Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 59. (Read 43709 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
Подскажите пожалуйста, по какой цене сейчас торуется токен и где? Если можно - ссылочку бросьте.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Народ, когда поправят ситуацию с отображением токенов в ефирскане? А то так случайно и забыть можно за свои кровно заработанные баунти.
И что слышно про выход на действительно нормальные биржи? А то та мелочь которая сейчас есть - это просто смешно. Проект форекс брокера с именем, а торгуется на таких площадках, о которых и стыдно упоминать.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
короче форекс рулит везде, уже и в крипту пошел, странно что долго до этого никто не додумался, уже давно над было, форекс норм тема, может даже и прикуплю монеток ваших немного )
full member
Activity: 462
Merit: 120
у вас клон появился https://bitcointalksearch.org/topic/m.31632857 RT Crypto, слегка подрихтовали начальный пост, а вот с названием даже не стали заморачиваться Grin
member
Activity: 322
Merit: 13
Напомните какая цена была на ICO? Ордеров на покупку на BTC-alpha пока не наблюдаю.
Если после yobit не вышли на маркет, это плохой знак. Хотя собрали 10 лямов.
А что меняет Yobit?Разве эта биржа такая сильная?Верю что Ларсон будет хорошо стоит,команда трудится на ура и нет причин для беспокойства пока что Wink
full member
Activity: 350
Merit: 100
Напомните какая цена была на ICO? Ордеров на покупку на BTC-alpha пока не наблюдаю.
Если после yobit не вышли на маркет, это плохой знак. Хотя собрали 10 лямов.
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
Криптовалютная биржа BTC-Alpha запустила торги монетой LHCoin!

Уже сейчас держателям монет доступна продажа и покупка монет по адресу https://btc-alpha.com/exchange/LHCoin_BTC/

Напомним, что в рамках ICO проекта нам удалось привлечь более 10 000 000 долларов США на разработку и запуск криптоброкера. Работы в этом направлении уже начаты – мы уже представили рабочий прототип будущего криптоброкера и сейчас активно работаем над расширением присутствия нашей монеты на биржах.  

Токенсейл LH-Crypto проходил с октября 2017 по январь 2018 года. Почти сразу после краудсейла токен начал торговаться на криптовалютных биржах EtherDelta, IDEX и Yobit.

http://www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
Merit: 16
А есть какой-то калькулятор дивидендов у вас? Хочу хотя бы примерно представлять сколько буду получать с 20к токенов.
SuperNovah90, а вы получили свои LHCoin-ы? Основные, или баунти, конвертированные в основные?

Мне почему-то ВСЕ ЕЩЕ не пришли LHCOIN-ы. Начислили "пустышку" (цифры) в личном кабинете, а на кошелек ничего не пришло. Вам также?

Мне тоже до сих пор ни чего не пришло, хотя в телеграмм чате девы сказали, что выплаты будут в течение 3х недель. Прошло уже больше, похоже я их чем-то не устроил, во время компании.

https://lh-crypto.io/static/convert_ru_mew.pdf здесь вся инструкция как обменять LHBC на LHCoin. Их не видно в Езерсканел и Езерксплорере, но в самом кошельке они есть. На транзакцию нужно меньше 1$.
Незнаю с чем это связано,скорее всего надо писать в поддержку МЕВа.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А есть какой-то калькулятор дивидендов у вас? Хочу хотя бы примерно представлять сколько буду получать с 20к токенов.
SuperNovah90, а вы получили свои LHCoin-ы? Основные, или баунти, конвертированные в основные?

Мне почему-то ВСЕ ЕЩЕ не пришли LHCOIN-ы. Начислили "пустышку" (цифры) в личном кабинете, а на кошелек ничего не пришло. Вам также?

Мне тоже до сих пор ни чего не пришло, хотя в телеграмм чате девы сказали, что выплаты будут в течение 3х недель. Прошло уже больше, похоже я их чем-то не устроил, во время компании.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Незнаю, мне импонирует этот проэкт, слов мало, а действий много,не сильно орут о себе,а результата много.

Не зря ведь говорят, что "деньги любят тишину". Хороший проект, взял немного токенов в свой портфель, понаблюдаю.
member
Merit: 16
Сразу видно что команда работает и исправляет ошибки если кому то что то не выплатили, это очень приятно на этом рынке где обычно добиться чего то почти нереально. Готовый продукт как у спектры примерно через несколько месяцев уже будет или все таки надо ожидать немного позже?

Мы следуем дорожной карте. Запуск криптоброкера в августе

На сайте появилась информация о запуске Бета тест версии.
Незнаю, мне импонирует этот проэкт,  слов мало, а действий много,не сильно орут о себе,а результата много. Вообщем ждемс листинга на биржи, и запуска платформы.

П.С. Девы есть уже точные даты листинга на биржах??
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Сразу видно что команда работает и исправляет ошибки если кому то что то не выплатили, это очень приятно на этом рынке где обычно добиться чего то почти нереально. Готовый продукт как у спектры примерно через несколько месяцев уже будет или все таки надо ожидать немного позже?

Мы следуем дорожной карте. Запуск криптоброкера в августе
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Спрашивал в чате на сайте,сказали листинг будет в Марте-Апреле,ожидаю, что к тому времени, рынок выйдет с просадки, и пойдет памп,судя по проэкту этой кампании,перспектив достаточно что бы полететь на луну. Посмотрим что с этого выйдет.
главное чтоб хорошая биржа была
я так понял,что рабочая версия криптоброкера планируется на август !?

Сейчас торгуеться на Дельте,и Йобите вроде как.
А так планируеться листинг на "BITTREX/Poloniex/HitBTC" - достаточно серьезные биржи. Еще не ставил барьер на котором буду выходить из коинов. Выйдет на биржу,тогда буду определяться с выходом, и перезакупом.
Обчно такие биржи как Битрекс и Полоникс не одобряют предварительных анонсов о листинге на них. Отсюда можно сделать вывод, что либо это просто маркетинговый ход и никакого листинга на них не будет, либо команда и биржи на 100% договорились и готовятся к листингу.
Да 100% маркетинговый ход, в итоге в лучшем случае залистят на HitBTC и скажут, мы пытались, но в последний момент всё сорвалось. И дело тут даже не в проекте, просто реально на Биттрех и Поло разве что Дуров может пообещать и действительно попасть.

Согласен с вами. На HitBTC то попадут, а вот битрекс и полынь в ближайшее время точно не светит, уж очень эти биржи избирательны последнее время, ну или жадны я не знаю.
Битрекс последнее время конечно же в коматозе, но шлак разный потихоньку делистит. Насчет добавления новых токенов у них проблемы, СЕК давит.
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
full member
Activity: 434
Merit: 102
Спрашивал в чате на сайте,сказали листинг будет в Марте-Апреле,ожидаю, что к тому времени, рынок выйдет с просадки, и пойдет памп,судя по проэкту этой кампании,перспектив достаточно что бы полететь на луну. Посмотрим что с этого выйдет.

А так планируеться листинг на "BITTREX/Poloniex/HitBTC" - достаточно серьезные биржи. Еще не ставил барьер на котором буду выходить из коинов. Выйдет на биржу,тогда буду определяться с выходом, и перезакупом.
Обчно такие биржи как Битрекс и Полоникс не одобряют предварительных анонсов о листинге на них. Отсюда можно сделать вывод, что либо это просто маркетинговый ход и никакого листинга на них не будет, либо команда и биржи на 100% договорились и готовятся к листингу.
Да 100% маркетинговый ход, в итоге в лучшем случае залистят на HitBTC и скажут, мы пытались, но в последний момент всё сорвалось. И дело тут даже не в проекте, просто реально на Биттрех и Поло разве что Дуров может пообещать и действительно попасть.

Согласен с вами. На HitBTC то попадут, а вот битрекс и полынь в ближайшее время точно не светит, уж очень эти биржи избирательны последнее время, ну или жадны я не знаю.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Посмотрим, время немного ждать осталось. Если аддоном к йобиту в ближайшем будущем будет только хитбтц, то это будет фиаско, дальше разговаривать будет не о чем.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Pages:
Jump to: