Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 88. (Read 43709 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
что то слышал подобное , о рабочей платформе в другом проекте , кажется ворлд коре , или ворлд коин,вообщем тот проект с рабочей платформой прогорел
ну тут вроде как все таки посильнее проект будет. Мне тут нравится то, что есть уже абсолютно работающая платформа по инвестициям https://lh-broker.biz/ Команда видно, что очень сильная, очень много наград у них, свои сервисы, услуги, презентации, видеообзоры, конкурсы трейдеров, в общем огромный труд и опыт виден сразу. К тому же очень сильная ротация в СМИ и на информационных порталах.
full member
Activity: 658
Merit: 102
что то слышал подобное , о рабочей платформе в другом проекте , кажется ворлд коре , или ворлд коин,вообщем тот проект с рабочей платформой прогорел
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
8 важных фактов о компании Larson&Holz

1. Международная компания, Larson&Holz имеет в своей базе несколько сотен тысяч аккаунтов трейдеров со всего мира — Азия, Африка, Латинская Америка, Европа и Россия
2. Более 13 лет на рынке Форекс. Компания была создана в 2004 году и по сей день продолжает успешно развиваться
3. Штат более 100 специалистов. Это настоящие профессионалы своего дела из более чем 10 стран
4. Демократические условия. Клиентом Larson&Holz может стать любое частное лицо с суммой депозита от 10 USD
5. Услуги для частных лиц Клиентами компании являются частные лица, которые играют на изменении курсов финансовых инструментов – валют (включая криптовалюты), акций, нефти, золота и другие
6. Входящий поток 3 млн. USD ежемесячно. Это те средства, которые клиенты переводят на свои счета для игры на финансовых рынках
7. Лучший NDD-сервис, по версии Russian Trading Day
8. Многочисленные награды. Достижения компании отмечены многочисленными наградами, полученными на престижных международных конкурсах и мероприятиях

Больше узнать о возможностях компании Larson&Holz и об сервисах, которые она предоставляет можно на нашем официальном сайте www.lh-broker.com

Подробнее об истории возникновения бренда вы можете узнать в Википедии  https://en.wikipedia.org/wiki/Larson%26Holz

#криптовалюта #брокер #форекс #cryptocurrency
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Хотим напомнить, что третья неделя ICO – последняя неделя, когда Вы можете принять участие в программе Early Bird

Все инвесторы участвуют в программе автоматически после пополнения счёта. В конце недели, следующей после пополнения счёта инвестором, он получает свою часть от повышения наценки за токен. Таким образом мы стараемся помочь Вам зарабатывать уже во время ICO!

Выплаты инвесторам третьей недели ICO (18.12-24.12) будут начислены после 31 декабря.

Торопитесь и присоединяйтесь к нам!

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Я хотел уточнить:
1) Будет ли свой кошелек? Если нет, то как будет отчисление на биржи?
2) Ориентировочный временной период выхода на биржи?
3) Какими проектами Вы хотите поднять курс в 50 раз?
4) Как можно использовать подарочные жетоны, и что это такое!

1) Кошелек и личный счет будут, на биржи вводить и выводить средства вы сможете через него
2)Ориентируемся на февраль 2018 года
3) Сама работа криптоброкера и популярность этого проекта помогут нам поднять курс
4) это то же самое что и обычные коины, они разделены для удобства проведения баунти, после окончания ИКО баланс станет общим

На какие биржи планируете выходить или пока договоренностей с биржами нет? Или это пока закрытая информация.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я хотел уточнить:

1) Кошелек и личный счет будут, на биржи вводить и выводить средства вы сможете через него
3) Сама работа криптоброкера и популярность этого проекта помогут нам поднять курс
4) это то же самое что и обычные коины, они разделены для удобства проведения баунти, после окончания ИКО баланс станет общим

Спасибо за информацию
member
#LHCOIN — ТОКЕН
CHRISTMAS BONUS от LH-crypto!

Мы поздравляем всех наших инвесторов с наступающим рождеством и новым годом и объявляем о старте акции CHRISTMAS BONUS которая пройдет с 20 по 25 декабря!

Мы дарим бонус 15% всем, кто купит токены проекта в этот период! Но это еще не все – бонусы суммируются, а это значит, что общая выгода при покупке токенов проекта составит 21%. Кроме того, вы также сможете получить бонус по программе Early Bird если успеете купить токены в период до 24 декабря. Выплаты будут начислены после 31 декабря.

Торопитесь и присоединяйтесь к нам!

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Я хотел уточнить:

member
Да уж, долго что-то форекс к крипте подбирается! Ну вот и подобрался. Теперь и остльные форекс брокеры должны поддянуться.

Наверное стали форекс брокеры подтягиваться, потому что от них трейдеры в крипту уходят, т.к. это выгоднее гораздо, никаких посредников и деньги принадлежат только тебе. Наконец-то никаких "пришлите 100500 бумаг квитанций, фото с паспортом и потом мы может быть разрешим вам вывести ваши деньги". Крипта меняет мир.

Да, с тем что крипта все упрощает трудно не согласится.
member
member
Насколько я понял уже собрано больше 4 млн$ инвестиций? и на баунти выделяют аж целых 4% от суммы сборов, очень даже солидно получается если дойдут до  Optimal Cap > 10’000’000 USD

Время еще есть. Да, все верно собрано на сегодняшний момент 4.151.682 млн $
если проект нормальный,то в заключительную неделю очень хорошо идут сборы
а я так понимаю,что ico на финишной прямой,всего вроде пару недель осталось

Им главное дойти до второго этапа или пять миллионов долларов тогда сеть не только можно будет запустить но и весь функционал который они хотят принести. Десять миллионов при таком рынке набрать будут трудно как мне кажется.

Я думаю мы перешагнем планку в 5 млн совершенно точно. Но, еще не забывайте, что 01/01/2018 — 31/01/2018 будеи ПОСТ ИКО. Время есть.
member
Насколько я понял уже собрано больше 4 млн$ инвестиций? и на баунти выделяют аж целых 4% от суммы сборов, очень даже солидно получается если дойдут до  Optimal Cap > 10’000’000 USD

Да, осталось всего ничего - 31 заканчивается ИКО.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Им главное дойти до второго этапа или пять миллионов долларов тогда сеть не только можно будет запустить но и весь функционал который они хотят принести. Десять миллионов при таком рынке набрать будут трудно как мне кажется.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io

hero member
Activity: 714
Merit: 502

Наверное стали форекс брокеры подтягиваться, потому что от них трейдеры в крипту уходят, т.к. это выгоднее гораздо, никаких посредников и деньги принадлежат только тебе. Наконец-то никаких "пришлите 100500 бумаг квитанций, фото с паспортом и потом мы может быть разрешим вам вывести ваши деньги". Крипта меняет мир.
конечно уйдут, особенно если они кормятся на процентах от дохода, а доходность в крипте в разы больше
Странно что они так долго тянули? Крипта уже давно известна а брокеры только сейчас решили переквалифицироваться с фиата на биток, что-то тормозят ребята конкретно Undecided
Трейдеры уже переквалифицировались на крипту, ведь здесь заработки соответствуют рискам в отличие от тех процентов которые они зарабатывали там. Пошла волна крипто-брокеров и всоре увидим еще несколько проектов с инструментами для торговли, только вот приживутся ли они в крипте это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я хотел уточнить:
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

конечно уйдут, особенно если они кормятся на процентах от дохода, а доходность в крипте в разы больше
Странно что они так долго тянули? Крипта уже давно известна а брокеры только сейчас решили переквалифицироваться с фиата на биток, что-то тормозят ребята конкретно Undecided
member
Activity: 280

member
Activity: 182
Merit: 11
Да уж, долго что-то форекс к крипте подбирается! Ну вот и подобрался. Теперь и остльные форекс брокеры должны поддянуться.

Pages:
Jump to: