Мы также проведем идентификацию держателей наших токенов согласно международным стандартам процедуры KYC (know you client). Это необходимо нам для того чтобы выйти на такие биржи, как POLONIEX и BITTREX
С этого момента давайте подробнее. Т.е., если я правильно понял, вы хотите идентифицировать абсолютно всех держателей токена. Охотники за щедротами не проходили процедуру KYC для получения вознаграждения. Теперь после получения обычных токенов им это нужно будет сделать? Или это нужно будет сделать до получения баунти? В случае если по каким-либо причинам держатель токенов (он же обладатель баунти) не захочет проходить процедуру KYC, он может лишиться своих токенов? Если да, то каким образом, получается в контракте вашего токена предусмотрена заморозка токенов по вашему желанию? Будьте добры более подробно ответить на мои вопросы.
Разумеется процедура kyc будет добровольная. Мы сделаем в кабинете функционал, где каждый участник сможет верефицировать свой профиль. Но это будет не обязательно. Просто если процент прошедших ее будет ниже минимума, который устроит биржу, листинг на ней может затянуться. Так что это в интересах каждого участника, но ни каких санкций за отказ от идентификации своего профиля не будет.
У баунтистов не было никаких кабинетов, теперь нужно будет заводить? И при чем здесь биржи и KYC в вашем проекте? Насколько я понимаю то на бирже я сам прохожу KYC, т.е. биржа видит все мои обороты и движения, знает кто я такой. Это действие не завязано на каждый мой токен, а завязано на человека. Расшифруйте про биржи и KYC что вы имели ввиду.
Один из самых удобных и продуманных вариантов KYC. А не принудительное отправление документов. И главное что держатели токенов заинтересованы в этой процедуре в первую очередь, для листинга на крупных биржах.
Пока ничего удобного не вижу, в том числе какие документы и в каком виде нужно будет подавать. Не будут подавать, не будет бирж - что дальше будете делать с этим токеном?