Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 57. (Read 43709 times)

full member
Activity: 250
Merit: 100
Нет ли какой либо информации о том когда монета LHCrypto появится на коинмаркеткапе, например, а то так непонятно какой курс то ?

Мы работаем над этим. Но пока у меня нет новостей по данному вопросу. Приоритет выход на другие биржи и разработка криптоброкера

Да нужны биржи и побольше, чтобы больше человек познакомились с монетой. На кукоин добавьтесь и конкурс устройте.
А я вот что-то сделал операцию с монетой, и назад они не вернулись, не знаю, сделал всё по инструкции, хорошо что немного отправил...
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Нет ли какой либо информации о том когда монета LHCrypto появится на коинмаркеткапе, например, а то так непонятно какой курс то ?

Мы работаем над этим. Но пока у меня нет новостей по данному вопросу. Приоритет выход на другие биржи и разработка криптоброкера

Выход на биржи без выхода на CMC не очень хорошая затея. Этот агрегатор криптовалюты играет очень большую роль в ценообразовании. Не упускайте этот момент из вида! Чтобы потом не получилось, что и на биржу вышли, а обороты не соответствуют ожиданиям.

Так а есть уже даты выхода на биржу? на сколько я помню это должно было быть извесно в марте-апреле. ( Так как март подходит к концу, интересно есть ли уже даты)?

Мы сейчас на этих биржах.

ETHERDELTA - https://etherdelta.com/#0x0778cc2e8bbad3d483e82371606..
YOBIT - https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC
IDEX - https://idex.market/eth/lhcoin
BTC - Alpha https://btc-alpha.com/exchange/LHC_USD/
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Выход на биржи без выхода на CMC не очень хорошая затея. Этот агрегатор криптовалюты играет очень большую роль в ценообразовании. Не упускайте этот момент из вида! Чтобы потом не получилось, что и на биржу вышли, а обороты не соответствуют ожиданиям.

Вообще это скрипт добавляет туда как только есть сколько таки значимые обороты, наверное их нет или какая то другая причина но инвесторы точно смотрят там.
Без них вы не сможете раскрутить по цене в несколько раз, а без этого весь смысл коина со временем потеряет смысл.
member
Activity: 406
Merit: 16

Так а есть уже даты выхода на биржу? на сколько я помню это должно было быть извесно в марте-апреле. ( Так как март подходит к концу, интересно есть ли уже даты)?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

member
Activity: 532
Merit: 16

Да нужны биржи и побольше, чтобы больше человек познакомились с монетой. На кукоин добавьтесь и конкурс устройте.
Согласен добавления на бирже с монетой сыграет только положительную сторону. А то пока мало кто знает и понимает что за монетка. А перспективы то хорошие.
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Скажите пожалуйста, видел ваш проект когда ИСО еще было активно, но  в тот момент не было свободных средств чтобы зайти и купить токены. Сейчас хотел бы купить их на бирже.
Ваш проект мне был интересен тем что было обещено выплачивать компенсацию если цена токена не будет расти. Верно я помню?
да все верно гарантия роста цены токена 20%
Rati insuarance касается только тех, кто участвовал на ико.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Скажите пожалуйста, видел ваш проект когда ИСО еще было активно, но  в тот момент не было свободных средств чтобы зайти и купить токены. Сейчас хотел бы купить их на бирже.
Ваш проект мне был интересен тем что было обещено выплачивать компенсацию если цена токена не будет расти. Верно я помню?
member
Если я правильно понимаю то в данном токене будет проводится какая то дивидендная политика со временем когда платформа наберет пользователей и обороты? Или все немного по другому?

Все держатели токенов будут получать cashback после того, как криптоброкер начнет работать. Если вы говорите об этом

Именно это момент я и хотел узнать спасибо, вопрос только когда будет начала старта работы? Есть примерные даты когда будет запущенно чтобы знать когда будет начисления от криптоброкера?

В августе, согласно нашей дорожной карте
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
Activity: 112
Если я правильно понимаю то в данном токене будет проводится какая то дивидендная политика со временем когда платформа наберет пользователей и обороты? Или все немного по другому?

Все держатели токенов будут получать cashback после того, как криптоброкер начнет работать. Если вы говорите об этом

Именно это момент я и хотел узнать спасибо, вопрос только когда будет начала старта работы? Есть примерные даты когда будет запущенно чтобы знать когда будет начисления от криптоброкера?
Согласно белой книге, запуск в августе 2018. Имеется ввиду уже рабочая модель.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

member

member

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
Activity: 354
Merit: 100
Спрашивал в чате на сайте,сказали листинг будет в Марте-Апреле,ожидаю, что к тому времени, рынок выйдет с просадки, и пойдет памп,судя по проэкту этой кампании,перспектив достаточно что бы полететь на луну. Посмотрим что с этого выйдет.
главное чтоб хорошая биржа была
я так понял,что рабочая версия криптоброкера планируется на август !?

Сейчас торгуеться на Дельте,и Йобите вроде как.
А так планируеться листинг на "BITTREX/Poloniex/HitBTC" - достаточно серьезные биржи. Еще не ставил барьер на котором буду выходить из коинов. Выйдет на биржу,тогда буду определяться с выходом, и перезакупом.
Обчно такие биржи как Битрекс и Полоникс не одобряют предварительных анонсов о листинге на них. Отсюда можно сделать вывод, что либо это просто маркетинговый ход и никакого листинга на них не будет, либо команда и биржи на 100% договорились и готовятся к листингу.
Да 100% маркетинговый ход, в итоге в лучшем случае залистят на HitBTC и скажут, мы пытались, но в последний момент всё сорвалось. И дело тут даже не в проекте, просто реально на Биттрех и Поло разве что Дуров может пообещать и действительно попасть.

Согласен с вами. На HitBTC то попадут, а вот битрекс и полынь в ближайшее время точно не светит, уж очень эти биржи избирательны последнее время, ну или жадны я не знаю.
Думаю вот как раз полынь может нам вполне светить, тем более её сейчас выкупили, а где полынь там и битрекс не за горами.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Для добавления на коинмаркеткап должны быть нормальные обороты, но с таким курсом их априори не может быть, так что стоит подождать топовых бирж.

Сейчас уже и не поймёшь за что они добавляют монету на коинмаркеткап. Debitum Network начал торговаться только вчера, а уже на коинмаркеткапе.
Быстро конечно его туда добавили,не ждал его там увидеть в этом месяце,там наверное не только все зависит от оборотов торгов а есть еще много разных критерий для добавления Wink

Скрипт только обороты считает, если они выше 50к баксов в течении 48 часов то добавят.
Если не дотягивает или через день то все по новой пока не достигнешь оборотов, именно поэтому мало ликвидные монеты либо под знаком вопроса либо вообще не находятся в списке.
Эти ребята если будет нужно накрутят вам 50кк баксов, для них не проблема. Сейчас главное позиционировать себя на новых, мощных биржах.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Для добавления на коинмаркеткап должны быть нормальные обороты, но с таким курсом их априори не может быть, так что стоит подождать топовых бирж.

Сейчас уже и не поймёшь за что они добавляют монету на коинмаркеткап. Debitum Network начал торговаться только вчера, а уже на коинмаркеткапе.
Быстро конечно его туда добавили,не ждал его там увидеть в этом месяце,там наверное не только все зависит от оборотов торгов а есть еще много разных критерий для добавления Wink

Скрипт только обороты считает, если они выше 50к баксов в течении 48 часов то добавят.
Если не дотягивает или через день то все по новой пока не достигнешь оборотов, именно поэтому мало ликвидные монеты либо под знаком вопроса либо вообще не находятся в списке.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Попасть на коинмаркет дело непростое, там столько требований и критериев что надо постараться, А так как слажено и профессионально работает команда -думаю всё получиться очень быстро ,да и выход на другие биржи только усилит позиции  Wink
full member
Activity: 770
Merit: 105

Pages:
Jump to: