Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 74. (Read 43709 times)

member
Activity: 406
Merit: 16
В этом проекте один тип токенов? Если так, то не удачное решение.
Ведь тогда на нормальных биржах дорога нам закрыта.

Тут для баунти особая монетка, а для ико своя. Но за два дня до выхода вроде как должны поменять баунти токен на обычный. Таким образом у всех будет один токен.

Есть вопрос, обмен токенов будет происходить 1:1? И будет ли этот обмен автоматическим?

Если я понял от команды и его представителя то все пройдет на автомате через контракт пропишут и все. Продажа почти закончилась и еще через пару дней смогут начать трансфер баунти токенов LH в нормальные.
Если все пройдет без задоринки то на бирже наверное еще прикуплю проект показывает что он готов не только расти но и приносить профит своим держателям.
А где можно посмотреть точную информацию от команды , что обмен будет происходить автоматически и нам для этого делать ничего не нужно будет?  В этой ветке есть менеджер проекта?
Zlatochka, можете лично отписать в телеграмме SANDRA EVANS. Или в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.1680.
Лично я спаршивал у неё, об этом, она сказала что Коины будут переведены автоматически, и они об этом сообщат всем баунистам.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Тут для баунти особая монетка, а для ико своя. Но за два дня до выхода вроде как должны поменять баунти токен на обычный. Таким образом у всех будет один токен.

Есть вопрос, обмен токенов будет происходить 1:1? И будет ли этот обмен автоматическим?

Если я понял от команды и его представителя то все пройдет на автомате через контракт пропишут и все. Продажа почти закончилась и еще через пару дней смогут начать трансфер баунти токенов LH в нормальные.
Если все пройдет без задоринки то на бирже наверное еще прикуплю проект показывает что он готов не только расти но и приносить профит своим держателям.
А где можно посмотреть точную информацию от команды , что обмен будет происходить автоматически и нам для этого делать ничего не нужно будет?  В этой ветке есть менеджер проекта?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Ребята, а кто-нибуть понял какие сроки будут выхода токенов на биржы,
были какие-то анонсы по этому поводу ??
Анонс по поводу бирж был , представитель проекта отвечал на этот вопрос пару страниц назад . Суть ответа - биржи в конце февраля. Дополнительная информация - немного позже.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Ребята, а кто-нибуть понял какие сроки будут выхода токенов на биржы,
были какие-то анонсы по этому поводу ??
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Прибыльная должна быть вещь, однозначно, как думаете, закупиться или подождать?
hero member
Activity: 882
Merit: 502

member
Activity: 490
Merit: 10
Монетка обещает быть многообещающей. Большие люди как оказалось за ей стоят. Я с баунти немного получил и еще докуплю как минимум в долгосрок возьму пару тысяч
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
У вас в телеграм группе, похоже, неправильно указан адрес смарт-контракта для баунти-токенов. По крайней мере, я так и не смог их добавить в MEW.
Зачем искать в телеграме, если можно всё самому посмотреть на эзерскане?

Contract Address:   0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546
Token Decimals:    8
Ticker:                  LHBC
member
Activity: 239
На йобит добавлена пара https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC , это инициировано самой биржей, или это договоренность с вашей командой?

Скорее всего бобик сами добавили, они любят бежать впереди планеты всей. Но эта биржа не сделает погоды токену, иногда даже наоборот происходит. Помню WIC на йобит попали, так там и умерли с маленьким оборотом в торгах.

биржи мзду берут за листинг. бесплатно никто не будет добавлять.
на одной бирже любой крипте тяжело делать приличные обороты. только если хайп вокруг нее, а если нет, то надо задействовать как можно больше бирж. но удовольствие это не дешевое, по нынешним меркам.

Если биржа считает монету перспективной и видит большую потенциальную прибыль за счет оборотов монеты - она может залистить ее бесплатно и биржи по сей день это делают
допустим. является ли LH Crypto токеном с большим потенциалом? не думаю.
member
Activity: 112
механизм обмена баунти токенов на обычные еще не озвучивали? не придется светить паспортом у личика?
Неоднократно озвучивали, в этой теме в том числе. Слияние токенов произойдет в автоматическом режиме без участия владельцев.
full member
Activity: 518
Merit: 104
механизм обмена баунти токенов на обычные еще не озвучивали? не придется светить паспортом у личика?
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
POST-ICO заканчивается сегодня!

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
На йобит добавлена пара https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC , это инициировано самой биржей, или это договоренность с вашей командой?

Скорее всего бобик сами добавили, они любят бежать впереди планеты всей. Но эта биржа не сделает погоды токену, иногда даже наоборот происходит. Помню WIC на йобит попали, так там и умерли с маленьким оборотом в торгах.

биржи мзду берут за листинг. бесплатно никто не будет добавлять.
на одной бирже любой крипте тяжело делать приличные обороты. только если хайп вокруг нее, а если нет, то надо задействовать как можно больше бирж. но удовольствие это не дешевое, по нынешним меркам.

Если биржа считает монету перспективной и видит большую потенциальную прибыль за счет оборотов монеты - она может залистить ее бесплатно и биржи по сей день это делают
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
они так прилично собрали,посмотрим что из этого получится
вроде как на hitbtc должны в феврале зачислить
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
У вас в телеграм группе, похоже, неправильно указан адрес смарт-контракта для баунти-токенов. По крайней мере, я так и не смог их добавить в MEW.
Так можно же самому посмотреть, какой контракт. На etherscan тыкнешь на токен, там и напишет.
Contract Address: 0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546 - LHBountyCoin

Только пока смысла в этом контракте как и токены до конца продажи просто никакого, ведь если я правильно понимаю то будет объединение в другой токен а этот просто будет лежать на балансе как токен баунти. Не понятна спешка добавить тогда если он все равно пустой по наполнению разве что для коллекции...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Так можно же самому посмотреть, какой контракт. На etherscan тыкнешь на токен, там и напишет.
Contract Address: 0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546 - LHBountyCoin
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Уже совсем немного осталось до завершения продажи, очень хочется чтобы наконец хоть какой то токен связанный с торговлей или алгоритмами торговли вышел успешный. Если я правильно понимаю то будут дивиденды а если так то каким способом вы планируете выйти на торги на ведущих биржах ведь там с этим строго и они такой формат не очень любят...
Как я понимаю, дивиденды будут выплачиваться не держателям монет, а участникам ICO, т.е. монеты после выхода на биржи можно продать, иначе какой смысл.
Вы неправильно поняли. Неважно, каким образом приобретены токены - на айсио или на бирже. Дивиденды будут выплачиваться на кошельки , в которых будут токены на момент раздачи. Это общие условия "дивидендных" токенов.
Pages:
Jump to: