Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 56. (Read 43709 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
я так понимаю,что это совсем маленькая биржа?
хотел бы узнать,я держу монеты на кошельке MEW,когда будет брокер приносить прибыль,будет держателям токенов автоматом платить эфиром на кошелек ?
или нужно будет создавать кабинет на сайте проекта?
Биржа похоже на декс и дельту ничего особенного. Ждем более крупные биржи. Кукоин хочу больше всего
А кто цену ико помнит? Мы щас выше ико торгуемся или ниже? Пока интереса к монете не много.

Если память не изменяет,  то 0,1$ была цена ико, щас почти все торгуется ниже ико, ну кроме топовых проектов которые взлетали в сотни раз.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
хотел бы узнать,я держу монеты на кошельке MEW,когда будет брокер приносить прибыль,будет держателям токенов автоматом платить эфиром на кошелек ?
Биржа похоже на декс и дельту ничего особенного. Ждем более крупные биржи. Кукоин хочу больше всего
А кто цену ико помнит? Мы щас выше ико торгуемся или ниже? Пока интереса к монете не много.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну рано или поздно чего-то подобного стоило ждать Форекс уже давно начал пересекаться с криптовалютами, но это первая попытка взаимодействовать так плотно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Биржа Token.store запустила торги токеном LHCoin

Децентрализованная криптовалютная биржа Token.store запустила торги монетой LHCoin. Держатели токенов уже сейчас могут переводить их на новую биржу по адресу https://token.store/trade/LHC.

Напомним, что в рамках ICO первого крипто-брокера нам удалось привлечь свыше $10 000 000. Токенсейл проекта проходил с октября по 31 января 2018 года.

Сейчас LHCoin торгуется на следующих биржах: 

ETHERDELTA - https://etherdelta.com/#0x0778cc2e8bbad3d483e82371606d100cc8604522-ETH
YOBIT - https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC
IDEX - https://idex.market/eth/lhcoin
BTC - Alpha - https://btc-alpha.com/exchange/LHCoin_USD/

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Маркетологи LH-Crypto посетили выставку #Decenter  Cryptoevent

#Decenter Cryptoevent – самый масштабный международный блокчейн-форум и криптовыставка в Европе, который проходит в столичном «Экспоцентре»!

Это двухдневная блокчейн-выставка, где свои стенды представляют более 100 компаний из криптоиндустрии: ICO-проекты, криптобиржи и обменники, сервисы для трейдинга, поставщики оборудования для майнинга, блокчейн-платформы и многое другое!

Мы не могли оставить без внимания такой событие! Это совершенно новый формат мероприятия, который объединяет в себе питчинг и выставку проектов, их экспертную оценку и нетворкинг.  Члены команды нашего преокта расширили свою базу полезных контактов, пообщались как представителями рынка ICO так и со специалистами в сфере блокчейн, разработчиками смарт-контрактов и аналитиками.

Мы приглашаем всех наших подписчиков посетить выставку завтра! До встречи в 8 павильоне ЦВК на Красной Пресне!

https://cryptoconf.su/moscow28

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Сейчас на тех биржах что мы имеем (мелкие биржи без объемов) цена на токен очень низкая. интересно, инвесторам уже выплачивают компенсации, как было заявлено?

Нет, выплаты еще не производятся, это по заверениям дэвов будет позже. Посмотрим как разрабы будут придерживаться дорожной карты, дедлайны уже скоро.

Если придержаться дорожный карты то цена точно наверх должна подрасти на этом, просто посмотрите что случилось с бинанскоином и проектом спектркоин ранее. Как только выполнили все условия и инвесторы это увидели цена просто поперла вверх.
а как вы интересно выбрали кандидатов для сравнения? Бинанскоин это токен биржи вообще, тут сравнение некорректно. Очевидно что при четком выполнении роадмапа любой инвестор будет доволен.
Кстати, почему столько разговоров о кукоине? Насколько я помню, разработчики даже не обещали эту биржу. Скорее всего будет какой-то хитбтс, если хоть вообще что-то.
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Есть вопросик небольшой, у меня на кошельке лежат токены LHBC за баунти полученные, я так понимаю их нужно свапнуть? У кого нибудь осталась инструкция?

Инструкция на нашем сайте в разделе баунти https://lh-crypto.io/#
member
Есть вопросик небольшой, у меня на кошельке лежат токены LHBC за баунти полученные, я так понимаю их нужно свапнуть? У кого нибудь осталась инструкция?
https://lh-crypto.io/static/convert_ru_mew.pdf вот инструкция

Да, неудобно конечно придумали баунтистам. Почему мы должны этим заниматься? Как издевательство над нами)

Там все просто ) Если возникнут вопросы, будем рады ответить!
member
Нет ли какой либо информации о том когда монета LHCrypto появится на коинмаркеткапе, например, а то так непонятно какой курс то ?

Мы работаем над этим. Но пока у меня нет новостей по данному вопросу. Приоритет выход на другие биржи и разработка криптоброкера

Да нужны биржи и побольше, чтобы больше человек познакомились с монетой. На кукоин добавьтесь и конкурс устройте.
А я вот что-то сделал операцию с монетой, и назад они не вернулись, не знаю, сделал всё по инструкции, хорошо что немного отправил...

Вы всегда можете связаться со службой технической поддержки через ваш личный кабинет
full member
Activity: 435

Да, неудобно конечно придумали баунтистам. Почему мы должны этим заниматься? Как издевательство над нами)
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Нет ли какой либо информации о том когда монета LHCrypto появится на коинмаркеткапе, например, а то так непонятно какой курс то ?

Мы работаем над этим. Но пока у меня нет новостей по данному вопросу. Приоритет выход на другие биржи и разработка криптоброкера

Да нужны биржи и побольше, чтобы больше человек познакомились с монетой. На кукоин добавьтесь и конкурс устройте.
Выход на кукойн сразу сделает неплохой памп и пиар монете. И это единственное решение. Так что ждем активных действий команды, потому что проект рабочий и перспективный.
Согласен насчет Кукойна когда залистят LHC туда то будет совсем другая картина по цене,проект отличный и я свои монеты придержу надолго,цена должна быть не менее 10$
member
Activity: 112
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Посмотрите в английской ветке тему, там была ссылка на инструкцию. Не помню правда, ветка баунти была или основная, но если поищете, то думаю найдёте.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сейчас на тех биржах что мы имеем (мелкие биржи без объемов) цена на токен очень низкая. интересно, инвесторам уже выплачивают компенсации, как было заявлено?

Нет, выплаты еще не производятся, это по заверениям дэвов будет позже. Посмотрим как разрабы будут придерживаться дорожной карты, дедлайны уже скоро.

Если придержаться дорожный карты то цена точно наверх должна подрасти на этом, просто посмотрите что случилось с бинанскоином и проектом спектркоин ранее. Как только выполнили все условия и инвесторы это увидели цена просто поперла вверх.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

Выход на кукойн сразу сделает неплохой памп и пиар монете. И это единственное решение. Так что ждем активных действий команды, потому что проект рабочий и перспективный.
Я бы не надеялся на это. кто хотел - уже бы давно вышел. Сейчас разработчики как-то совсем неактивно занимаются своим токеном, одни обещания.
full member
Activity: 462
Merit: 117

Pages:
Jump to: