Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 50. (Read 43709 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ?
Как то девы задержались с этим вопросом.

Монеты уже есть на некоторых биржах, оборот очень маленький а без него коинмаркет не будет показывать.
Это конечно критично но тут команда только может повысить больше 100к в неделю оборота и тогда скрипт покажет не иначе это же автомат добавляет на сайт коинмаркета.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Когда уж наконец монета залистится хоть где нибудь, И когда хоть как то появится в Коинмаркеткапе ?
Как то девы задержались с этим вопросом.
member
Activity: 406
Merit: 13
По моему мнению, сейчас тяжелое время для всего рынка, не только для ико LH, но думаю, что когда стабилизируется , то и цена на LH тоже.
Да уже стабилизировалось более менее. Даже рост наметился, так что думаю токен тоже уже должен подрастать.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
По моему мнению, сейчас тяжелое время для всего рынка, не только для ико LH, но думаю, что когда стабилизируется , то и цена на LH тоже.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Держу еще монеты полученные с баунти и дропа,надеюсь продать по хорошей цене их когда добавят на хорошую биржу,не хочется отдавать за копейки на Дельте Wink
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Интересует юридическая сторона такой торговли. Я так понимаю Вы не будете становится налоговым агентом?  Можно ли будет оформить официальный контракт,который в последствии можно будет как-то приложить в качестве обоснования прооисхождения средств.
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
Уважаемые инвесторы!

Мы продолжаем нашу работу по запуску первого криптоброкера LH-Crypto, и мы хотим дать вам более подробную информацию о нашем прогрессе.

Мы заключили соглашение с MetaQuotes Software Corp, одной из ведущих компаний-производителей программного обеспечения на финансовых рынках. Например, терминал MetaTrader, популярное программное обеспечение для трейдеров, также является продуктом MetaQuotes.

Совсем скоро мы закончим работу над нашим новым сайтом https://www.lh-crypto.com, и уже сегодня мы приглашаем вас посетить наш форум: https://forum.lh-crypto.com/forum/

Впереди еще много задач, но мы движемся в правильном направлении!

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
я пока докупаю на эзердельте по ордерам эту монету пока стоит дешево
а когда можно будет ожидать первые дивиденты в эфире за хранение их на своем кошельке в mew?

как мне кажется то только после запуска сомого брокера и топовые итогам несколько месяцев работы когда немного прибыли накомюпится. на данный момент в основном мелкие закупки идут и объемов нет когда пойдут выплаты то будет резкие движения.
member
Activity: 364
quarkchain.io
я пока докупаю на эзердельте по ордерам эту монету пока стоит дешево
а когда можно будет ожидать первые дивиденты в эфире за хранение их на своем кошельке в mew?
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Могу только похвалить команду за работу, т.к всё понятно и доходчиво написано. А вот в то, что цена сильно взлетит - очень сомневаюсь.

Если бы мы были не уверены в успехе нашего проекта, мы бы не провели ИКО и не брали бы на себя обязательства по поддержке годовой доходности нашего токена на уровне 20%

теперь осталось только подтянуть продукт и добавить ликвидности на биржи если реально будет столько годовых то цена точно пойдет в рост. главное именно эти пункты и как можно скорее под рост рынка.
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Могу только похвалить команду за работу, т.к всё понятно и доходчиво написано. А вот в то, что цена сильно взлетит - очень сомневаюсь.

Если бы мы были не уверены в успехе нашего проекта, мы бы не провели ИКО и не брали бы на себя обязательства по поддержке годовой доходности нашего токена на уровне 20%
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Вы знаете, я думаю у вашей команды есть все шансы на успех. ICO давно прошло, а Вы не забываете здесь поддерживать людей которые холдят токены. Молодцы. Буду чаще сюда заглядывать.

Большое спасибо за вашу оценку! Да, мы не теряем связи с инвесторами ни здесь, ни в телеграм, ни в других соцсетях.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Может кто ни будьть подскажет как поменять токены Баунти наитоуены LHcoin?? Мне нравится как развивается проект,очень хорошо работает команда проекта,постоянности что обновляют а это очень хорошо)

Вкладка на сайте bounty. Если есть какие-то трудности вы можете связаться с технической службой поддержки через форму обратной связи  на сайте https://lh-crypto.io/#
А работает схема? Я всё как написано сделал по инструкции, всё вроде получилось, но баунти токены не ушли, к кому обращаться?
У меня тоже не ушли с езерскана, я думала это нормально. Посмотрим что ответит нам саппорт.
А такие токены и не только LHВC  - LHC  иногда попадаются - например Монако тоже все время светится в эзерскане в старом варианте, хотя и обновлялся.
Вообще Эзерскан как то лукаво считает и добавляет курсы для отдельных токенов, например много торгуются и залистены на СМС, а на эзеркане как будто этого нет ?

Интересная новость про мобильный кошель, что выше топикстартер написал  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
Может кто ни будьть подскажет как поменять токены Баунти наитоуены LHcoin?? Мне нравится как развивается проект,очень хорошо работает команда проекта,постоянности что обновляют а это очень хорошо)

Вкладка на сайте bounty. Если есть какие-то трудности вы можете связаться с технической службой поддержки через форму обратной связи  на сайте https://lh-crypto.io/#
А работает схема? Я всё как написано сделал по инструкции, всё вроде получилось, но баунти токены не ушли, к кому обращаться?
У меня тоже не ушли с езерскана, я думала это нормально. Посмотрим что ответит нам саппорт.
Смотрю не у меня одного подобная проблема, Баунти давно получил, один раз попробовал по схеме, но ничего не получается. В кошельке как висели lhbc так и висят. Кто как решил этот вопрос? В поддержку ещё напишу на всякий случай.
member

Вкладка на сайте bounty. Если есть какие-то трудности вы можете связаться с технической службой поддержки через форму обратной связи  на сайте https://lh-crypto.io/#
member
Activity: 1038
Merit: 16

sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Посмотрим все таки тут рабочий проект и если он будет работать то рост токенов неизбежен.
В мире где полно скама тут видно что команда знает что делает и идёт навстречу держателям ее токенов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
какой смысл было выносить токен на эти говнобиржи Huh. укатали цену ниже плинтуса, купил по 20центов, а мог купить за 5 Tongue.

Дождитесь старта работы криптоброкера - цена будет рости
В принципе осталось ждать недолго. Если все на самом деле будет как здесь обещают, то это будет грандиозный успех для команды и инвесторов. Считаю что иметь пассивных доход в виде процентов это очень хорошо.
member
Вы знаете, я думаю у вашей команды есть все шансы на успех. ICO давно прошло, а Вы не забываете здесь поддерживать людей которые холдят токены. Молодцы. Буду чаще сюда заглядывать.
Pages:
Jump to: