Pages:
Author

Topic: Может ли Legendary стать Newbe ???? ДА! ЛЕГКО ! - page 3. (Read 2383 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Недавно на глаза попался один аккаунт, скорее всего купленный, так вот, новый владелец поудалял все посты предыдущего и стал нубом  Cheesy Я сейчас не вспомню, где видел, но аккаунт был 13 года и сохранена возможность ставит аватарку. Вы видели когда-нибудь нубский акк с авой? Grin
Ничего себе) Так разве можно, я думал, что активити навечно с тобой остаются, а тут такое происходит. В любом случае времени прошло много и на 2-х недельные периоды можно не обращать внимание
Ох и жёстко.Точно дважды буду думать,а стоит ли что-то удалять из своих постов Grin
newbie
Activity: 12
Довольно часто может возникать необходимость корректировать свои посты или вовсе - удалять их по каким-то своим причинам. Естественно - когда удаляем посты - то их количество - уменьшается . Возникает вопрос - если я к примеру имею аккаунт ранга Легендари (ну или любой другой ранг отличный от ранга Новичок) - то в случае если я к примеру - удалю ВСЕ свои посты - уменьшится ли Активити из-за этого Huh Или мы будем наблюдать некую парадоксальную ситуацию когда аккаунт будет иметь ранг Легендари и при этом будет иметь - 0 постов Huh Я не пробовал так извращаться но думаю что таки Легендари превратится в новичка! А кто еще что думает по этому поводу ? И кстати было бы интересно услышать ответ Модераторов на этот вопрос ! Xandry, LZ, если не сложно хотелось бы услышать ответ на вопрос от Вас !)

Произойдет знатная деградация! Smiley Просто взлет и падение, блеск и нищета ))) Друзья, у кого высокий ранг! Попробуйте, проэксперементируйте, посмотрим, что из этого выйдет  Grin
newbie
Activity: 35
Недавно на глаза попался один аккаунт, скорее всего купленный, так вот, новый владелец поудалял все посты предыдущего и стал нубом  Cheesy Я сейчас не вспомню, где видел, но аккаунт был 13 года и сохранена возможность ставит аватарку. Вы видели когда-нибудь нубский акк с авой? Grin
Ничего себе) Так разве можно, я думал, что активити навечно с тобой остаются, а тут такое происходит. В любом случае времени прошло много и на 2-х недельные периоды можно не обращать внимание
member
Activity: 294
Merit: 10
То есть даже если откатиться до низшего уровня, возможность ставить аватарку останется?)
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Не пойму, кто-нибудь пробовал все удалять? Или это в теории?))
member
Activity: 140
Вот это суперкарьера, с легендари до нубаSmiley)) Вот если бы наоборот, но это здесь нереально, только если на машине времени прокатитьсяSmiley)

Почему это не реально? Примерно полтора года на форуме и будет вам счастье))
hero member
Activity: 882
Merit: 515
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Как вариант может если у него забанят аккаунт по каким либо причинам и пользователь начнет все сначала путем создания нового аккаунта.
Так конечно любой может все сначала начать.
Спрашивали не про то чтобы все сначала начать. Ответ да Legendary может стать Newbe.

Я пока только в начале пути)) Так, что такой проблемкой даже и не интересовался, а здесь случайно зашел на ветку, решил почитать. Ну что ж, предупрежден, значит вооружен, как говориться
member
Activity: 204
Merit: 15
А что если просто писать, случайно копируемый из какой-нибудь википедии, набор фраз в какой-нибудь оффтопик, а после начисления активности все удалять? Не думаю что модераторы читают все посты, а другим пользователям до вас дела нет, они своим делом заняты, подумают "дурак" и все. Таким образом можно очень быстро качать аккаунты не читая ничего
Активити не засчитывается или минусуется, если пост будет или был удален.
member
Activity: 181
Merit: 12
А что если просто писать, случайно копируемый из какой-нибудь википедии, набор фраз в какой-нибудь оффтопик, а после начисления активности все удалять? Не думаю что модераторы читают все посты, а другим пользователям до вас дела нет, они своим делом заняты, подумают "дурак" и все. Таким образом можно очень быстро качать аккаунты не читая ничего
member
Activity: 204
Merit: 15
То есть, если человек писал посты только в одной теме, получил легенду, потом тему снесли … он становится ньюби?
Ну это же бред. Уверен, что ранги несгораемые.
Действительно не сгорают.
Почему не сгорают, если сгорают и в случае удаления сообщения модератором или темы в котором была большая часть сообщения, активити окатиться и ранг, если не будет соответствовать активити.
newbie
Activity: 56
То есть, если человек писал посты только в одной теме, получил легенду, потом тему снесли … он становится ньюби?
Ну это же бред. Уверен, что ранги несгораемые.
Действительно не сгорают.
member
Activity: 189
Вот это суперкарьера, с легендари до нубаSmiley)) Вот если бы наоборот, но это здесь нереально, только если на машине времени прокатитьсяSmiley)
member
Activity: 70
На форуме недавно, в первые дни сделал 4 поста, через пару дней посты исчезли,  а с ними и активность. Может как-то рандомно у них это проходит.
Если посты были не о чем или очень короткие, то модератор их удалил, чтобы не захламляли форум. Старайтесь делать сообщения объёмными и полезными для всех участников форума.
member
Activity: 131
На форуме недавно, в первые дни сделал 4 поста, через пару дней посты исчезли,  а с ними и активность. Может как-то рандомно у них это проходит.
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Как вариант может если у него забанят аккаунт по каким либо причинам и пользователь начнет все сначала путем создания нового аккаунта.
Если пользователь начнёт всё сначала, то быстро произойдёт а-та-та, ибо:
.....
.....ждать когда срок бана закончится. В это время разрешается завести или использовать другую учётную запись, чтобы писать в Meta о своём бане, но только в Meta и больше нигде, иначе другие учётки тоже забанят с формулировкой "уклонения от бана" (если дословно).
.....
member
Activity: 62
скажите пжл, если 2 недели не писать посты, активити  понизится ?
не понизится, а останется на том же месте, активити зависит от кол-ва постов, поищи в поиске ранги
member
Activity: 294
Merit: 11
скажите пжл, если 2 недели не писать посты, активити  понизится ?
full member
Activity: 374
Спрашивали не про то чтобы все сначала начать. Ответ да Legendary может стать Newbe.
full member
Activity: 238
Pages:
Jump to: