к 1?

Мы сообщим все детали дополнительно.
full member
Activity: 152
Merit: 100

LHCoin (LHC)  будет как стейбл коин при пополнении депозита? По какому курсу конвертировать его будете при пополнении, если на coinmarketcap вашего токена нет?

Скажите пожалуйста, сразу после того как будут добавлены валюты депозита, я смогу обменять свои LHC  на USD по курсу 1 к 1?
legendary
member
Activity: 315
Merit: 12
Новости конечно крутые, только монета не торгуется.
Курс нулевой и не подрастает.
Поэтому понятно что новости новостями, а проект как то вроде сам по себе.
И опять пошел оффтоп, вроду уж отвыкли от него в этом топике.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с дайджестом - монета будет введена на нашу платформу в ближайшее время. Однако, биржи на данный момент не являются для проекта приоритетом. Проект развивается, никто не обещал быстрого развития, все кто сейчас топят за то, что проект их разочаровал -это те кто не читал Белую бумагу, не смотрел Дорожную карту и те, кто хотел "слить" токены - баунтисты. Мы же в свою очередь, продолжаем развивать LHCrypto, публикуем и новости мира - без них никуда и это не вода, публикуем дайджесты ежемесячно, рассказываем, что происходит в проекте, платформа - развивается. Все кто хотел х100 и ламбо через год, стабильный курс крипты и многое другое - должны были, вероятно, купить акции "Газпрома" или найти работу топ-менеджерами. Мы держим обещания и развиваемся.
И темы для дискуссии здесь нет. Тема - закрыта, благодарны за ваше мнение, но не поддерживаем его.
Как по мне, так самое главное, что бы проект имел развитие и не уходил со слуха в общества. Потому что есть проекты, которые торгуются с самого первого дня, но в итоге продукта нету, и как результат и цены укатывают. Здесь же нужно подождать и посмотреть результаты по продукту.
member

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с дайджестом - монета будет введена на нашу платформу в ближайшее время. Однако, биржи на данный момент не являются для проекта приоритетом. Проект развивается, никто не обещал быстрого развития, все кто сейчас топят за то, что проект их разочаровал -это те кто не читал Белую бумагу, не смотрел Дорожную карту и те, кто хотел "слить" токены - баунтисты. Мы же в свою очередь, продолжаем развивать LHCrypto, публикуем и новости мира - без них никуда и это не вода, публикуем дайджесты ежемесячно, рассказываем, что происходит в проекте, платформа - развивается. Все кто хотел х100 и ламбо через год, стабильный курс крипты и многое другое - должны были, вероятно, купить акции "Газпрома" или найти работу топ-менеджерами. Мы держим обещания и развиваемся.
И темы для дискуссии здесь нет. Тема - закрыта, благодарны за ваше мнение, но не поддерживаем его.

Реферальная программа теперь работает

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что Реферальная Программа запущена. Получайте больший доход с LH-Crypto.

Чем больше инвесторов вы найдёте, тем выше ваш доход, получаемый с торговой комиссии.

Больше информации − в разделе нашего сайта https://www.lh-crypto.biz/partnership/, а также в вашем личном кабинете.

Следите за нашими новостями.

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
member
Вывод новых финансовых инструментов

Уважаемые клиенты!

2019 год богат на новые яркие события в мире торговли финансовыми инструментами и их производными.

Одним из ожидаемых событий 2019 года — это конечно IPO технологичных компаний.

‼IPO (Initial Public Offering) - это первое публичное размещение акций для покупки широким кругом инвесторов

Наш проект будет поддерживать IPO следующих компаний:

✔UBER - вторая половина 2019

✔PALANTIR - 2019

✔LYFT – Первая половина 2019

✔PINTEREST - 2019

✔SLACK – начало 2019

✔AIRBNB - 2019

Для того чтобы стать одним из первых трейдеров, проводящим операции с этими инструментами, вам необходимо зарегистрировать реальный счет по любому тарифу и связаться с вашим консультантом через личный кабинет как минимум за сутки до открытия торгов по выбранному активу.

За 15 дней до официальной даты IPO каждой компании мы также будем публиковать отдельный анонс на нашем сайте.

Следите за нашими новостями.

full member
Activity: 126
Merit: 171
что то я не вижу хвостовства по работе проекта,видимо это задача не из легких,я влез в аналогичный проект,fxpay и там все очень глухо...смотрю у крипто так же
И там и здесь участвовал в баунти в свое время - но итог один, - сейчас явно не лучшее время для таких проектов. И единственный выход забыть о них, может когда то и оживут.

Про LhCrypto можешь забыть ВООБЩЕ! Если не успел свапнуть баунти токены на нормальные. только кошель запыляют. И анонсов по свапу, до свапа, не было! ТОлько тогда, когда когда свап закончился!) Палец вверх вам ребята!

А вот это для меня новость, что их токен нужно было свапнуть. Ни в телеге, ни в соцсетях про это ни слова не было

Я Сам про это узнал пару месяцев назад! Но как говорится, было уже поздно((
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Ну если так и будет, то теоретически это подтолкнёт курс lhcoin вверх, при условии конечно, что на вашей платформе люди будут торговать и она станет популярна.
member
Почему деньги с 1 кэшбека не переходят автоматически во второй? По крайне мере тех кто не забрал, можно ведь приплюсовать

Мы говорили об этом: новый смарт-контракт, соответственно прошлый кэшбэк сгорел. Смарт-контракт обновился. Дальше читайте нашу новость на сайте о новых правилах получения кэшбэка.
member
Activity: 602
что то я не вижу хвостовства по работе проекта,видимо это задача не из легких,я влез в аналогичный проект,fxpay и там все очень глухо...смотрю у крипто так же
И там и здесь участвовал в баунти в свое время - но итог один, - сейчас явно не лучшее время для таких проектов. И единственный выход забыть о них, может когда то и оживут.

Про LhCrypto можешь забыть ВООБЩЕ! Если не успел свапнуть баунти токены на нормальные. только кошель запыляют. И анонсов по свапу, до свапа, не было! ТОлько тогда, когда когда свап закончился!) Палец вверх вам ребята!

А вот это для меня новость, что их токен нужно было свапнуть. Ни в телеге, ни в соцсетях про это ни слова не было
member

legendary

Так его там и быть не может. Торговля то нулевая.

Вот только комьюнити на летящие ракеты любуется.
Куда они летят,блин хер знает-в пустоту космоса наверное, если токены не торгуются  Grin
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

full member
Activity: 126
Merit: 171

member
Команда LHCrypto подводит итоги марта

Уважаемые клиенты!

Подходит к концу первый месяц весны и команда LH-Crypto подготовила для Вас очередной дайджест.

В марте:

✅Сервис Standard стал более доступным: минимальная сумма первоначального депозита снижена с 500 до 250$. Еще больше трейдеров с небольшими счетами смогут воспользоваться преимуществами этого тарифа – повышенным плечом, увеличенным автовыводом и пониженной на 10% комиссией

✅Запущен очередной контракт по выплате Cash Back Programme

✅Добавлены новые крипто инструменты: (BTTEUR) BitTorrent vs EUR и (BTTUSD) BitTorrent vs US Dollar

✅Закончены работы по интеграции и тестированию Реферальной программы. Уже в начале апреля она заработает в полном объеме

В планах:

✅Появятся версии сайта на различных языках

✅Прямо сейчас разрабатываются новые бонусы и стимулирующие программы для трейдеров. Уже совсем скоро вы сможете ими воспользоваться!

Читайте новости на сайте и наши информационные рассылки.

Pages:
Jump to: