Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 47. (Read 43709 times)

jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Данный проект - крипто_версия форекс брокера с отличной историей. Команда работает с 2004 года. ICO этого проекта позволит зарабатывать уже с конца PRe-ICO.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
есть уже какие-то новости по проекту?
когда будет демо версия брокера?
пока по прогнозам запланировано на август,или по сроком есть сдвиги?
member
Activity: 420
Merit: 11
Учитывая опыт площадки, которая на протяжении 13 лет оказывает брокерские услуги на финансовых рынках, можно предположить, что специалисты проекта имеют достаточно знаний и опыта для масштабного бизнеса. Также стоит учесть, что конкуренция будет возрастать, и многие традиционные брокеры будут предоставлять доступ на рынок криптовалют, а некоторые будут развиваться в том же направлении, что и LH-Crypto.
Честно не знал что у площадки такой опыт в брокерских услугах,Если это реально так,то проект не может быть не успешным. Буду наблюдать,очень интересно как все реализуется.
member
Activity: 490
Эти девочки с яблоками на фото, выставки, конечно радуют глаз, но не более. Когда нормальные биржи и торги, когда хотя бы появимся на CMC?

Это уже хоть какой то позитив видеть что они более менее работают а не слились. Думаю как писали ранее ближе к лету примерно будет запуск платформы и рост цены соответственно после этого.

Запуск криптоброкера намечен на август этого года
Хочется верить что запуск криптоброкера мы все таки увидим в августе этого года. Думаю многие его ждут очень. Вообще проект достаточно один из сильных,так что думаю все будет по плану сделано.
full member
Activity: 322
Merit: 100
На мой взгляд команда проекта LH-Crypto имеет достаточно знаний и опыта в сфере брокерских услуг на финансовом рынке,думаю можно смело предположить,что специалисты проекта смогут учесть конкуренцию,и в итоге вывести проект на мировой рынок.Желаю команде удачи.
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Неужели Форекс такой бедный, что начал собирать деньги для крипто-брокера? Все хотят урвать лакомый кусочек от крипты.

Уже ни раз поднимался здесь данный вопрос ) Дело не в том, есть ли у "Форекса" деньги. ИКО - это возможность не только привлечь сторонние инвестиции, но и дать возможность поучаствовать в создании проекта многим людям, стать частью большого проекта и, разумеется, получить прибыль.
тут это все по большей части для рекламы,деньги то у них есть,не кто в этом не сомневается,вопрос лишь в том,все ли это реально и не скам,если так,то проект достаточно перспективный!

Проект с моей точки зрения должен выйти удачным это из тех проектов что будут работать. Как токены бирж так и токены крипто брокеров и других реальных компаний с выплатами дивов и сжиганием будут расти в цене главное чтобы платформу красиво сделали представили а потом вышли на крупные биржи чтобы оборот вырос вот тогда будут иксы.

Спасибо за ваше мнение. Не разочаруем!
member
Эти девочки с яблоками на фото, выставки, конечно радуют глаз, но не более. Когда нормальные биржи и торги, когда хотя бы появимся на CMC?

Для СМС нужен объем торгов, а объемы торгов появятся только после старта работы криптоброкера
member

Это уже хоть какой то позитив видеть что они более менее работают а не слились. Думаю как писали ранее ближе к лету примерно будет запуск платформы и рост цены соответственно после этого.

Запуск криптоброкера намечен на август этого года
member
Видно по фото что команда не сидит без дела и работает но больше всего хочется чтоб монеты вышла уже на хорошую биржу,но команде конечно виднее как лучше поступить на данный момент

Спасибо за ваше мнение. Главное в нашем проекте - это старт работы криптоброкера и сейчас команда занимается его разработкой.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Видно по фото что команда не сидит без дела и работает но больше всего хочется чтоб монеты вышла уже на хорошую биржу,но команде конечно виднее как лучше поступить на данный момент
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto принял участие в работе Russian blockchain week 2018

На прошлой неделе в Москве, в технопарке Сколково, завершилось одно из главных событий года в области блокчейн-индустрии и криптовалют — Russian blockchain week 2018. 

Это была почти целая неделя погружения в блокчейн-среду. За прошедшие дни участники и гости мероприятия получили много новых знаний, познакомились с интересными проектами и завели знакомства среди коллег и инвесторов. 
LH-Crypto также принял участие в работе Russian blockchain week 2018 – на нашем стенде гости и участники мероприятия могли ознакомиться с проектом первого крипто-брокера, а также получить ответы на вопросы. Александр Смирнов, Руководитель департамента контроля и аудита LH-Crypto, выступил в рамках деловой программы и рассказал о том, чем крипто-брокер отличается от криптовалютной биржи.

Также наша команда, участвуя в мероприятии, получила возможность пообщаться с экспертами рынка, обсудить с ними перспективы развития цифровой экономики и криптовалют и возможности применения блокчейн-технологий в обычной жизни.

[/url]

http://www.lh-crypto.io
sr. member
Неужели Форекс такой бедный, что начал собирать деньги для крипто-брокера? Все хотят урвать лакомый кусочек от крипты.

Уже ни раз поднимался здесь данный вопрос ) Дело не в том, есть ли у "Форекса" деньги. ИКО - это возможность не только привлечь сторонние инвестиции, но и дать возможность поучаствовать в создании проекта многим людям, стать частью большого проекта и, разумеется, получить прибыль.
тут это все по большей части для рекламы,деньги то у них есть,не кто в этом не сомневается,вопрос лишь в том,все ли это реально и не скам,если так,то проект достаточно перспективный!

Проект с моей точки зрения должен выйти удачным это из тех проектов что будут работать. Как токены бирж так и токены крипто брокеров и других реальных компаний с выплатами дивов и сжиганием будут расти в цене главное чтобы платформу красиво сделали представили а потом вышли на крупные биржи чтобы оборот вырос вот тогда будут иксы.
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Александр Смирнов, Руководитель департамента контроля и аудита LHCrypto дал интервью для Russian Blockchain Week 2018

https://youtu.be/BtM8a6JQhms
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Руководитель департамента контроля и аудита Александр Смирнов рассказывает об итогах реализации дорожной карты в Сколково

full member
Activity: 546
Merit: 112
Команда LH-Crypto на RUSSIAN BLOCKCHAIN WEEK 2018

хотелось бы чтоб потом поделились здесь интересными новостями по завершению конференции
может планируется с кем-то сотрудничество
member
Activity: 378

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Команда LH-Crypto на RUSSIAN BLOCKCHAIN WEEK 2018

sr. member

Мне ваш проект конечно нравится, но у меня возникает вопрос. Когда уже будут достойные биржи, где мы сможем поторговать вашим токеном. Я имею в виду нормальные биржи, а не дельты разные и IDEX с лайвкоином. Все-таки для форекса как-то слишком мелко и оптимизма не вселяет.

На данном этапе команда разрабатывает криптоброкер. До его запуска осталось не так много времени. Мы как изначально делали ставку на его запуск, так и делаем сейчас. Это позволит нам поднять цену токена.
Биржи сейчас отошли на второй план

Есть уже примерные месяца запуска бирж в полном формате чтобы можно было сказать что дело пошло?
Обороты совсем мизерные но это обычное дело пока нет крупных покупок и рабочего проекта или хотя бы хоть какого то прототипа чтобы можно было потестировать.
Pages:
Jump to: