Пока кажется можно работать)
Спасибо автор.
Если будет желания и время то все будут рады разбору подписных кампаний. С описанием подводный камней
Там тоже нет ничего сложного. Но все таки:
1. Надо знать на отлично английский язык. Условия могут позволять из 30 из 5 постов писать в своей ветке, но в основном все посты или львиную долю постов надо писать конструктивно, на английском в английских ветках.
2. Выбрать можно в том же Икобенч -
https://icobench.com/icos. Но это конечно когда у кампании уже есть рейтинг.
3. Самые лучшие надо мониторить на БТТ -
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0. Их отличие это:
а) известный менеджер
б) ограничение на количество. например только 500 пользователей. Я не скажу по скорости. Есть ли сутки или за час собирается группа. Все по разному, но многие не успевают.
в) пока нет рейтингов, то смотрите на качество сайта и как ведут соц сети. Если там посты раз в неделю, то это уже странно. Успешный проект должен быть активным.
4. По срокам лучше взять 4 по месяцу, чем 1 на 4 месяца. Тут 100% ничего нет, поэтому самый лучший менеджер может искренне верить в проект и он реально может быть перспективным, но не смогли привлечь инвесторов из-за тупорылой рекламной кампании или еще по каким причинам, может основной программер ушел, не сошлись по условиям. ну люди, вариантов гора, не обязательно они мошенники. В итоге 4 месяца и пол тысячи написанных постов не оплатят. Ну я так мыслю. если кто то уверен на 100%, то конечно смысл че то искать каждый месяц? Но как на 100% можно быть уверенным?
5. Внимательно смотрим условия. могут быть указаны определенные ветки для постинга за стейки. например мне были бы не нужны посты в ветке инженеров. Им то эти баунти зачем? Там своя кухня. Там КПД ноль.
6. Видел не одну и не 2 ветки, где советуют какие то подписные выгодные, но это уже как кому. Мне кажется лучше выработать свои критерии, но это опять же время и опыт нужны.
Из подводных камней это все те же так называемые "конструктивные посты". Вот твой пост конструктивный? ты поблагодарил и задал вопрос. Это конструктив для менеджера будет? Так вот если нет, то в конце недели ты увидишь ноль. Только в конце недели, по ходу курсовать никто не будет. И потом начинается, я не буду пересчитывать, вы не уложились в сроки и т д. Знаем по условиям ЛЮБОГО баунти, что менеждер там царь и Бог. Слова же все видели "мы имеем право без объяснения причин удалить вас из кампании" и "последнее слово в любом споре всегда за менеджером кампании". И грамотный английский. Гугл переводчик боюсь не прокатит. Я бы точно не принял и написал бы в условиях. Представь ща толпа начнет на ломанном русском тут что то орать? эй малчык, пакупай эта ико, ми есть вперед да. Баунты эта хараджё, скарэе спеши в магазын купи да много бонус и домой приз! Ты заинтересуешься такой конторой? Ну соответственно.
И последнее это ранги. Сейчас многие менеджеры начали подстраиваться под введение мерита и можно не редко уже видеть условия "принимаем Джуниоров от 100 активити". Но на подписную это не действует, т.к. чем выше ранг, тем твоя подпись более заметна, соответственно дает больший рекламный КПД. Поэтому реально что то выкруживают это старшие ранги. Для остальных я не уверен что есть вообще смысл что то мониторить и заморачиваться часами. Я люблю роботов. Взял баунтос, смотрю у них еще подписная свободна, а старая закончилась. На икобенч рейтинг 4.8 из 5 -
https://icobench.com/ico/skyfchain. В условиях одно - НОСИ! Я ношу) Вот для джуниоров что, я даже не искал. увидел. пробил, вроде норм. А вот Легендам есть смысл заморочиться и делать снайперские выстрелы.