Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 90. (Read 43709 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
а когда будут начисления  Early Bird Bonus у нас в кабинетах?

Начиная с сегодняшнего дня.
Извините конечно, но мне эти отчисления ранней пташки немного напоминают пирамиду или хайп какой-то. Ранние инвесторы получают прибыль за счет поздних. Хотя если проект заработает, то все будет хорошо. Но идея с пирамидальной структурой немного настораживает.

Все же хотелось бы отметить, что Ранние пташки как бонусная программа была нами придумана не для того, чтобы у кого-то отнять, а кому-то дать. Нет. ) Это просто одна из систем поощрения тех, кто вкладывается первым в проект.

Это нормальная практика, так всегда было на ранних стадиях продаж. Как у проекта со сборами, вроде нормально дела идут, я раньше следил за проектом думал в соцеалке поучаствовать но как то упустил его из виду.
практически все проекты тау делают, это не означает в принципе ничего, и не является каким-то показателем. показателем является идея проекта, сборы и работа команды
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto собрал более 4 млн USD

Сегодня размер инвестиций в наш проект превысил 4 млн долларов США.

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
full member
Activity: 197

Извините конечно, но мне эти отчисления ранней пташки немного напоминают пирамиду или хайп какой-то. Ранние инвесторы получают прибыль за счет поздних. Хотя если проект заработает, то все будет хорошо. Но идея с пирамидальной структурой немного настораживает.

Все же хотелось бы отметить, что Ранние пташки как бонусная программа была нами придумана не для того, чтобы у кого-то отнять, а кому-то дать. Нет. ) Это просто одна из систем поощрения тех, кто вкладывается первым в проект.

Это нормальная практика, так всегда было на ранних стадиях продаж. Как у проекта со сборами, вроде нормально дела идут, я раньше следил за проектом думал в соцеалке поучаствовать но как то упустил его из виду.
Проект явно еще покажет себя, очень хороший потенциал! Баунти продолжается, попробуйте присоединиться, сейчас самое время поддержать команду)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone

member

Нет, но эта практика есть в большинстве проектов, и была она наверное всегда: пре-сейлы, бонусы в первый день и т.д. Самое печальное в этой ситуации что скамом может оказаться и очень серьезный на первый взгляд проект. Так что здесь только со временем сможем увидеть как и что.

Мы понимаем опасения инвесторов - это естественно для любого проекта. Но, хотелось бы отметить, что очень крупные и известные компании также проводят ИКО. И бонусы действительно бывают разные.
member
Ну молодцы команда - я смотрю вебинар устраивают. Это редкий случай, когда практически с девами можно впрямую общаться да еще на стадии ICO.
Обычно этого не бывает а после ICO вообще не связаться только в слэке да и то через пень-колоду.
а какие сборы у проекта на данной стадии? Я хочу поддержать данную идею, так как считаю ее перспективной.
На офф сайте есть инфа, только я не догоняю по какому курсу у них там считает и как часто обновляет (по ходу, не часто).

Что именно вы не понимаете?) У нас на сайте очень оперативно все обновляется и информация о сборах, и о том сколько стоит наш токен на текущей неделе.
member
странно, что брокер вроде бы европейский, а регистрация офшорная и вся почти команда русская. или так и должно быть?

Не соглашусь с вами, скорее наша команда только на половину русская ) Посмотрите на нашем сайте https://lh-crypto.io/

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Павел Салас закончил аудит White Paper проекта LH-CRYPTO

Как вы знаете, мы приняли решение передать наш WhitePaper на аудит Павлу Саласу, признанному эксперту в мире маржинальной торговли. Салас работает в отрасли Форекс с 2009-го года. На протяжении длительного времени Павел был управляющим директором крупной Форекс компании eToro, которая была партнёром Сбербанка по направлению Форекс.

Сегодня Павел Салас – успешный практикующий трейдер и автор ряда собственных обучающих программ – «Внутридневной трейдинг, основанный на теории Хаоса», «Инвестирование на финансовых рынках (форекс и фондовые рынки)» и других.

Уже в ближайшее время мы выложим на сайт расширение White Paper проекта LH-CRYPTO под авторством Саласа.

www.lh-crypto.io

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Видео с нашего YouTube канала: Выступление LH Crypto на Big ICO Roadshow Moscow

https://www.youtube.com/watch?v=BpwVTfqKCpI&t=1s

full member
Activity: 224
странно, что брокер вроде бы европейский, а регистрация офшорная и вся почти команда русская. или так и должно быть?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Вторая неделя ICO подходит к концу и уже через три дня токен подорожает еще на 5% (всего цена токена вырастет на 15% по сравнению с ценой на pre-ICO)

Остается только 3 дня, чтобы купить токены по выгодной цене и успеть получить бонус Early Bird.

www.lh-crypto.io

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Напоминаем: сегодня LH-Crypto на Big ICO RoadShow Moscow

Наших подписчиков и инвесторов мы будем держать в курсе происходящего на Big ICO RoadShow и, конечно, после нашего выступления опубликуем запись презентации! Напоминаем, что присутствовать на мероприятии могут только инвесторы, подтвердившие историю венчурных и крипто сделок или предоставившие не менее двух рекомендаций от фондов и бизнес ангелов, и представители ICO проектов.

member
Activity: 168
Swipe Network
Ну молодцы команда - я смотрю вебинар устраивают. Это редкий случай, когда практически с девами можно впрямую общаться да еще на стадии ICO.
Обычно этого не бывает а после ICO вообще не связаться только в слэке да и то через пень-колоду.
а какие сборы у проекта на данной стадии? Я хочу поддержать данную идею, так как считаю ее перспективной.
На офф сайте есть инфа, только я не догоняю по какому курсу у них там считает и как часто обновляет (по ходу, не часто).
Вот тоже хотелось бы узнать, как рассчитывается общий курс сборов. Или все собранное в срочном порядке сразу же продают и получают фиат, и уже от этого отталкиваются, считая сборы. Или все же проект держит все инвестиции в крипте?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Напоминаем, что в связи с ростом курсов криптовалют мы приняли решение сократить размеры минимальных инвестиций! Теперь, стать частью нашего проекта вы можете вложив суммы от 0,05 ETH; 0.005 BTC или 30$!

www.lh-crypto.io

member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
member

Более 3 миллионов долларов )
hero member
Activity: 742
Merit: 500
member
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto на Big ICO RoadShow Moscow

14 декабря LH-Crypto в лице одного из руководителей проекта Александра Смирнова примет участие в Big ICO RoadShow Moscow. Мы не только презентуем наш проект, но и будем рады общению с действующими и потенциальными инвесторами на мероприятии.

Big ICO RoadShow Moscow – одно из самых ожидаемых крипто-мероприятий, в котором примут участие инвесторы, подтвердившие историю венчурных и крипто сделок или предоставившие не менее двух рекомендаций от фондов и бизнес ангелов.

www.lh-crypto.io

member
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto подключил сервис приема банковских карт

Стать инвестором первого крипто-брокера LH-Crypto стало еще проще – для удобства участников проекта, на ICO мы внедрили сервис приема платежей с использованием банковских карт. Если вы являетесь владельцем карт VISA или MasterCard вы можете пополнить счет в вашем личном кабинете в несколько кликов, введя номер карты и имя держателя.

Для реализации сервиса приема платежей с помощью банковских карт LH-Crypto использовал торговую площадку Indacoin - криптовалютную биржу с хорошей репутацией.

www.lh-crypto.io

Pages:
Jump to: