Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 78. (Read 43709 times)

member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto на IFX EXPO ASIA 2018

23 января в Гонконге стартовала международная выставка IFX EXPO ASIA 2018. Команда LH-Crypto также представит свой проект первого в мире криптоброкера на данном мероприятии! Участие в IFX EXPO ASIA 2018 станет для компании завершением роад-шоу, прошедшего во второй половине января по городам Европы. 

Если вы хотите пообщаться с нашими специалистами и больше узнать о перспективах проекта и возможностях для инвесторов, приглашаем посетить наш выставочный стенд №49.

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
Activity: 112
Сначала не хотел писать, потом не удержался
Как приятно видеть профессиональную работу! грамотный сайт, четко работающий, удобный, не страничку однодневку, на коленке слепленную мамкиным ИСОшником... Четко оформленные цели, задачи, видно, что была проведена серьезная аналитика и занимался этим не один вчерашний выпускник, а серьезная команда. Вся инфоргафика на высоте. Да, в конце концов, грамотная речь представителя на форуме. Этого так не хватает в современной жизни. Не знаю, как другие, а я читаю и наслаждаюсь. Спасибо Вам!
Я такой проект готов рекламировать везде и бесплатно, хотя бы для того, чтоб люди видели, КАК нужно подходить к задаче и как делать. Ни секунды не сомневаюсь, что проект ждет успех.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Этот проект пока еще нормально не торгуется так как кроме средств инвесторам которые еще не до конца все получили судя по переводам так и еще баунти будут потом менять из баунти токена на токен команды и значит все что творится на дельте на данный момент это так небольшая возня в песочнице.
member
Activity: 112
Тема на ветке еще новая возможно позже будут дополнения, а вообще очень заманчиво небольшая сумма для инвестирования, репутация Форекса, прибыль от всех счетов. Если вложить небольшую сумму в проект, то уже будет прибыль, если правильно понимаю купив токены они зарабатывают на скачках стоимости токена на различных биржах?

наши инвесторы купившие токены, смогут получать доход не только от роста рыночной стоимости данного актива, но и за счет фиксированного процента от входящих платежей на счета крипто брокера.
Один я ничего не понимаю из этих двух сообщений??
по второму сообщению цитата с сайта:

Прием средств от клиентов на счета Форекс брокера очень дорогой процесс. При переводе при помощи кредитных карт, брокер теряет около 6%. При переходе на расчеты с клиентами в криптовалютах, брокер экономит более 5% с каждого перевода клиента. Сэкономленную сумму брокер Larson&Holz Crypto будет ежемесячно перечислять инвесторам.

Пока что торговля конечно идет  очень вяло, на etherdelta нет движений. Но рано конечно говорить о чем-то, все-таки только что сбор закончился. Тем не менее обычно ордера на покупку хотя бы ставят на дельте, а тут их нет почти
я так понимаю, что торговля еще не начиналась, потому как не закончилось ICO, а все Токены #LHC будут начислены после ICO.
то, что прислали за баунти, станет валидным только после слияния с основным токеном, которое произойдет после окончания ICO, 31.01.18. 
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
чет я нигде не могу найти никаких прогнозов на будущее? Хоть приблизительную цену через месяц,пол года? все покрыто мраком. Где прогнозы трейдеров , инвесторов? Тьма.
Прогнозов может быть куча , но не факт что они будут верны. Если вы выбрали проект, изучив его, и верите в его реализацию - просто держите токены - и ваше время придет. Терпение - залог успеха.

Прогнозирование в крипотовалюте это дело неблагодарное, и мало какой проект может дать ожидаемый результат сразу после окончания ико, результат уже можно будет наблюдать когда токен начнет выходить на биржи нормальные.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Пока что торговля конечно идет  очень вяло, на etherdelta нет движений. Но рано конечно говорить о чем-то, все-таки только что сбор закончился. Тем не менее обычно ордера на покупку хотя бы ставят на дельте, а тут их нет почти
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Тема на ветке еще новая возможно позже будут дополнения, а вообще очень заманчиво небольшая сумма для инвестирования, репутация Форекса, прибыль от всех счетов. Если вложить небольшую сумму в проект, то уже будет прибыль, если правильно понимаю купив токены они зарабатывают на скачках стоимости токена на различных биржах?

наши инвесторы купившие токены, смогут получать доход не только от роста рыночной стоимости данного актива, но и за счет фиксированного процента от входящих платежей на счета крипто брокера.
Один я ничего не понимаю из этих двух сообщений??
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Проект LH-Crypto собрал более $9 000 000!

Поздравляем всех инвесторов с этим событием и напоминаем, что размер собранных средств в первую очередь влияет на скорость реализации проекта и размер рекламного бюджета, скорость возврата инвестиций и доходность всего предприятия. Это обусловлено тем, что бюджет напрямую влияет на объем кентского потока и, следовательно, на величину CASHBACK!

Мы благодарим инвесторов за доверие к нашему проекту – только благодаря вашей поддержке на удалось собрать больше $9 000 000.

www.lh-crypto.io

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
чет я нигде не могу найти никаких прогнозов на будущее? Хоть приблизительную цену через месяц,пол года? все покрыто мраком. Где прогнозы трейдеров , инвесторов? Тьма.
Прогнозов может быть куча , но не факт что они будут верны. Если вы выбрали проект, изучив его, и верите в его реализацию - просто держите токены - и ваше время придет. Терпение - залог успеха.
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Наша команда в Гон-Конге на iFX Expo Asia

member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Давайте, поднажмите немножко. 1 неделя и $1 миллион да хард капа  Smiley
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Мне до сих пор ни чего не пришло, хотя в таблице прописан правильный адрес и есть начисления токенов. К кому обращаться по этому поводу, кто знает?

Все выплаты в течение 3 недель. Не беспокойтесь
member
member
Пришли токены, сумма какая и должна была быть выплачена. Теперь буду ждать биржи, чтобы токены поменяли на стандартные.

А как у них дела с листингом, они не объявляли ещё? Хотелось бы видеть на бирже типа кукоин

На биржу мы выйдем в феврале и чуть позже сообщим на каких именно биржах мы будем представлены.
member
Кто ни будь, подскажите пожалуйста данные для того что бы добавить  токен в Myetherwallet.
Адрес контракта и что там еще нужно. Буду благодарна.

Вам не нужно ничего делать вручную, токены зачислятся автоматически. Инструкцию мы сделали на крайний случай, если кому-то по какой-либо причине не зачисляться токены. В любом случае мы только начали отправку - это займет некоторое время.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А смысл сейчас делать прогнозы? Все будет видно от того на какие биржи выйдет токен и какие движения при этом начнутся. А так сейчас можно что угодно ванговать. Но есть положительные моменты, хотя бы то что дэвы уже сейчас дают х2 ранним инвесторам.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Мне до сих пор ни чего не пришло, хотя в таблице прописан правильный адрес и есть начисления токенов. К кому обращаться по этому поводу, кто знает?
А напишите в личку Сандре Эванс, вроде она тут разруливала у баунтихантеров.
https://bitcointalksearch.org/user/sandra-evans-1182014
Ну если не она, то уж точно подскажет к кому обратиться.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Pages:
Jump to: