Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 43. (Read 43709 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 2
Проект LH-crypto сжег непроданные в рамках crowdsale

Уважаемые токенхолдеры! Мы рады сообщить вам, что непроданные в рамках ICOнашего проекта монеты были сожжены! 

Напоминаем: общая эмиссия токенов составила 72 000 000 LH-Coin. Также наша компания эмитировала 30 000 000 баунти токенов, которые были конвертированы в стандартные LH-Coin после отправки на кошельки инвесторов! 

http://www.lh-crypto.com

объясните, к 72 млн, добавили еще 30млн и в итоге 102 общая эмиссия или 72 с учетом 30? Huh

и где можно увидеть транзакцию сжигания?
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
Проект LH-crypto сжег непроданные в рамках crowdsale

Уважаемые токенхолдеры! Мы рады сообщить вам, что непроданные в рамках ICOнашего проекта монеты были сожжены! 

Напоминаем: общая эмиссия токенов составила 72 000 000 LH-Coin. Также наша компания эмитировала 30 000 000 баунти токенов, которые были конвертированы в стандартные LH-Coin после отправки на кошельки инвесторов! 

За время crowdsale нашего проекта мы продали 68 916 854 LH-Coin и 2 000 000 токенов было зарезервировано на выплату бонусов инвесторов в случае успешного завершения сейла (1 000 000 уже был выплачен) – таким образом 1 083 146 LH-Coin остались не востребованным и были сожжены, как и было указано в нашем White Paper.   

Напоминаем, что в середине мая компания завершила отправку токенов всем участникам проекта. Мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что участникам, на чьем счету было меньше 100 монет, токены не отправлялись – для сохранения этих монет был создан резервный фонд - владельцы токенов смогут использовать свои монеты, о том, как это сделать мы сообщим чуть позже.

newbie
Activity: 20
Merit: 2
правильно ли я понимаю,что криптоброкер можно будет использовать для торговли не только криптовалют?

Правильно, пары валют, металлов, сырья к крипте Cheesy
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
правильно ли я понимаю,что криптоброкер можно будет использовать для торговли не только криптовалют?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Дорогие участники проекта LH-Crypto!

И вновь мы публикуем небольшой отчет о проведенных работах за прошедший месяц и рассказываем о перспективах на ближайшее будущее.

Как и было запланировано список торговых инструментов LH Crypto существенно пополнился: были добавлены акции, сырье, драгоценные металлы и крипто валюты.

Также доработан усовершенствован демо счет и теперь наши клиенты могут выбрать валюту счета из 9 наиболее востребованных в среде пользователей (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple etc).

Сайт LH Crypto продолжает развиваться и уже доступны страницы Партнерство и Торговая платформа, вскоре заработают и другие пункты меню сайта. Уже сейчас клиенты могут установить торговый терминал на устройства iOS и Android или работать через веб терминал на сайте.

Мы также продолжаем работать над расширением наших деловых и партнерских связей и в рамках этого посещаем наиболее перспективные и важные выставки отрасли. Одна из последних, которую посетили представители LH crypto – международная выставка iFXExpo 2018 на Кипре.

Сегодня продолжается тестирование сервисов: ввод и вывод средств, партнерские и реферальные программы и многое другое.

Разрабатывается и наполняется личный кабинет и уже совсем скоро заработает бета версия, а затем станет доступен и весь его функционал полностью.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе всех достижений LH Crypto.

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Как полагаю все усилия сейчас брошены на запуск криптоброкера? Заметил много вопросов про биржи, но в нынешних условиях рынка многие проекты откладывают листинг на биржи. По хорошему выходить на биржи наверно хотят вместе с запуском криптоброкера, что наверное является правильным решением.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А мне вот очень даже нравится, что такого молодого паренька привлекли в проект. Одобряю  Smiley
Может он в будущем по пути Виталика пойдёт.
Ну будем надеяться, что и ещё компьютерных гениев привлечете.
Вообще наблюдаю за проектом. Пока все вроде у вас нормально.

Это такой маркетинговый ход, отправить 14 летнего паренька на выставку, наверное многим участникам любопытно было пообщаться со столь юным специалистом

Это что такой прикол или реальность мне казалось что на выставках самые топовые представители команды должны присутствовать. Или это такой технарь который все очень хорошо может обьяснить и пояснить чего не могут дать другие представители?

Читайте пожалуйста внимательнее: "Александру всего 14 лет, он присоединился к нашей команде совсем недавно, выиграв конкурс на позицию тестировщик web приложений. Несмотря на столь молодой возраст и учебу в специализированном колледже для программистов, Александр активно работает в нашей команде и пользуется уважением коллег. Таким образом, возрастной диапазон в LH-Crypto – от 14 до 75 лет. Это лишний раз доказывает, что среда высоких IT технологий, в частности мир крипто технологий, является самым демократичным видом бизнеса". Никаких приколов.
А родители этого парнишки не против такой работы столь юного специалиста, все таки он еще не совершеннолетний и сомневаюсь что он такой вундеркинд чтобы в 14 лет быть совершенно самостоятельным?
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
А мне вот очень даже нравится, что такого молодого паренька привлекли в проект. Одобряю  Smiley

Это такой маркетинговый ход, отправить 14 летнего паренька на выставку, наверное многим участникам любопытно было пообщаться со столь юным специалистом

Это что такой прикол или реальность мне казалось что на выставках самые топовые представители команды должны присутствовать. Или это такой технарь который все очень хорошо может обьяснить и пояснить чего не могут дать другие представители?

Читайте пожалуйста внимательнее: "Александру всего 14 лет, он присоединился к нашей команде совсем недавно, выиграв конкурс на позицию тестировщик web приложений. Несмотря на столь молодой возраст и учебу в специализированном колледже для программистов, Александр активно работает в нашей команде и пользуется уважением коллег. Таким образом, возрастной диапазон в LH-Crypto – от 14 до 75 лет. Это лишний раз доказывает, что среда высоких IT технологий, в частности мир крипто технологий, является самым демократичным видом бизнеса". Никаких приколов.
member
Слышал, что на август планируются какие-то дивиденды держателям токенов. Это правда? Если да, то как это будет происходить?

На август запланирован пока только запуск. Дивиденды после того как криптоброкер начнет работу и появятся обороты
member
Криптоброкер vs Криптобиржа. Выступление Александра Смирнова на Blockchain Russian Week - очень полезная информация, спасибо.

Скинь ссылку на это выступление если не трудно. Она есть в ютюбе? Хочется немного на русском языке послушать и понять что к чему.

Только такой вариант на нашем русском канале https://www.youtube.com/watch?v=l-aumvcamSo&list=PLCulEi7P7V1uhScuelVfjP9kG9HqMHTrc
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Слышал, что на август планируются какие-то дивиденды держателям токенов. Это правда? Если да, то как это будет происходить?
member
Думаю что на Биржах криптовалют это будет очень полезный инструмент. Я очень хочу испробовать LH Crypto (версия "Форекс" брокера)

До запуска осталось совсем немного времени ) Пока есть демо версия вот здесь: www.lh-crypto.com
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Обзор брокера LHcrypto на портале profinvestment.com

http://profinvestment.com/lh-crypto/

sr. member
Activity: 854

member
Activity: 168
Думаю что на Биржах криптовалют это будет очень полезный инструмент. Я очень хочу испробовать LH Crypto (версия "Форекс" брокера)
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Двоякое впечатление от проекта. С момента запуска казался серьёзным. Даже жалел, что не удалось попасть в подписную. И вроде новости есть, и вроде разработка идёт, только токен пока никому не интересен. Можно, конечно, сослаться на отсутствие вменяемых бирж, но токен перспективного проект на той же ФоркДельте может прилично торговаться. Посмотрим, что будет ближе к осени.
Разрабы волну хайпа слабо нагоняют, в первую очередь отдают предпочтение разработке, по их словам. Посмотрим чуть позже как будет, когда дивидендами запахнет. А на форкдельте я не помню кого-нибудь, кто себе триумф сделал. Скорее всего обороты есть, когда на известных биржах торги присутствуют.

Спешить на таком рынке им точно не стоит как я думаю нагонять хайп надо когда уже все заработает и инвесторам можно будет показать что господа зовите друзей и скупайте токены.

Мы хотим прежде всего показать продукт, то для чего собирались средства и показать, что это работает. Мы против пустого хайпа уже ни один проект показал, что хайпануть можно за счет средств инвесторов, а что дальше с проектом будет не так уж и важно. И, где сейчас такие проекты? В скаме в большом количестве
Радует присутствие представителя команды на форуме, не многие проекты качественно поддерживают ветки после окончания ICO. Концентрация на технической части это конечно хорошо но и к нормальным биржам нужно присмотреться к моменту запуска продукта
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All

sr. member
Activity: 854
Криптоброкер vs Криптобиржа. Выступление Александра Смирнова на Blockchain Russian Week - очень полезная информация, спасибо.

Скинь ссылку на это выступление если не трудно. Она есть в ютюбе? Хочется немного на русском языке послушать и понять что к чему.
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 378
Merit: 101
Подождем, ничего страшного. Мне, как серьезному токен-холдеру, выгоднее, чтобы продукт был востребован и работал как часы  Roll Eyes
Pages:
Jump to: