Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 9. (Read 43709 times)

member
Activity: 160
Merit: 12

Я верю в этот проект и не заставляю верить в него вас. Но ваша агитация здесь - это бред сивой кобылы)  

Ну.... ВЕРЬТЕ....  Wink Grin

И что насчёт поделиться с детским домом.

Да хоть с двумя детскими домами. Но все в свое время Wink
Мисс, я надеюсь, что я вас еще встречу) Но в более располагающей к непринужденной беседе обстановке). Уверен, что тогда, на полученые от LH деньги мы с вами сходим в ресторан, а потом поедем любоваться закатом, куда нибудь на море Wink
Будьте терпимее к другим) Пелосо не пуп земли. Увы. Если бы Пелосо был прав всегда и во всем - жить в мире было бы гораздо проще Grin
Блин, а как же правнуки и их правнуки. Ведь не простят изменщика, да ещё и бабки утащившего из семьи.

Ну так еще никто не определил из-за кого мои правнуки появятся) Никаких измен) Но боюсь, что модеры не оценят наших с вами чувств и просто снесут всю эту переписку... о я все равно буду вас помнить) Прекрасная нимфа Анна, с форума бтт Kiss Cheesy
Счастливо Биокомп!
Желаю вам стоически перенести все будущие и совершенно блестящие новости этого проекта.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
В вопросе с LH Crypto я поддержу peloso и annna. Так как еще на стадии запуска проекта мне не понравилась связь с форекс, но я все же зашел в баунти, в итоге меня тупо прокатили, ни чего не заплатив. Тамошний менеджер по вознаграждением даже разговаривать не стал, а мое обращение к команде не принесло результатов. После этого, я записал проект в мошенники для себя, и сейчас вижу, что ни чего не изменилось  Grin Как бы не было смешно или печально, но в моем видение - проект скам. Может быть есть и другие мнения, может быть кто-то и заработал, но не я, честно выполнивший свою работу.
member

Я верю в этот проект и не заставляю верить в него вас. Но ваша агитация здесь - это бред сивой кобылы)  

Да хоть с двумя детскими домами. Но все в свое время Wink
Мисс, я надеюсь, что я вас еще встречу) Но в более располагающей к непринужденной беседе обстановке). Уверен, что тогда, на полученые от LH деньги мы с вами сходим в ресторан, а потом поедем любоваться закатом, куда нибудь на море Wink
Будьте терпимее к другим) Пелосо не пуп земли. Увы. Если бы Пелосо был прав всегда и во всем - жить в мире было бы гораздо проще Grin
Блин, а как же правнуки и их правнуки. Ведь не простят изменщика, да ещё и бабки утащившего из семьи.
member

Кобылы не кобылы, сивой там или серой, но проект может и будет жить, а вот токен вангую - точно помрет.

member
Монета еще и не начинала отыгрывать.
Раньше были стандартным ERC-20 токеном в сети эфира, сейчас стали монетой? Когда это случилось, где можно увидеть собственный блокчейн?
Какой нафиг блокчейн. Там задача покрупнее будет - перевод на тайский !!!  Может даже без Гугла!!!

Ну блокчейн, насколько я знаю, никто и не обещал Grin. Глупо ждать от людей того, чего они не предлагали, да?) А ваше ерничество - неужели больше сказать нечего? Не огорчайте своими ответами легендарного Пылесосо) Он явно расстроится, когда прочтет все это, и увидит как мало страсти в ваших словах) Я думал, что вы меня повеселите).  Wink К тому же, если я не ошибаюсь, вы попрощались со всеми ходлерами и по рее удалились с корабля)

Ну, блин, уговорили. Своим мощным таким размахом мысли!!!
Все!
Беру Пелосо в компаньоны, продаю квартиру, машину, дачу и - инвестирую в Lhcrypto.

Будь что будет. Ведь надо же им и дальше переводить на латинский и язык тонгу.
И кататься по конференция на что то.
member
Не ответили на вопрос об эффективности вложения в токен за прошедшие 2 года.

Есть профит?

Или правнуки воспользуются вашей инвестиций.

Про поездки - так это... Пэшентори 2.  См. выше. И ещё много бабла жрут, как ни крути.

К форексу отношусь очень плохо. Забоченый в никуда  развод для хомяков.

Я держу монеты и пока я их не продаю - это не профит и не убыток. Вы бы это понимали, если бы вообще задумывались что такое инвестирование Cheesy К тому же, это не культурно считать чужие деньги. Я ведь вас о ваших не спрашиваю) Cheesy
Ну, ваше отношение к поездкам мы все уже поняли) Только вот факты от этого фактами быть не перестают. Это все необходимые действия Smiley Мне кажется это довольно логичным)

Ваше отношение к форексу меня вообще не заботит. Оно только ваше и поэтому не должно влиять на рассуждение других людей. Почему все должны негативно относиться к форексу если к нему негативно относитесь вы?) Снова старая песенка про мнение и последнюю инстанцию?)
Ну монеты то покупали когда то, стало быть логично с размахом мысли взрослого чела предположить, что это убыток Grin

Откуда вам знать, что логично с размаха мысли взрослого человека? Cheesy Даже торгуя на бирже, вы не в убытке до тех самых пор пока не зафиксировали убыток) это раз Grin
К тому же, я, как уже говорил выше - смотрю в будущее и не считаю что на текущий момент нахожусь в убытке. Это взгляд ограниченного временными рамками спекулянта. Хотя даже трейдер должен знать о том, когда актив стоит покупать, а когда продавать). Вы же кажется этого не понимаете Wink

Инвестирование это умение купить актив в момент когда он недооценен, а не тогда когда на него со слюнями бросается каждая собака Grin
Уверена, правнуки оценят такую вашу философию.
Если конечно без штанов  из за прадеда не останутся.  Grin
member
Раньше были стандартным ERC-20 токеном в сети эфира, сейчас стали монетой? Когда это случилось, где можно увидеть собственный блокчейн?
Какой нафиг блокчейн. Там задача покрупнее будет - перевод на тайский !!!  Может даже без Гугла!!!
member

Есть профит?

Или правнуки воспользуются вашей инвестиций.

Про поездки - так это... Пэшентори 2.  См. выше. И ещё много бабла жрут, как ни крути.

К форексу отношусь очень плохо. Забоченый в никуда  развод для хомяков.

Я держу монеты и пока я их не продаю - это не профит и не убыток. Вы бы это понимали, если бы вообще задумывались что такое инвестирование Cheesy К тому же, это не культурно считать чужие деньги. Я ведь вас о ваших не спрашиваю) Cheesy
Ну, ваше отношение к поездкам мы все уже поняли) Только вот факты от этого фактами быть не перестают. Это все необходимые действия Smiley Мне кажется это довольно логичным)

Ваше отношение к форексу меня вообще не заботит. Оно только ваше и поэтому не должно влиять на рассуждение других людей. Почему все должны негативно относиться к форексу если к нему негативно относитесь вы?) Снова старая песенка про мнение и последнюю инстанцию?)
Ну монеты то покупали когда то, стало быть логично с размахом мысли взрослого чела предположить, что это был убыток Grin

И ещё:  может все-же попробуете немного из пакета токенов продать?
Счастливо.
Отпишитесь плиз об успехе.
member
Биокомп!

Есть профит?

Или может правнуки воспользуются вашей такой охрененной инвестицией Grin

Про поездки - так это... Пэшентори 2.  См. выше. И ещё ведь много бабла жрут, как ни крути.

К форексу отношусь очень плохо. Забоченый в никуда  развод для лохов.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Пелосо ничего не сообщает. Он лишь выдает желаемое за действительное.  Это не есть трезвая оценка проекта. Но даже если он разочаровался, это не дает ему права решать за всех, что проект скам.

ты ошибаешься ) Пелосо с самого начала определил что это скам
все нормальные люди давно знают что там где присутствует "форекс" "метатрейдер" "плечо" это скам и ты привел примет с битмекс)) так это для меня не показатель и я там не торгую по вышеуказанным причинам )
чтоб разочароватся надо сначала очароваться) а у меня этого не было с этой помойкой
оценивать можно проект а это помойка так что ты и тут врешь когда говоришь что я трезво не оцениваю)
я вообще не оцениваю я точно ЗНАЮ что это скам
по этому перестань лукавить

извини но я не думал что ты инвестировал в такой говно проект бабло но это же твои проблемы я же еще до ико писал что это скам) надо было слушать меня

твои дифирамбы  простыни мне конечно нравятся но их ни кто кроме меня не читает  постарайся свою больную фантазию изъяснять по короче Roll Eyes

да и это... постарайся остудить не много свой пыл сделай вдох выдох и успокойся
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Посмотрел стоимость токенов и увидел полное дно вроде бы и проект неплох но почему цена такая низкая,являюсь ходлером данных токенов и не вижу пока не каких потенциальных шагов для развития

Развитие идет согласно дорожной карте. Каждый месяц мы публикуем новости о развитии проекта, о том, что уже сделано и, что будет сделано. Новость выше
member
Посмотрел стоимость токенов и увидел полное дно вроде бы и проект неплох но почему цена такая низкая,являюсь ходлером данных токенов и не вижу пока не каких потенциальных шагов для развития
А они на токены Наплевали и забили.

Позорище - за столько времени денег не найти чтоб торги запустить хоть какие нибудь, да появиться на СМС.
Несерьёзно для "серьёзного" проекта.

Короче UBER  у них рулит, как лкрипто выше нахвастался.

Ещё по конференциям ездить это уж любимка...
Был тут один проект пашентори.  Там сео тоже все ездили, ездила, все что набрали на исо проездила... Соскамилась.
Лкрипто тоже соскамится.  Grin

Ну и главное их достижение - это конечно перевод на вьетнамский...
Впереди уже скоро новое гигантское свершение - перевод на тайский.
Ещё добавят разных инструментов, там слесарных и столярных

Короче не следите за новостями лэйчкрипто.
Потому что бесполезно.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Подводим итоги мая

Уважаемые клиенты!

Наступает лето – пора отпусков и новых открытий, а команда LH-Crypto не собирается сбавлять темпы работы ни на йоту.

В мае:

✅Состоялось IPO Uber.

✅Сайт LH-Crypto переведен на вьетнамский язык.

✅Команда LH-Crypto во второй раз посетила выставку iFX Expo на Кипре. В рамках этого мероприятия было заключено несколько контрактов с новыми поставщиками ликвидности, а это значит, что совсем скоро список инструментов вновь LH-Crypto пополнится.

В планах:

☑Еще больше новых партнёрских программ. Еще выгоднее и интереснее сотрудничество с LH-Crypto.

☑Готовится к выходу в свет версия сайта LH-Crypto на тайском языке.

☑Как обычно, отделу развития будет некогда скучать, ведь впереди их ждут новые города и страны, где будут проходить важные конференции и выставки.

☑Мы и дальше будем работать над увеличением количества торговых инструментов LH-Crypto.

Следите за новостями LH-Crypto и будьте в курсе всех событий!

member
Ну все это как то покайфу, но вот ценник та на токен совсем в плинтусе?
И уж сколько так продолжается - дед уже почти 3х сделал.
В этом то и полная херня проекта.
И следовательно как Пелосо мудро, хотя и грубо (ну он ведь правдаруб Smiley), нам сообщает Проект - скам.
 Angry
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
member
Activity: 115
Merit: 11
Уверяют что все работает. Но я банально не могу даже поля заполнить для того чтобы создать заявку. Они неактивны.

В поддержку пишите раз в сутки и переписку всю с ними скриньте, на всякий случай. Мне весь баланс вернули после того как записал видео, как пытаюсь вывести средства с аккаунта. Поддержка тут очень медленная и видимо низкоквалифицированная.

Вывел. Нельзя подать на вывод, если есть открытые сделки. Закрыл и часть вывел. Там у стартового аккаунта еще ограничение на вывод есть.
Pages:
Jump to: