Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 55. (Read 186154 times)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.
Битки будете снимать с баланса биржи или кошель дадите для депозита? Стенка на выкуп от вас будет по цене ико?

Спишем с баланса. Мы продаем свои инвестиции (10 BTC) одним лотом по цене ICO - дальнейшую цену определяет рынок.
hero member
Модератор форума не пропускает дальше наше промо по Iconomi/Decent - удаляет посты. Ссылается  на правила форума, которые запрещают любые раздачи монет. Договорились с ним, что будем использовать другие каналы для промоушена Smiley

В связи с этим акция по Iconomi/Decent завершена досрочно. Все кто видит себя в документе https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit#gid=0 - получат свои бонусы как и было обещано.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.
Битки будете снимать с баланса биржи или кошель дадите для депозита? Стенка на выкуп от вас будет по цене ико?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
hero member

Iconomi [ICN] IOU на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября. 10 BTC инвестиций от Liqui - Join!

Уважаемые трейдеры, рады предоставить интересную возможность - торгуйте ICONOMI [ICN] IOU токены сразу после окончания ICO. Все детали о  IOU маркете от Liqui - https://liqui.io/IOU or https://bitcointalksearch.org/topic/exchange-liqui-trade-and-earn-24-apr-on-btc-eth-1557900

Как принять участие?

1) Зарегистрируйтесь на бирже
2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.
3) Мы собираем заявки каждые 24ч и делаем перевод на кошелек разработчиков одной транзакцией. Все ID транзакций будут предоставлены здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit#gid=0.  
4) ICN будут начислены в течении нескольких часов после окончания ICO (когда цена ICO будет известна)

Акция от Liqui по ICONOMI

1) Ранг Member+
2) Запостить в официальном топике Iconomi  (https://bitcointalksearch.org/topic/ann-iconomi-fund-management-platform-1587736) в свободной форме информацию о том, что Вы принимаете участие в акции от Liqui по условиям которой получите токены ICN на свой баланс и сможете их продать в любое время.
3) Скиньте в ЛС ссылку на размещенный пост и ваш никнейм на Liqui.
4) Мы начисляем Вам на баланс монеты ICN (по цене ICO) в эквиваленте 0.003BTC.

hero member
Планируется на бирже прикрутить фиатные пары? Было бы для многих привлекательным такая возможность.

В краткосрочной перспективе не планируется.

Жаль, возможность заводить-выводить средства с помощью банковской карты было бы весьма кстати.

Я думаю на бирже сейчас в приоритете свои фишки вроде IOU маркета, а также добавление топовых форков. В принципе путь понятен, хотят стать непохожими на многих, биржей со своей фишкой.

Верно, рынок конкурентный - уже не достаточно "просто сделать биржу по основным торговым парам". Дорогу осилит идущий Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Планируется на бирже прикрутить фиатные пары? Было бы для многих привлекательным такая возможность.

Жаль, возможность заводить-выводить средства с помощью банковской карты было бы весьма кстати.

Я думаю на бирже сейчас в приоритете свои фишки вроде IOU маркета, а также добавление топовых форков. В принципе путь понятен, хотят стать непохожими на многих, биржей со своей фишкой.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

hero member

hero member
Activity: 1148
hero member
Кто нибудь сталкивался с проблемой что не может отправлять сообщения в чат? Пробовал с нескольких машин, результата никакого Angry

Да и у меня тоже самое .

Тоже есть такая проблема. У вас вообще есть кнопка отправки сообщения в чат? У меня нет, а на Enter сообщение не отправляется...

была такая проблема, вышел и зашел - все заработало.

Перелогин решает данную проблему.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Кто нибудь сталкивался с проблемой что не может отправлять сообщения в чат? Пробовал с нескольких машин, результата никакого Angry

Да и у меня тоже самое .

Тоже есть такая проблема. У вас вообще есть кнопка отправки сообщения в чат? У меня нет, а на Enter сообщение не отправляется...

была такая проблема, вышел и зашел - все заработало.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Да и у меня тоже самое .

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Да и у меня тоже самое .
Pages:
Jump to: