Кстати не нашел в статье - может быть есть лайфхаки как можно мерит заполучить?
Легко.
1. Общаться на форуме надо. Если ты свой, то тебе даже за плохенькое сообщение поставят этот несчастный мерит. Свой нафоруме это не какой то друг, который тут сидит 5 лет и всем уже насто.бал. Все люди, если у тебя в реале хорошо с коммуникацией, то и тут проблем не будет. Но это со временем. Дружи с меритсорсами, помогай им
если ты не хочешь общаться на форуме, тебе не нравятся люди, то нах тебе тут мерит, который только ранги дает, которые особо не нужны, если ты не баунтист? Все на самом деле логично. Просто раньше можно было писать про свои волосатые ноги в отсеке "Разное" и ранг рос. Поэтому все и бомбят по сути. Но кумовство во всем мире правит бал.
2. Второй варик это помогать модерам. Есть му.аки какие то, которые жалуются на посты даже спустя пол года. Знаешь почему му.аки? Потому что на форуме и так полно всяких реальных нарушений, но это надо искать, работать. А тут халява. Недавно удалили мой пост "Красава
", который был написан неск месяцев назад. То что это долбое.изм это ясно, но кто то за такое, ну может за 10 таких постов получат мерит. Хотя их пи.дить скорее за такое надо и форуму удаление позитивного поста 6 мес давности точно хорошего ничего не несет. Вообще людям нравятся комплименты и позитив. Я не знаю что в этом плохого. Вот оскорбления не запрещены на форуме, а отблагодарить одним словом мы права не имеем
Если интересует, напиши им (модераторам). Может esmanthra быстрее ответит, но без обязанности.
3. Третий - это отмечать нарушения и кидать их в спец ветку. Например увидел, что мерит явно куплен. Если подтвердиться, то получишь мерит. тут такого настолько много) Я просто не хочу этим заниматься, слишком много зла, обстановка и так не самая веселая на форуме. Но как вариант получения меритов вполне сносный. Я ветку видел, но сслылку не дам, не сохранял.
4. Ну банальщина, какие то посты пилить величайшие. Тут столько говна с меритами и столько недооцененных постов, что про это я распространяться не буду. Нет никакой методики оценки, поэтому ты можешь написать хоть "Божественная комедию" и никто ее не увидит
а можешь кому то помочь, просто написав "для цитирования нажми "quote" и получишь мерит. Потому что БК много, а толку с них пиплу мало. Единственное, что открытие новой ветки больше имеет шансы получить мерит, чем пост, так как ты банально можешь ее аппать сам 1 раз в сутки. Я тебя уверяю, если норм тема этого достаточно. Ну или учись у грандов
esmanthra 5. Покупка тут запрещена. При чем не так как покупка акков, которая не запрещена, но траст покрасят и напишут, что ты козел
Вообще запрещена. Попрошайничество тоже не советую.
6. Кинь свой мощный пост сюда -
https://bitcointalksearch.org/topic/smerit-2869111 или сюда
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-o-3251187больше способов я не знаю пока