Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 49. (Read 43709 times)

full member
Activity: 220
Merit: 100
LH-crypto завершила отправку токенов участникам Crowdsale

Уважаемые токенхолдеры! Мы рады сообщить вам, что мы завершили отправку токенов всем, кто купил монеты LHcoin в рамках нашего сейла! Мы отправили основные, бонусные и реферальные начисления на ваши кошельки ETH.

Мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что участникам, на чьем счету было меньше 100 монет, токены не отправлялись – для сохранения этих монет был создан резервный фонд, поскольку нераспроданные токены будут сожжены, как и было указано в нашем White Paper. 

Если вы все еще не получили токены на ваш кошелек, пожалуйста обратитесь в службу поддержки через личный кабинет на нашем сайте. Это важно сделать до 12 мая 2018 года, поскольку 14 мая 2018 года все оставшиеся монеты будут сожжены!

http://www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency

Вот он памп цены, причем цена после подъема продержится еще большое количество времени.
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-crypto завершила отправку токенов участникам Crowdsale

Уважаемые токенхолдеры! Мы рады сообщить вам, что мы завершили отправку токенов всем, кто купил монеты LHcoin в рамках нашего сейла! Мы отправили основные, бонусные и реферальные начисления на ваши кошельки ETH.

Мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что участникам, на чьем счету было меньше 100 монет, токены не отправлялись – для сохранения этих монет был создан резервный фонд, поскольку нераспроданные токены будут сожжены, как и было указано в нашем White Paper. 

Если вы все еще не получили токены на ваш кошелек, пожалуйста обратитесь в службу поддержки через личный кабинет на нашем сайте. Это важно сделать до 12 мая 2018 года, поскольку 14 мая 2018 года все оставшиеся монеты будут сожжены!

http://www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
Activity: 249
Очень странно, что монета торгуется по такой низкой цене, несмотря на ее потенциал. Но биржа не была основной целью LHcrypto. Будем надеяться, что с запуском криптоброкера цена монеты пойдет вверх. Выплаты по  дивидендам обещали с начала августа начать. Меня интересует вопрос, дивиденды будут начисляться в личном кабинете, или сразу держателям монет на своих кошельках?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Неужели Форекс такой бедный, что начал собирать деньги для крипто-брокера? Все хотят урвать лакомый кусочек от крипты.

Всегда лучше использовать для развития чьи то деньги , чем своим. Они проводя ICO  по крайне мере увидели заинтересованность в продукте и в том что его есть смысл делать
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Неужели Форекс такой бедный, что начал собирать деньги для крипто-брокера? Все хотят урвать лакомый кусочек от крипты.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Я вот заметил, что часто команда как нарочно не дает никаких новостей, такое впечатление, что дампят монету специально, может сами скупают? Я от них как и многие всё-таки побыстрее жду новостей,чем к августу, может хотят на общий рост рынка попасть?
Сами скупают вряд ли, ведь себе они оставили как минимум 6% токенов, а подампить монету всегда желающих хватало - а если и желающих нету, рынок сам продампит при помощи паникёров и слабых рук. Так что не стоит строить теории заговоров, на крипторынке торговля намного ниже цены ICO дело привычное.
newbie
Activity: 168
"Мы гарантируем минимальную доходность токенов в течении первого года
не менее 20%. Это называется "Token Rate Insurance System". - надеюсь, не обманите. Поживём, понаблюдаем за проектом. Хотя, мало верится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Благодарим Вас за то что инфу сообщете в этом топике. Хорошо бы чтобы это продолжалось поскольку забываешь на сайт выходить чтоб узнать новости, БТТ удобнее смотреть, ну для меня вот точно.
С нетерпением ждем запуска проекта и удачи команде.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я вот заметил, что часто команда как нарочно не дает никаких новостей, такое впечатление, что дампят монету специально, может сами скупают? Я от них как и многие всё-таки побыстрее жду новостей,чем к августу, может хотят на общий рост рынка попасть?

Обо всех значимых событиях в проекте мы сообщаем. Могу вас уверить - сами ничего не скупаем. Идет работа над криптоброкером. Но, я понимаю ваше желание узнать больше новостей о ходе работ, я передам команде.

В моем портфеле есть ваши токены. Насколько реально я в ближайшем будущем могу рассчитывать на получение дивидендов?

Думаю не ранее чем через несколько месяцев такое будет работать пока что платформа у них не в рабочем состоянии а только создается на собранные деньги. Сейчас важно узнать какие сроки реализации проекта хотя бы примерно чтобы можно было планировать.
А уже после будет запуск биржи и все что с ним связано.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Обо всех значимых событиях в проекте мы сообщаем. Могу вас уверить - сами ничего не скупаем. Идет работа над криптоброкером. Но, я понимаю ваше желание узнать больше новостей о ходе работ, я передам команде.

В моем портфеле есть ваши токены. Насколько реально я в ближайшем будущем могу рассчитывать на получение дивидендов?
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone

member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
member
Activity: 364
Держу еще монеты полученные с баунти и дропа,надеюсь продать по хорошей цене их когда добавят на хорошую биржу,не хочется отдавать за копейки на Дельте Wink
наверно очень много и инвесторов, а баунтистов, и эйдропщиков ждут этого момента, тут во многом ситуация будет зависить от бирж, от листингов, будем надеяться, что в скором времени будут предприняты какие-то действия
member
Activity: 322
Merit: 13
Приятно видеть что команда еще работает над проектом и не собирается сдаваться,жду что после запуска криптоброкера цена токена реально поднимется в несколько раз и еще будут хорошие биржы
newbie
Activity: 140
Хороший текст рекламного характера, видно, мастер писал. А помимо хорошего текста что-то есть? а? Я не вижу...

Согласен не хватает новостей и полноценной информации по тому что было сделано
после окончания ICO. Однако видно что ребята стараются.. поэтмоу все же хочется дать им шанс.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Хороший текст рекламного характера, видно, мастер писал. А помимо хорошего текста что-то есть? а? Я не вижу...
member
я пока докупаю на эзердельте по ордерам эту монету пока стоит дешево
а когда можно будет ожидать первые дивиденты в эфире за хранение их на своем кошельке в mew?

После старта работы криптоброкера в августе
member
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ?
Как то девы задержались с этим вопросом.

Вам верно ответили на счет того, что для CMC нужны обороты от 100к. Дождитесь старта работы криптоброкера и все будет.
Криптоброкер на данный момент приоритет для команды.
Кстати, официальны сайт и форум криптоброкера https://forum.lh-crypto.com/forum/
member
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ?
Как то девы задержались с этим вопросом.

Монеты уже есть на некоторых биржах, оборот очень маленький а без него коинмаркет не будет показывать.
Это конечно критично но тут команда только может повысить больше 100к в неделю оборота и тогда скрипт покажет не иначе это же автомат добавляет на сайт коинмаркета.

Мы делаем ставку на криптоброкер, когда он стартует - обороты вырастут
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сейчас в принципе вообще неплохие времена для рынка, благоприятные для роста альтов, по крайней мере пока, если биток не будет делать резких движений, поэтому тут все будет зависеть от работы команды
Pages:
Jump to: