Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 28. (Read 383015 times)

member
Activity: 172
Merit: 25
Всем интересно как биржа прокомментирует новость на
https://forklog.com/polzovateli-obvinili-bitkoin-birzhu-livecoin-v-prisvoenii-ukradennyh-monero/

Хуеплет ты, а не снайперюга.  Тебе бабки вернули а ты все говнишь уебок.
jr. member
Activity: 66
Merit: 5
member
Activity: 211
Merit: 57
Ну что, какие новости? LiveCoin убытки возместила или как?
пока делают вид что их нет)
или все еще в отпусках, осваивают чужие средства
jr. member
Activity: 56
Merit: 24
Ну что, какие новости? LiveCoin убытки возместила или как?
member
На данный момент в тикете предоставлена детальная информация по этому выводу средств, пожалуйста сохраните её для дальнейшего обращения в техподдержку платёжной системы.
У меня к вам вопрос. У вас раньше были торги токеном GOLOS. Я туда к вам их завел и уже год они там висят без вывода. А между тем торги активно идут, пампы и дампы... За это время GOLOS уже пережил 2 ХФ. Об обоих я, как ТОП делегат блокчейна, отправил вам уведомления со ссылками на гитхаб.

И вот уже 5 месяцев я прошу отрыть вывод, и каждый раз вы мне отвечаете: "GOLOS временно отключена из-за обновления и будет доступна когда мы убедимся что всё работает корректно. Нет точного времени когда она будет доступна."

Можете как-то обозначит свои планы относительно GOLOS. Хотелось бы вывести свои токены.

биржа сменила свой оф.топик на bitcointalk, т.к. этот "подкрасили"
можете попробовать спросить еще тут
hero member
Activity: 795
Merit: 503
На данный момент в тикете предоставлена детальная информация по этому выводу средств, пожалуйста сохраните её для дальнейшего обращения в техподдержку платёжной системы.
У меня к вам вопрос. У вас раньше были торги токеном GOLOS. Я туда к вам их завел и уже год они там висят без вывода. А между тем торги активно идут, пампы и дампы... За это время GOLOS уже пережил 2 ХФ. Об обоих я, как ТОП делегат блокчейна, отправил вам уведомления со ссылками на гитхаб.

И вот уже 5 месяцев я прошу отрыть вывод, и каждый раз вы мне отвечаете: "GOLOS временно отключена из-за обновления и будет доступна когда мы убедимся что всё работает корректно. Нет точного времени когда она будет доступна."

Можете как-то обозначит свои планы относительно GOLOS. Хотелось бы вывести свои токены.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ребята. Проверьте меня - я готов проявить себя в ПРОДВИЖЕНИИ биржи.
Они уже похоже оценили твой потенциал в продвижении, чем иметь такого союзника который постоянно критикует их в телеге, лучше никакого не иметь. На много денег ты попал с удалением аккаунта или так по мелочи?
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем добра.
Получил от биржи просьбу вывести активы и предупреждение об удалении аккаунта.
Тикет с вопросом "почему?" написал. Ответа не последовало.
Через сутки написал еще один тикет. Ответа не последовало.
Написал на офиц.почту. Ответа не последовало.

Часть активов (в BTC) вывел. Другую часть (в далеко не самых топовых альтах) выводить было некуда, сливать в лютый убыток - смертельно (да и заблокирована возможность продать) , поэтому ваучерами продал двум знакомым трейдерам.

Итог: мне торговля/ввод/вывод закрыта, а двух трейдеров попросили пройти верификацию. Видимо, что бы убедиться, что они - не я.
Ну с этим понятно, убедятся.

А со мной что?

upd: Аккаунт не существует, залогиниться биржа не дает.
Не хотят они чтобы ты у них торговал, вот и попросили по хорошему, могли и по плохому, просто дать пинка под зад и писал бы в саппорт потом.
А так нормально поступили, предупредили, дали вывести.

Наверное они какую-то подозрительную активность увидели или еще что заподозрили.
 Может ты не все рассказываешь?)
  Второй акк с того же IP по рефке регал или еще что....

Акк был один единственный. Давний уже, более 2х лет.
Ботов не юзал. Даже апи не подключал. Трейдил по мелочам, на нескольких щитках, не постоянно. Летом, как и умногих - были проебаны монеро. Биржу не обвинял, хотя вопросы были. Смирился, забыл.

В принципе -Биржа давно стала своей, такой вот "ламповой каморкой". Да, куча всякого говна залистина. Да, ни одного приличного (с т.зр. хомяка) ИЕО - и не вспомнить в 2019г. Да, на подавляющем большинстве пар - нищенская ликва. Да, объемы рисуют часто (а кто не рисует?). Да - слабая (а может быть просто неведомая хомяку) пиар-политика. Да, отсутствие собственного токена, который мог бы дать воздуха всем, и бирже, и хомячиллам, грустнеющим день от дня. Да, в целом - закрытая биржа.

Но при всём этом - своя. Родная почти.

Да - критиковал. В телеге. В т.ч. и матерно (это как средство выражения мысли, а не как мат ради мата). Но всегда - конструктивно. Как ругают автобус в котором едешь. Ругаешь, но едешь. И хочешь чтобы он был лучше....

Другого не вижу: блок - за критику.
Ок. Ребята. Проверьте меня - я готов проявить себя в ПРОДВИЖЕНИИ биржи.

Если... вам это конечно нужно вообще. Продвижение....
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Всем добра.

Часть активов (в BTC) вывел. Другую часть (в далеко не самых топовых альтах) выводить было некуда, сливать в лютый убыток - смертельно (да и заблокирована возможность продать) , поэтому ваучерами продал двум знакомым трейдерам.

Итог: мне торговля/ввод/вывод закрыта, а двух трейдеров попросили пройти верификацию. Видимо, что бы убедиться, что они - не я.

А со мной что?

Не хотят они чтобы ты у них торговал, вот и попросили по хорошему, могли и по плохому, просто дать пинка под зад и писал бы в саппорт потом.
А так нормально поступили, предупредили, дали вывести.

Наверное они какую-то подозрительную активность увидели или еще что заподозрили.
 Может ты не все рассказываешь?)
  Второй акк с того же IP по рефке регал или еще что....
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Всем добра.

А со мной что?

Не хотят они чтобы ты у них торговал, вот и попросили по хорошему, могли и по плохому, просто дать пинка под зад и писал бы в саппорт потом. А так нормально поступили, предупредили, дали вывести.
member
Всем добра.

А со мной что?

радуйся, что удалось вывести или передать свои средства. не всем так везет на данной бирже.
какие-то ответы, наврядли от нее добьешься, она полностью забила на свою репутацию.
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем добра.

А со мной что?

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Всем привет! Скоро новое IEO от биржи! Ждем)

Ссылка на новость: https://www.livecoin.net/ru/news/view/340

8 Октября в (15:00 МСК) на бирже Livecoin состоится запуск IEO по активу iExchange.
Дата окончания IEO: 22 Октября (23.00 МСК).

С параметрами IEO вы можете ознакомиться ниже:
Название актива: iExchange
Торговый символ: IEX
Общее количество токенов доступных в IEO : 30,000,000 IEX
Кол-во знаков после запятой: 4
Адрес контракта tradeiexcoin
Блок эксплорер: https://bloks.io/account/tradeiexcoin
Продолжительность IEO: 15 дней
Цена 0.0000011 BTC за 1 IEX
Торговые пары - IEX/BTC
Минимальный размер покупки - 1000 IEX
Во время проведения IEO возможна только покупка. О дате открытия торгов мы сообщим дополнительно в новостях.
Непроданные токены будут возвращены разработчикам. Вывод по IEX будет открыт на следующий день после завершения IEO.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

может и так, а может просто паника, что то ответить хочется, а сказать нечего, вот и банят от безысходности и стыда.

в их тикетах есть три типа саппорта "Support (assistant)" "Support (senior)" и "Support (chief)"
мне в последнем копипаст senior отправил

Да какая здесь может быть безысходность? Если бы у них была хоть капля желания они бы запросто могли вылезти сухими из этого говна, схема выхода стара как мир, рисуется козел отпущения и проблема закрывается.

Но мне что-то подсказывает, что это далеко не единственная проблема биржи, раньше они ОЧЕНЬ сильно дорожили своей репутацией и старались максимально загладить либо придушить весь негатив, сейчас же им просто не до этого.

да всегда так вначале биржа раскручивается гоняется за клиентом потом наращивает репутацию и объёмы а дальше... дальше mtgox btce... и всё как обычно  Cry
в ближайшие пару лет народ окончательно перейдёт на контракты и что то распределенное, просто технология централизованных бирж сыграла свою роль в развитии и станет чем вроде чеков банковских которые вроде и есть но уже не нужны особо  Roll Eyes
jr. member

может и так, а может просто паника, что то ответить хочется, а сказать нечего, вот и банят от безысходности и стыда.

в их тикетах есть три типа саппорта "Support (assistant)" "Support (senior)" и "Support (chief)"

Да какая здесь может быть безысходность? Если бы у них была хоть капля желания они бы запросто могли вылезти сухими из этого говна, схема выхода стара как мир, рисуется козел отпущения и проблема закрывается.

Но мне что-то подсказывает, что это далеко не единственная проблема биржи, раньше они ОЧЕНЬ сильно дорожили своей репутацией и старались максимально загладить либо придушить весь негатив, сейчас же им просто не до этого.

newbie
Activity: 14
Merit: 1
Внимание! Судя по телеге биржи, у тех, кто включал опцию разлогина при смене IP, эта опция самовольно отключилась.
Снова включить можно через Счет-Безопасность-Проверка IP адреса при входе
member

аккаунт они мне открыли, отписались копипастом "заберите средства в течении 48 часов и прощайте"
заблокировали и разблокировали без причин и объяснений, что это было, попытка напугать?
в общем, очередное подтверждение биржей своей некомпетентности

Ну это показатель не некомпетентности, а показатель "превосходства", т.е. клиент - это никто, администрация - все

Я в свое время был администратором соц. сети, с общей аудиторией более 50 млн. и подобный синдром часто проявлялся у модераторов, когда у него есть кнопка бана и он царь батюшка.

Я бы адекватно отнесся к подобным блокировкам, ели бы в момент блокировки я получил сообщение с четкими причинами блокировки, сроками и т.д. а так полный игнор либо шаблонные ответы, которые не несут смысловой нагрузки.

может и так, а может просто паника, что то ответить хочеться, а сказать нечего, вот и банят от безысходности и стыда.

jr. member

аккаунт они мне открыли, отписались копипастом "заберите средства в течении 48 часов и прощайте"
заблокировали и разблокировали без причин и объяснений, что это было, попытка напугать?

Ну это показатель не некомпетентности, а показатель "превосходства", т.е. клиент - это никто, администрация - все

Я в свое время был администратором соц. сети, с общей аудиторией более 50 млн. и подобный синдром часто проявлялся у модераторов, когда у него есть кнопка бана и он царь батюшка.

Я бы адекватно отнесся к подобным блокировкам, ели бы в момент блокировки я получил сообщение с четкими причинами блокировки, сроками и т.д. а так полный игнор либо шаблонные ответы, которые не несут смысловой нагрузки.
member

Я скажу тебе одно, если бы я в свое время сюсюкался с ними, то сидел бы сейчас без своего депозита, который по вине биржи я переполовинил, мне не составило особого труда отыскать тех, кого биржа в свое время забанила за негативные комментарии, так вот, никому из них средства так и не вернули и ТОЛЬКО после моего инцидента биржа начала предоставлять возможность вывода средств после блокировки.

ну кто с ними сюсюкается, что за неуместное сравнение, по вашему если я не опускаюсь до матов и поливания дерьмом, то это сразу сюсюкание?)

Администрация на публику красиво заявляет, что они открыты к конструктивному диалогу, а на самом деле тебя банально игнорируют и провоцируют на какие либо дурацкие нарушения п/с,  ведь человек в панике по любому где-то да выложит скрин общения с Т/П, или со злости словечком обмолвиться и его сразу же начинают тыкать в П/С, где есть соответствующий пунктик правил.

И никакая сила кроме как общественного резонанса не заставит их изменить свое мнение и признать свои ошибки, ведь им проще затоптать тебя, нежели признать факт своей неправоты, это принцип любой крупной кампании.

100% правда
==============
jr. member
биржа LiveCoin пробила очередное дно.
зашел на днях в свой кабинет, и обнаружил что вывод заблокирован на 2 года! торги также не работают. и у них даже духу не хватило об этом сообщить или предупредить.
в аккаунте еще остались активы на более чем 1к$
не было ни оскорблений ни угроз, я только хочу узнать правду по ситуации с монеро или что бы они вернули мои средства.

LiveCoin это очень низкий поступок с вашей стороны, вы присвоили мои монеты XMR, и вам все мало?
наберитесь смелости и ответьте на вопросы по ситуации с монеро, это ваш шанс публично отбелить репутацию.
а игнорирование только подтверждает вашу вину в присвоении чужих средств.

Я скажу тебе одно, если бы я в свое время сюсюкался с ними, то сидел бы сейчас без своего депозита, который по вине биржи я переполовинил, мне не составило особого труда отыскать тех, кого биржа в свое время забанила за негативные комментарии, так вот, никому из них средства так и не вернули и ТОЛЬКО после моего инцидента биржа начала предоставлять возможность вывода средств после блокировки.

Администрация на публику красиво заявляет, что они открыты к конструктивному диалогу, а на самом деле тебя банально игнорируют и провоцируют на какие либо дурацкие нарушения п/с,  ведь человек в панике по любому где-то да выложит скрин общения с Т/П, или со злости словечком обмолвиться и его сразу же начинают тыкать в П/С, где есть соответствующий пунктик правил.

И никакая сила кроме как общественного резонанса не заставит их изменить свое мнение и признать свои ошибки, ведь им проще затоптать тебя, нежели признать факт своей неправоты, это принцип любой крупной кампании.
Pages:
Jump to: