Pages:
Author

Topic: Может ли Legendary стать Newbe ???? ДА! ЛЕГКО ! - page 4. (Read 2383 times)

hero member
Activity: 835
Merit: 502
Как вариант может если у него забанят аккаунт по каким либо причинам и пользователь начнет все сначала путем создания нового аккаунта.
full member
Activity: 374
Merit: 100
Вряд ли понизится ранг при удалении Всех постов. Они были, активность была, баллы защитаны,  а то что их удалили ,так это уже дело хозяйское.
Когда удаляешь посты внутри двухнедельного периода то вроде как Активити (если она к примеру совпадала с количеством постов) - тоже уменьшается. Поэтому наверное таки да - если Легендари удалит все свои посты - то он станет новичком. Хотя интересно было бы услышать ответ Модераторов форума.
Сейчас специально попробую написать пост - дождусь пока он войдет в Активити, потом удалю его и отпишусь.
Не надо пробовать. Вместе с вашим постом могут удалиться и другие которые вам отвечали.
Если удалить все посты внутри 2 недельного периода то активити понизится.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Пару месяцев назад в ветке "Новички" модераторы удалили тему "F.A.Q. для новичков". Эта тема была очень большой. Так вот на следующий день тут началось. Активити уменьшилось у пользователей, снизился ранг - некоторые даже вылетели из подписных.
member
Activity: 294
Merit: 17
Интерест о еще может ли модератор понизить ранг. Поскольку у легендари может и не понизиться ранг после удаления постов а модератор если увидит такое то понизит
full member
Activity: 336
Мне кажеться что если удалить сообщения когда активити еще не добавилась то активити не добавиться а сама активити не уменьшаеться
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Я думаю , что это все фигня! не может этого быть, что проявляешь активность в течении года , а потом раз и все улетучелось
full member
Activity: 268
Merit: 102
full member
Activity: 560
Minter
Эх, убрали бы таймаут между постами, так я бы за час проверил эту теорию Smiley

Подскажите период таймаута между постами?
В зависимости от рагна меняется таймаут
member
Activity: 476
Merit: 22
Как интересно, лучше конечно не че не удалять и будет все хорошо.
full member
Activity: 490

Подскажите период таймаута между постами?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А чем он вас ограничивает? Быстро новый ранг всё равно не получить.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
full member
Activity: 686
наверное проще аккаунт удалить, нежели удалять все посты...
Тема походу была создана чисто для "научных исследований". Естественно никто такими экспериментами кому дорог аккаунт заниматься не станет. Однако все равно- интересно же как тут все работает и устроено.
Просто подавляющее большинство новичков мало что знает насчет того как устроен форум и о существующих на нем правилах или закономерностях. А тема лишний раз дает понимание ценности поста.
member
Activity: 518
Merit: 10
Тема походу была создана чисто для "научных исследований". Естественно никто такими экспериментами кому дорог аккаунт заниматься не станет. Однако все равно- интересно же как тут все работает и устроено.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
full member
Может легендари опуститься, только заморится удалять все посты. Учтенные периоды должны по идее остаться
Ничего не останется. Модератор же уже на все ответил. Если удаляются посты - снижается и Активити и ранг ! Так что так.
full member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 156
member
Activity: 378
Merit: 17
тс сам мог бы ответить на свой вопрос, если бы поэкспериментировал)
member
Activity: 84
Merit: 10
интересный апгрейд Grin
Pages:
Jump to: