Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 56. (Read 186154 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кто нибудь сталкивался с проблемой что не может отправлять сообщения в чат? Пробовал с нескольких машин, результата никакого Angry
hero member
Activity: 490
Merit: 500
liqui,Скажите, а когда токкены IOU Decent   появятся на балансе?

я принимал участие в акции, и посылал вам письмо в ПМ (13 сентября), с ссылками на свои посты.

Начисления будут в субботу 17 сентября всем одновременно.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
liqui,Скажите, а когда токкены IOU Decent   появятся на балансе?

я принимал участие в акции, и посылал вам письмо в ПМ (13 сентября), с ссылками на свои посты.
hero member
IOU  монеты не планируется добавить  в    Interest  ?

Нет.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
IOU  монеты не планируется добавить  в    Interest  ?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
hero member
По ICONOMI будет IOU маркет до окончания ICO или его не ждать?

Будет IOU Iconomi маркет, но торги начнутся только после окончания ICO - так как необходимо определить цену за монету (изменяется от количества собранных средств на краудсейл, в отличии от ICO Decent).

А какие еще IOU маркеты планируются у вас в ближайшее время?

Будут IOU маркеты всех наиболее популярных ICO.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Будет IOU Iconomi маркет, но торги начнутся только после окончания ICO - так как необходимо определить цену за монету (изменяется от количества собранных средств на краудсейл, в отличии от ICO Decent).

А какие еще IOU маркеты планируются у вас в ближайшее время?
hero member
я так понял все промо получат когда выкупят тот большой ордер на 16к сат??

Нет, начисляем всем и инвесторам и участникам акции на баланс монеты DCT каждые 6 дней.
hero member
Activity: 1232
я так понял все промо получат когда выкупят тот большой ордер на 16к сат??
hero member

hero member
Activity: 1232
тоже интересует)) также вериум)) По промо десенту кинул в лс
hero member
Activity: 910
hero member
Уважаемые трейдеры, рады предоставить интересную возможность для торговли монетами Decent [DCT] IOU уже сейчас. Это возможно в связи с особенностями проведения ICO Decent - цена за монету известна изначально (поэтому купленные через нашу платформу монеты можно начислить на баланс в любое время, отпадает необходимость ждать окончания ICO) и вторая особенность данного ICO — последовательное увеличение цены  в течении всего периода ICO (8 недель).

Таким образом, есть потенциальная возможность заработать на спреде между ценой ICO.  Давайте рассмотрим пример:

цена на первой неделе с учетом 10% бонуса  -  0.000182 BTC за 1 DCT (5500 DCT за 1 BTC)
цена на второй неделе 0.000223 BTC за 1 DCT (4500 DCT за 1 BTC).

Дельта около 20 процентов, таким образом начиная со второй недели можно продавать на бирже Liqui свои монеты DCT ниже действующей цены ICO и получать доход (к примеру, купили за 0.000182 на первой неделе, цена ICO второй недели уже 0.000223, а вы продаете за 0.00021 с прибылью). Покупателям это тоже выгодно — они получают возможность купить токены дешевле, чем на ICO.

Мы купили от биржи вчера 75 000 DCT на 10 BTC с бонусом 50%. Для стимулирования торгов сегодня мы выставляем весь лот на продажу с бонусом 25% - те кто не успел купить вчера, сегодня могут войти по цене выгоднее чем на ICO (62 5000 DCT за 10 BTC — цена от нас, 55000 DCT за 10 BTC — актуальная цена на ICO).

Как принять участие?

1) Зарегистрируйтесь на бирже
2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать и ваш ник на бирже.
3) Мы собираем заявки каждые 24ч и делаем перевод на кошелек разработчиков одной транзакцией. Начисляем баланс DCT каждые 6 дней всем одновременно (за 1 день до увеличения цены ICO).
4) Все данные записываются в этом документе: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t4KZA-GkVmvW9PBckRtzz2Mn9-_26LzFAVAcEEeOh9E/edit#gid=0

Акция от Liqui по IOU Decent

1) Ранг Member+
2) Запостить в официальном топике Decent (https://bitcointalksearch.org/topic/--1162392) в свободной форме информацию о том, что начались торги IOU Decent на бирже Liqui и Вы принимаете участие в акции от Liqui по условиям которой получите монеты DCT на свой баланс и сможете их продать в любое время.
3) Скиньте в ЛС ссылку на два поста и ваше никнейм на Liqui.
4) Мы начисляем Вам на баланс монеты DCT в эквиваленте 0.003BTC от действующей цены ICO.
hero member
Смотрю уже прикрутили новый маркет IOU Decent (DCT).
Когда будете покупать у них монеты, ико вроде как вчера еще стартануло?
Да скорее всего уже вчера и купили по вкусной скидке. Кстати тема с IOU маркетом мне очень понравилась, могли бы правда ее чуть раньше анонсировать, чтобы до старта продаж можно было заявку оставить.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Смотрю уже прикрутили новый маркет IOU Decent (DCT).
Когда будете покупать у них монеты, ико вроде как вчера еще стартануло?
hero member
Activity: 1008
ANS   не могу выставить ордер на продажу  не по рынку     это  так  и должно быть или баг ?
Ещё вариант - при выставлении ордера 2 ( две ) последние цифры ( в графе - количество ) , заменить на 0 . Ордер выставляется тогда без проблем.
+1 из за последних цифр Лажа с ордерами может быть !
hero member
Activity: 756
Merit: 501
ANS   не могу выставить ордер на продажу  не по рынку     это  так  и должно быть или баг ?
Ещё вариант - при выставлении ордера 2 ( две ) последние цифры ( в графе - количество ) , заменить на 0 . Ордер выставляется тогда без проблем.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
какой прогноз по ANS ?    Smiley
hero member
У меня все нормально выставляется. А вот у знакомого такая же проблема как у тебя, смог решить ее из другого браузера, попробуй и ты.
Pages:
Jump to: