Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 85. (Read 43709 times)

member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone

LH-Crypto запускает post-ICO

ICO LH Crypto прошло очень успешно, но поток желающих приобрести токены не только не уменьшился, но и существенно возрос в последние дни ICO. В связи с этим было принято решение продлить возможность инвестирования в проект.

А это значит, что до конца января будут реализовываться оставшиеся токены. Также снова заработает программа Early Bird Bonus. Теперь стоимость токенов будет увеличиваться каждые 5 дней. А прибыль от увеличения цены по-прежнему будет распределяться между инвесторами, купившими токены ранее.

Новый этап POST ICO стартовал уже сегодня
full member
Activity: 378
Merit: 101
Подскажите ссылку на баунти программу

крауд закончился уже, хватит посты набивать. никто ничего не читает. лишь бы написать какую-то ересь.
Ничего не закончилось, сейчас еще месяц будет пост-ико идти.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Наконец-то закончилось ICO, с нетерпением жду выхода на биржу и развития проекта для умножения своих денежек Grin
Какие сроки? выплаты баунтистам и выход на биржу уже анонсировали? Проект достойный с хорошей командой, буду следить и ждать нормального роста, хотя бы обещанных х10 со старта Grin
full member
Activity: 518
Merit: 104

крауд закончился уже, хватит посты набивать. никто ничего не читает. лишь бы написать какую-то ересь.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Да, баунти программа в полном разгаре ,и есть еще  много хороших проектов! Поспешите...

куда спешить? какие проекты, как "хорошие" вы имеете в виду? интересно просто, ведь часто гуляю по страницам, и ищу что-то стоящее
member
Activity: 92
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Да, баунти программа в полном разгаре ,и есть еще  много хороших проектов! Поспешите...
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Если они собрали уже 5 миллионов то на подписную выделят 40000$ в своих токенах? Не особо густо получается, хотя если они прокачают цену то может вполне нормально выйти, ведь участников не очень много. А какая цена за токен получается без бонусов?
Чего то не пойму, как это Вы насчитали такую сумму? У них что было 8% на баунти, что ли?
Они выделяют на баунти 4% от суммы сборов, собрали 5500000$, получается на баунти 220000%, а на подписную от этой суммы 20% и выходит 44000$ по цене токена 0,1$(440000 токенов +/-), занимательная арифметика, поправьте если что неверно рассчитал.
member
Activity: 210
Наконец-то закончилось ICO, с нетерпением жду выхода на биржу и развития проекта для умножения своих денежек Grin
member
Activity: 336
Как по мне, так ICO закончилось удачно. Собранная сумма в 5,5 млн. долл. думаю достаточная для того, чтобі не только запустить проект, но и удачно его развивать.
Это сейчас у многих амбициозных проектов бывают слишком завышенные ожидания когда они считают что для нормального развития проекта им нужно 35 или более миллионов долларов. Хотя реально на разработку и вообще на все буквально - пяти миллионов это выше крыши.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как по мне, так ICO закончилось удачно. Собранная сумма в 5,5 млн. долл. думаю достаточная для того, чтобі не только запустить проект, но и удачно его развивать.

Если я все правильно понимаю терминал и шлюз уже у них работают и опыт развития проектов такого уровня есть. Значит им даже полмиллиона хватит так что пять это вообще от балды  Cool
Надеюсь первый опыт форекса на блокчейне получится не только удачный но и интересный!
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом! Желаем процветания и счастья в Новом году Вам и Вашим близким.

И напоминаем, что сегодня последний день, когда можно приобрести токены и принять участие в ICO LH Crypto.

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #брокер #форекс #cryptocurrency #lhcrypto
Большушее спасибо команде L&HCrypto за поздравление.
И удачи и успехов в работе  проекту и всем его разработчикам в Новом  году!
full member
Activity: 518
Merit: 104
ну прямо уж и х20, сдается мне, что вы хватили чутка с такими оптимистическими прогнозами. все будет зависеть также от того будет расти рынок крипты или нет.

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Если они собрали уже 5 миллионов то на подписную выделят 40000$ в своих токенах? Не особо густо получается, хотя если они прокачают цену то может вполне нормально выйти, ведь участников не очень много. А какая цена за токен получается без бонусов?
Чего то не пойму, как это Вы насчитали такую сумму? У них что было 8% на баунти, что ли?

SIGNATURE CAMPAIGN - 20%
800.000 LHCoin_b

И умножьте полученные монеты сходу x20. На мой взгляд капа проекта через год минимум 100м.  Это не из=за того что я подпись ношу  Grin не рекламы ради. Если такие проекты как Коиндаш уже имеют капу в 100М а сама платформа к работе готова на НОЛЬ % то долгожителю Форекса не составит за год подняться.

Если заработает как Форекс в усеченном виде это минимальная оценка если все о чем они мечтают то умножай в несколько раз.
Через некоторое время очень приятные перспективы у проекта будут это я точно говорю.
Похожих всего несколько а рынок который они едят просто колоссальный.
В любом случае рад принимать участие в таком проекте и инвестировать в него.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

SIGNATURE CAMPAIGN - 20%
800.000 LHCoin_b

И умножьте полученные монеты сходу x20. На мой взгляд капа проекта через год минимум 100м.  Это не из=за того что я подпись ношу  Grin не рекламы ради. Если такие проекты как Коиндаш уже имеют капу в 100М а сама платформа к работе готова на НОЛЬ % то долгожителю Форекса не составит за год подняться.
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом! Желаем процветания и счастья в Новом году Вам и Вашим близким.

И напоминаем, что сегодня последний день, когда можно приобрести токены и принять участие в ICO LH Crypto.

www.lh-crypto.io

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Осталось всего два дня до завершения ICO LH-CRYPTO!

На текущий момент мы уже собрали более 5 000 000$. Но токены еще остались и можно успеть приобрести их! Торопитесь!

www.lh-crypto.io

Ура ура!!! Осталось каких-то пару дней!!! Очень перспективный проект и то что уже собрали более 5млн $$ не может не радовать!!
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Pages:
Jump to: