Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 10. (Read 43709 times)

member
Activity: 315
Merit: 12
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ! LH-Crypto МОШЕННИКИ И ВСЕ долбоебы которые  говорят пишите в поддержку и тд что вернули деньги НАГЛО ЛГУТ+ шилеры
никакие деньги ни кто НЕ возвращает
в такие помойки деньги идут только в одном направлении
выше отписавшиеся шиллеры только создают ложную видимость что кантора порядочная
но кантора МОШЕННИКИ не дайте им себя облоханить

Плюсую. На данном этапе развития рынка я просто не поверю чтобы какой то проект возвращал средства в то время как даже биржи скамятся.
Увы, но с такими проектами стоит прощаться. Я не хочу говорить , что они скамеры или того подобное, но одно точно понятно - держать их монеты смысла нет никакого, тем более инвестировать в них. Пускай покажут результат для начала.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ! LH-Crypto МОШЕННИКИ И ВСЕ долбоебы которые  говорят пишите в поддержку и тд что вернули деньги НАГЛО ЛГУТ+ шилеры
выше отписавшиеся шиллеры только создают ложную видимость что кантора порядочная

Плюсую. На данном этапе развития рынка я просто не поверю чтобы какой то проект возвращал средства в то время как даже биржи скамятся.
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
[
Я уже попробовал. Закинул тестовый депозит. Не такие и конские комиссии. Мне кажется, все дело  в том, чтобы грамотно выбирать торговую пару
шилерство карается тут прекратите это дело

Пожалуйста, прекратите угрожать другим пользователям. Если их мнение противоречит вашему - это не значит, что оно не правильное. Перестаньте, подозревать каждый аккаунт, с минимальным рейтингом в том, что это засланный казачок. Каждый имеет право высказать свое мнение: мы свое, вы ваше, еще кто-то также имеет на это право!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Уверяют что все работает. Но я банально не могу даже поля заполнить для того чтобы создать заявку. Они неактивны.

В поддержку пишите раз в сутки и переписку всю с ними скриньте, на всякий случай. Мне весь баланс вернули после того как записал видео, как пытаюсь вывести средства с аккаунта. Поддержка тут очень медленная и видимо низкоквалифицированная.
legendary
[
Я уже попробовал. Закинул тестовый депозит. Не такие и конские комиссии. Мне кажется, все дело  в том, чтобы грамотно выбирать торговую пару
шилерство карается тут прекратите это дело
newbie
Activity: 20
Merit: 2
Открыл Demo аккаунт - уже неделю играюсь. Никак не пойму - толи я прирожденный трейдер и пора переходить на основной акк, толи там (на основном акке) будет все не так радужно! Народ, кто торгует на LH-Crypto поделитесь опытом! С демо аком все честно? Или на нем у всех всгда все хорошо получается?

замануха, там такие конские комиссии будут, что лучше и не соваться.
member
Админ, хватит чаи гонять. Заканчивай прохлаждаться.

Как мне получить мои кровные 2ETH!!!??? Заявка на вывод даже не заполняется. Как это по вашему называетсяHuh

Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. Это можно сделать на сайте, через ваш личный кабинет. Мы писали вам уже об этом, уверены техники помогут разобраться с вашей проблемой.
member
Activity: 115
Merit: 11
Ало! И как это понимать?! Почему я не могу вывести заработанную крипту со своего счёта? Это у вас политика что ли такая, на бабки пользователей обувать?!

Отпишитесь пожалуйста как быстро решили ваш вопрос с выводом, работает ли автоматический вывод криптовалюты с личного кабинета.  

Уверяют что все работает. Но я банально не могу даже поля заполнить для того чтобы создать заявку. Они неактивны.

Админ, хватит чаи гонять. Заканчивай прохлаждаться.

Как мне получить мои кровные 2ETH!!!??? Заявка на вывод даже не заполняется. Как это по вашему называетсяHuh

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
LH-Crypto на Кипре
~
Все эти конференции и встречи это хорошо, но если не обращать на свой токен внимания, то никакие конференции и встречи, имхо, уже не помогут. Скажите, вы будете что-то предпринимать для популяризации и поднятия цены вашего токена - новые биржи, ММ, может еще что?
Ну сами то прикиньте, какие нафиг могут быть "новые биржи"  Grin
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Ало! И как это понимать?! Почему я не могу вывести заработанную крипту со своего счёта? Это у вас политика что ли такая, на бабки пользователей обувать?!

Отпишитесь пожалуйста как быстро решили ваш вопрос с выводом, работает ли автоматический вывод криптовалюты с личного кабинета. 
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
LH-Crypto на Кипре
~
Все эти конференции и встречи это хорошо, но если не обращать на свой токен внимания, то никакие конференции и встречи, имхо, уже не помогут. Скажите, вы будете что-то предпринимать для популяризации и поднятия цены вашего токена - новые биржи, ММ, может еще что?
member
LH-Crypto на Кипре

21-23 мая в деловой столице Кипра - городе Лимассоле состоялась ежегодная выставка Форекс тематики - iFX Expo 2019.

С большим удовольствием команда LH-Crypto посетила мероприятие и провела много важных встреч, в рамках которых были заключены новые контракты с новыми поставщиками ликвидности.

Совсем скоро пополнится список платежных инструментов LH-Crypto.

member

Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки, через сайт брокера.
member
Activity: 115
Merit: 11
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
забавляют шиллеры-альты этих скаммеров Cheesy
Да, сразу заметны те пользователи форума, которые здесь видимо на подработке или выступают как запасные аккаунты этого проекта. Тем более для peloso, который за версту чует любой подвох. Не понимаю, зачем проекты занимаются такой ерундой. Это открытый форум, здесь все видно, старички знают всех практически по никам.
legendary
забавляют шиллеры-альты этих скаммеров Cheesy
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Читал ветку, читал. Не совсем понял, в чем основное различие вашего брокера от того же Бинанса. Скачал терминал ваш криптовый,честно говоря ощущения не особо, тяжелый и грузит сетку. Инструментов торговли действительно дохрена. Но вопрос - а нахрена мне все эти Волл Маркты, Какао бобы и прочая, если я торгую только криптой? Еще вот что непонятно - если я завел счет в битках, я что могу покупать акции? Они же за биткоины вроде не продаются. Или я что-то не догоняю?

Чем больше инструментов, тем больше возможностей для извлечения прибыли. Пока крипта падает, можно торгануть чем нибудь другим. И вернуться к крипте, когда она снова начинает набирать обороты. Очень удобно, особенно с учетом того, что торгуя чем-то кроме крипты, я могу накапливать битки или любую другую крипту.

Вы не акции покупаете, а торгуете CFD контрактами. Почитайте инфу о брокере на сайте.

Почитал. Но многое мне все равно не понятно. Чем брокер отличается от биржи? Почему я должен переходить с привычного Бинанса, на котором хорошие объемы, на этот брокер? Тупо из-за того, что здесь можно торговать не только криптой?
1. можно шоритить(прибыль от падения кураса)
2. используются  кредитное плечо(на движении цены на 1% вверх, выйграть 50% к счету или в 0 потерять)
3. монеты не покупаются во владение а идет игра са счет изменения курса в выбранной паре.

Ясно. Поиграю с демосчетом. Сомневаюсь, что на торговле акциями я смогу нормальную прибыль получить. Даже с плечом.
newbie
Activity: 20
Merit: 2
Читал ветку, читал. Не совсем понял, в чем основное различие вашего брокера от того же Бинанса. Скачал терминал ваш криптовый,честно говоря ощущения не особо, тяжелый и грузит сетку. Инструментов торговли действительно дохрена. Но вопрос - а нахрена мне все эти Волл Маркты, Какао бобы и прочая, если я торгую только криптой? Еще вот что непонятно - если я завел счет в битках, я что могу покупать акции? Они же за биткоины вроде не продаются. Или я что-то не догоняю?

Чем больше инструментов, тем больше возможностей для извлечения прибыли. Пока крипта падает, можно торгануть чем нибудь другим. И вернуться к крипте, когда она снова начинает набирать обороты. Очень удобно, особенно с учетом того, что торгуя чем-то кроме крипты, я могу накапливать битки или любую другую крипту.

Вы не акции покупаете, а торгуете CFD контрактами. Почитайте инфу о брокере на сайте.

Почитал. Но многое мне все равно не понятно. Чем брокер отличается от биржи? Почему я должен переходить с привычного Бинанса, на котором хорошие объемы, на этот брокер? Тупо из-за того, что здесь можно торговать не только криптой?
1. можно шоритить(прибыль от падения кураса)
2. используются  кредитное плечо(на движении цены на 1% вверх, выйграть 50% к счету или в 0 потерять)
3. монеты не покупаются во владение а идет игра са счет изменения курса в выбранной паре.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1

Pages:
Jump to: