Pages:
Author

Topic: Гайд от LiteNight. Самое необходимое. - page 6. (Read 5824 times)

newbie
Activity: 201
Merit: 0
афтар крассафчиг, респект! Grin
newbie
Activity: 84
За большое кол-во сервисов работающих с твиттером через API можно тоже банан схватить. лично у мну очень часто спрашивало подтверждение что я не бот. Перепрыгнул на расширение для хрома twitter mass follower, настроил его так чтоб он работал без фанатизма и потихоньку раскидываю фолловы, чищу от тех кто не подписался взаимно. ток не забывайте добавлять в блеклист анфоллова названия твиттер аккаунтов баунти программ.
newbie
Activity: 2
Супер! Очень классно расписал. Спасибо
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Внес изменения. В пункт VIII Medium добавил:
"ВНИМАНИЕ!!! Очень активно банят за посты о криптовалютах или ICO. Я только лайки там ставлю или подписываюсь. Вот правила - https://help.medium.com/hc/en-us/articles/360000646167-Cryptocurrencies-on-Medium Для постов рекомендую Steemit. Но активационное письмо можете ждать от недели до бесконечности. Первое то сразу придет. Потом телефон верифицируют. А вот активационное письмо будете ждать. Так что чем раньше, тем лучше."

В посте - https://bitcointalksearch.org/topic/m.33792790 добавил:
"Если не работает unfollowerstats.com, то почиститься от невзаимных можно при помощи этих сервисов:
1. https://appunfollowers.com/twitter/app/listrecentfollowers.php
2. https://web.crowdfireapp.com/#/grow/951034791943688192-tw/nonFollowers?source=power_tools"
member
♠☠♠
У меня после использования расширения mass follow твиттер в бан улетел)
Я twiends использую. Если не хамлю, то все нормально. Один раз добавил за 30 секунд около сотни человек, через минуту запросили подтверждение телефона.
newbie
Activity: 138
У меня после использования расширения mass follow твиттер в бан улетел)
member
Activity: 434
Merit: 17
Спасибо Вам за Reddit!
member
♠☠♠
Каков лимит дневных подписок с новорега в Твиттере, если делать всё в ручную?
Первый день 50, потом по 200. И это с учетом, что я подписывался только в ответ. У сетей не в лимитах дело. Риана не будет иметь лимиты. Просто они не идиоты и все понимают. И про сервисы знают. Нормальных они предупреждают заморозкой функций. Остальных банят. Никаких лимитов там нет, есть примерные алгоритмы, то, то, вот то и вот то. Если по мнению бота совокупность факторов подозрительна, то вам намекают заморозкой, чтоб не хамили. Может если добавить всех из одной школы вам ничего и не будет, но мы то со всего мира не пойми кого читать начинаем. Поэтому нам надо скромнее начинать. Акк ни разу не банили, пару раз заморозили функцию чтения. Один раз на день, потом вообще на час. Многие говорят про 1000 в день. Если вы им верите, то можно попробовать.
copper member
Activity: 322
Отличный пост, что-то подчеркнул для себя
newbie
Представь ща толпа начнет на ломанном русском тут что то орать? эй малчык, пакупай эта ико, ми есть вперед да. Баунты эта хараджё, скарэе спеши в магазын купи да много бонус и домой приз! Ты заинтересуешься такой конторой? Ну соответственно.

Очень показательный пример  Grin
Огромное спасибо за обзор подписных, хоть примерно могу теперь ориентироваться в какую сторону искать информацию  Smiley
newbie
Activity: 133
Просто на блюдечке всё принёс. Для тех кто вообще ничего не знает по этой теме, это просто спасение и экономия огромного количества времени.
member
♠☠♠
Пока кажется можно работать)
Спасибо автор.
Если будет желания и время то все будут рады разбору подписных кампаний. С описанием подводный камней Wink
Там тоже нет ничего сложного. Но все таки:
1. Надо знать на отлично английский язык. Условия могут позволять из 30 из 5 постов писать в своей ветке, но в основном все посты или львиную долю постов надо писать конструктивно, на английском в английских ветках.
2. Выбрать можно в том же Икобенч - https://icobench.com/icos. Но это конечно когда у кампании уже есть рейтинг.
3. Самые лучшие надо мониторить на БТТ - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0. Их отличие это:
а) известный менеджер
б) ограничение на количество. например только 500 пользователей. Я не скажу по скорости. Есть ли сутки или за час собирается группа. Все по разному, но многие не успевают.
в) пока нет рейтингов, то смотрите на качество сайта и как ведут соц сети. Если там посты раз в неделю, то это уже странно. Успешный проект должен быть активным.
4. По срокам лучше взять 4 по месяцу, чем 1 на 4 месяца. Тут 100% ничего нет, поэтому самый лучший менеджер может искренне верить в проект и он реально может быть перспективным, но не смогли привлечь инвесторов из-за тупорылой рекламной кампании или еще по каким причинам, может основной программер ушел, не сошлись по условиям. ну люди, вариантов гора, не обязательно они мошенники. В итоге 4 месяца и пол тысячи написанных постов не оплатят. Ну я так мыслю. если кто то уверен на 100%, то конечно смысл че то искать каждый месяц? Но как на 100% можно быть уверенным?
5. Внимательно смотрим условия. могут быть указаны определенные ветки для постинга за стейки. например мне были бы не нужны посты в ветке инженеров. Им то эти баунти зачем? Там своя кухня. Там КПД ноль.
6. Видел не одну и не 2 ветки, где советуют какие то подписные выгодные, но это уже как кому. Мне кажется лучше выработать свои критерии, но это опять же время и опыт нужны.

Из подводных камней это все те же так называемые "конструктивные посты". Вот твой пост конструктивный? ты поблагодарил и задал вопрос. Это конструктив для менеджера будет? Так вот если нет, то в конце недели ты увидишь ноль. Только в конце недели, по ходу курсовать никто не будет. И потом начинается, я не буду пересчитывать, вы не уложились в сроки и т д. Знаем по условиям ЛЮБОГО баунти, что менеждер там царь и Бог. Слова же все видели "мы имеем право без объяснения причин удалить вас из кампании" и "последнее слово в любом споре всегда за менеджером кампании". И грамотный английский. Гугл переводчик боюсь не прокатит. Я бы точно не принял и написал бы в условиях. Представь ща толпа начнет на ломанном русском тут что то орать? эй малчык, пакупай эта ико, ми есть вперед да. Баунты эта хараджё, скарэе спеши в магазын купи да много бонус и домой приз! Ты заинтересуешься такой конторой? Ну соответственно.

И последнее это ранги. Сейчас многие менеджеры начали подстраиваться под введение мерита и можно не редко уже видеть условия "принимаем Джуниоров от 100 активити". Но на подписную это не действует, т.к. чем выше ранг, тем твоя подпись более заметна, соответственно дает больший рекламный КПД. Поэтому реально что то выкруживают это старшие ранги. Для остальных я не уверен что есть вообще смысл что то мониторить и заморачиваться часами. Я люблю роботов. Взял баунтос, смотрю у них еще подписная свободна, а старая закончилась. На икобенч рейтинг 4.8 из 5 - https://icobench.com/ico/skyfchain. В условиях одно - НОСИ! Я ношу) Вот для джуниоров что, я даже не искал. увидел. пробил, вроде норм. А вот Легендам есть смысл заморочиться и делать снайперские выстрелы.
member
♠☠♠
Отличный гайд, спасибо!
Благодарен за отзыв!
newbie
Спасибо автор.
Если будет желания и время то все будут рады разбору подписных кампаний. С описанием подводный камней Wink
newbie
Activity: 168
Отличный гайд, спасибо!
member
♠☠♠
Большой молодец автор! Но, только почему то мне кажется что времена аирдропов и Баунти уже на закате..
member
♠☠♠
Очень неплохой гайд для новичков. Про world-bounty не знал, спасибо за наводку )
Да нзчт, рад помочь)
member
♠☠♠
Cпасибо за такой подробный сборник инфы. Надеюсь, пригодится.
Насчет баунти, их лучше всего искать на сайтах создателей, на сторонних площадках, или же прямо тут, на бтт?
А насчет эирдропов - действительно, пришло около 7 токенов, через 3 месяца после заполнения примерно 150 форм. Печально(
Еще раз большое спасибо за проделанную работу. Kiss)
Ищем Баунти тут - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0. Многие создатели на сайтах инфу о Баунти не содержат вообще. БТТ то не зря так высоко котируется.
newbie
Activity: 117
Очень неплохой гайд для новичков. Про world-bounty не знал, спасибо за наводку )
newbie
Activity: 191
Cпасибо за такой подробный сборник инфы. Надеюсь, пригодится.
Насчет баунти, их лучше всего искать на сайтах создателей, на сторонних площадках, или же прямо тут, на бтт?
А насчет эирдропов - действительно, пришло около 7 токенов, через 3 месяца после заполнения примерно 150 форм. Печально(
Еще раз большое спасибо за проделанную работу. Kiss)
Pages:
Jump to: