Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 114. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
иногда вывод фиата на capitalist слишком долго висит в статусе "на исполнении"

Здравствуйте.
Такое бывает, когда клиенты начинают выводить какую-то одну валюту в определенную платежную систему, выбирая там балансы.
Сейчас ваш вывод обработан. Извините за задержку.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Приветствую, Livecoin

разъясните плиз
иногда вывод фиата на capitalist слишком долго висит в статусе "на исполнении"
хотя объемы не превышают 1-го btc ?
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
LiveCoin  -- А живость трейдеров нам приятнее видеть по торговле  Wink

согласен))

Чатик можно сделать сворачиваемый где-нибудь в уголку )))

Успехов Вам : )
legendary
Биржа смотрю развивается добавили много монет , а вот чат так и не прикрутили, для Вас самих думаю это важно видить живность трейдеров.

TraderFX, мы не только много монет добавили, но и полноценные языковые версии. И работаем над этим дальше. Сейчас доступны (кроме русской и английской) - французская, индонезийская, португальская и итальянская версии. Практически 100% текстов биржи, включая системные сообщения, переведены нейтивами знакомыми со спецификой торговли.

А живость трейдеров нам приятнее видеть по торговле  Wink

atas, TAPAKAH, Asatur, спасибо за ваши мнения. Мы периодически обсуждаем в команде подключение чата. Но пока нет единства во мнении - большинство считает, что пользы от него будет меньше, чем затрат на его поддержание. В частности, вопрос с модерированием спама, нелегала и прочего остается открытым, причем делать это надо круглосуточно. Поэтому мы направляем усилие на развитие биржи, разные фишки, и добавление монет.

Кстати все заметили, что баланс аккаунта теперь можно смотреть как в долларах, так и в биткойнах?  Wink

LiveCoin - за саппорт отдельный респект.

SvintuS спасибо, мы тоже считаем что быстрый суппорт - это одна из важных составляющих на бирже, поэтому стараемся!
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Остаётся посочувствовать многочисленным истеричкам, которые на всех форумах регулярно кричат, что биржи такие-сякие нехорошие и вводят денежные лимиты на возможность общения. Хотя 1000$ - это перебор всё-таки по-моему...

Да уж, штука баксов на депо для того, что бы писать в чате - это по взрослому. Однако на LiveCoin этого изначально нет, и мне кажется , что это правильно. В конце концов саппорт тут работает как часы, за что мне эта биржа и нравится. LiveCoin - за саппорт отдельный респект.
sr. member
Биржа смотрю развивается добавили много монет , а вот чат так и не прикрутили, для Вас самих думаю это важно видить живность трейдеров.

если тут мнения собирают, то моё мнение - нахрен чат этот не нужен. вон пример хотя бы btc-e взять, они с каждым годом "входной билет в чат" поднимали, чтоб не писали там всякую хрень, сейчас уже 1000$ стало. скоро вообще отключат наверное.

Поддержу, чат не нужен. Вот и yobit пришли к мнению что общение в чате нужно ограничивать и ввели лимит. И потом, что изменится от того что добавится чат?
Есть всегда пользователи кому нужен чат и не нужен, ты относишся к тем кому он не нужен, и не надо писать на всех веткахбирж что он ни кому не нужен.
Я сам не всегда в чате сижу, но он нужен.
legendary
Activity: 1246
Остаётся посочувствовать многочисленным истеричкам, которые на всех форумах регулярно кричат, что биржи такие-сякие нехорошие и вводят денежные лимиты на возможность общения. Хотя 1000$ - это перебор всё-таки по-моему... Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

если тут мнения собирают, то моё мнение - нахрен чат этот не нужен. вон пример хотя бы btc-e взять, они с каждым годом "входной билет в чат" поднимали, чтоб не писали там всякую хрень, сейчас уже 1000$ стало. скоро вообще отключат наверное.

Поддержу, чат не нужен. Вот и yobit пришли к мнению что общение в чате нужно ограничивать и ввели лимит. И потом, что изменится от того что добавится чат?
hero member
Activity: 938

sr. member
legendary
Спасибо всем, кто высказал свое мнение, вы нам очень помогли!

А у нас новая торговая пара, с монетой XAB: XAB/BTC.

Желаем всем хорошей торговли!   Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вот именно, если ещё и по сумме процентов от депо в выставленном ордере начать людей как то дискриминировать, то я боюсь это вызовет не приток, а скорей отток трейдеров с биржи

Да о какой дискриминации вы говорите?

Просто, если новый юзер сразу выставляет большой ордер, то его нужно всего-навсего предупредить. Если он все же хочет выставить тот ордер, так  пожалуйста -- пусть кликнет что ознакомился с рисками и берет, их на себя. А также сделать возможность чтобы каждый юзер мог выключить эти алерты.

Довольный клиент, которого водят за руку -> тупой клиент, тупой клиент -> новые проблемы, для которых придётся искать новые решения.

+1
legendary
Activity: 1246
Забейте!
Нет, забить не можем. Лучший клиент - довольный клиент Smiley
Довольный клиент, которого водят за руку -> тупой клиент, тупой клиент -> новые проблемы, для которых придётся искать новые решения.
legendary
начать людей как то дискриминировать

Мы же не про дискриминацию, мы же, как людей от потерь уберечь...

Что касается ордеров по лимиту. Предлагаю сделать

Спасибо!

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Так, поскольку дискуссия перешла на новую страницу, повторю вопрос для вновь присоединившихся.

Что касается ордеров по лимиту. Предлагаю сделать, как сделано на Эксмо. Если человек хочет поставить ордер, отличающийся от текущей цены на 10%, и этот ордер должен выполниться моментально - ему выдаётся окно второго подтверждения, с указанием, что собирается купить/продать по цене, превышающей/меньшей цены рынка на 10%.

Насчёт сделок "по рынку". Тут вся ответственность на пользователе и ничего делать не нужно. На Йобите даже "по лимиту" предупреждений никаких нет (правда там вообще нет по рынку, только по лимиту всё), и не всегда цена меняется при клике по стакану (т. е. нужно проверять, действительно ли цена изменилась после щелчка). И ничего, люди торгуют там.

Сегодня был печальный случай, человек таким образом потратил все семейные накопления, и пытается заставить нас отменить ордер, чего мы естественно не можем сделать.

Cry

Grin вообщето в таких случаях принято упоминать голодающих грудных младенцев
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Подумайте над установлением алертов не по каждой паре отдельно, а от депо и его размера (думаю так проще будет). Например, если "новичок" с депо 3 ВТС, захочет выставить ордер на паре DGB/BTC на сумму 2 ВТС, то здесь с большой вероятностью может твориться что то неладное.

Мммм.... Почему? Многие заводят какую-то сумму и ставят ордер на весь объем депозита, не вижу здесь криминала?

Вот именно, если ещё и по сумме процентов от депо в выставленном ордере начать людей как то дискриминировать, то я боюсь это вызовет не приток, а скорей отток трейдеров с биржи
legendary
Никто не любит алерты и ограничения, имхо, но очень малый процент "новеньких" будет себе их включать по доброй воле, если вообще хоть кто то включит.

Нет, новеньким алерты идут по умолчанию. До тех пор, пока не отключат. А кто хочет, может сам включить, не зависимо "старенький", или "новенькой", в админке.

Подумайте над установлением алертов не по каждой паре отдельно, а от депо и его размера (думаю так проще будет). Например, если "новичок" с депо 3 ВТС, захочет выставить ордер на паре DGB/BTC на сумму 2 ВТС, то здесь с большой вероятностью может твориться что то неладное.

Мммм.... Почему? Многие заводят какую-то сумму и ставят ордер на весь объем депозита, не вижу здесь криминала?
legendary
thefuzzstone.github.io
пользователь хочет получать такие предупреждения

Все остальные пользователи могут, если захотят, включить такие алерты

Никто не любит алерты и ограничения, имхо, но очень малый процент "новеньких" будет себе их включать по доброй воле, если вообще хоть кто то включит.

Внимание, новый вопрос! Какой разбег считать критичным? На мой взгляд, 10-15% от цены последней сделки это мало даже для битка. На мелких альтах цена легко может двигаться на 100% и это для них норма. Сидеть и вручную прописывать предел для каждой пары - идея мне не нравится.

Подумайте над установлением алертов не по каждой паре отдельно, а от депо и его размера (думаю так проще будет). Например, если "новичок" с депо 3 ВТС, захочет выставить ордер на паре DGB/BTC на сумму 2 ВТС, то здесь с большой вероятностью может твориться что то неладное. Такому юзеру сразу в подарок идет алерт.

legendary
Так, поскольку дискуссия перешла на новую страницу, повторю вопрос для вновь присоединившихся.

клиенту со статусом "новичок" при выставлении ордера более чем 10-15% от своего депо автоматически получает предупреждение, только чтобы текста было немного, а то не прочитая поставит галочку

Я вот думаю, а если сделать в разделе настроек, возможность задавать пары, по которым пользователь хочет получать такие предупреждения? Ведь для многих думаю было бы полезно, не только для новичков.

Т.е. механизм такой: новичкам (вновь зареганным пользователям) первый алерт показываем при выходе цены его ордера за какие-то рамки. Он может отключить алерты, нажав соответствующий чекбокс. Все остальные пользователи могут, если захотят, включить такие алерты в админке. Можем даже сделать включение уведомлений по парам, и уже каждый пользователь решит, какие пары для него являются рисковыми, и включит уведомления, если захочет.

Внимание, новый вопрос! Какой разбег считать критичным? На мой взгляд, 10-15% от цены последней сделки это мало даже для битка. На мелких альтах цена легко может двигаться на 100% и это для них норма. Сидеть и вручную прописывать предел для каждой пары - идея мне не нравится.

legendary
thefuzzstone.github.io
(спасибо, записала)

Пожалуйста  Smiley

А по поводу отключения систематических предостережений, юзерам со статусом "новичок" которые захотят выставить ордер больше чем на 10-15% от своего депо --- при запросе на отключение, пусть приходит мейл с линком на почту указанную при регистации с редиректом на биржу, где нужно будет обязательно ввести свой пароль от аккаунта, а также пин код.
Jump to: