Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 31. (Read 383015 times)

full member
Activity: 423
Merit: 105

Вы, блин, здесь все такие правильные, и ежедневно заходите в раздел новостей?

А у программистов биржи руки бы отсохли, если бы они в разделе торгов по данной монете сделали уведомление о ее делистинге, как это было, например на криптопии?

Я уверен что процентов 40% пользователей биржи еще не знают о том, что по монеро был проведен делистинг, так как не читают раздел новостей ибо на всех нормальных ресурсах о предстоящем делистинге уведомляется по емейлу.

Что сложного чтобы посмотреть новости? Email тоже не все проверяют ежедневно. Может еще заказное письмо пользователям отправлять на дом?
Если считаешь Livecoin не нормальным ресурсом, то зачем используешь эту биржу? Написал бы предложение по интеграции функции уведомления о делистинге на странице торгов, я бы еще понял.

из твоей логики все остальные биржи лохи полные, если уведомляют своих пользователей о предстоящем делистинге по емейлу?

Я тебе еще раз повторяю, что они берут деньги за оказание услуг, поэтому если нужно, то должны хоть в рельсу звонить, почему другим не лень и телеге уведомлять и в вайбере, и на емейл, да куда блин угодно, а здесь же все сделано с заподлянкой, авось кто-то не прочитает, а мы его баблишко присвоим.

Они раньше делали рассылку, сейчас перешли на более функциональный формат. Зайдя на старичку торгов, ты увидишь информацию о делистинге.
Как пример https://www.livecoin.net/ru/trading/BLU_DOGE
Кисломордные будут всегда!  если уж на то пошло, то какую услуги они предоставляют написано в пользовательском соглашении.
jr. member
Activity: 66
Merit: 5
Вопрос на засыпку: "Как вы думаете, чудака забанят?"

newbie
Activity: 38
Merit: 0

Если вывод/ввод давно уже не работал, то зачем покупать или держать активы, особенно после новостей? Когда у меня появляются сомнения или непонятки с криптой, то я от нее избавляюсь.
- новостей про "кражу" биржа не писала, узнавали только из тикета про событие
- монеро была в первой пятерке на livecoin по объемам торгов
- это хорошая монета а не говнокон
- загляни сейчас на livecoin, сколько там закрытых на вод/вывод монет, у них это нормальная ситуация
в общем, ничего не предвещало присвоения данных средств

Более полусотни бирж на которых торгуется Монеро https://coinmarketcap.com/currencies/monero/#markets - дураки, а Livecoin одни умные - они тАк переживают за ваши гроши  Wink
member
Activity: 211
Merit: 57

Если вывод/ввод давно уже не работал, то зачем покупать или держать активы, особенно после новостей? Когда у меня появляются сомнения или непонятки с криптой, то я от нее избавляюсь.
- новостей про "кражу" биржа не писала, узнавали только из тикета про событие
- монеро была в первой пятерке на livecoin по объемам торгов
- это хорошая монета а не говнокон
- загляни сейчас на livecoin, сколько там закрытых на вод/вывод монет, у них это нормальная ситуация
в общем, ничего не предвещало присвоения данных средств
jr. member

А у программистов биржи руки бы отсохли, если бы они в разделе торгов по данной монете сделали уведомление о ее делистинге, как это было, например на криптопии?

Я уверен что процентов 40% пользователей биржи еще не знают о том, что по монеро был проведен делистинг, так как не читают раздел новостей ибо на всех нормальных ресурсах о предстоящем делистинге уведомляется по емейлу.

Что сложного чтобы посмотреть новости? Email тоже не все проверяют ежедневно. Может еще заказное письмо пользователям отправлять на дом?
Если считаешь Livecoin не нормальным ресурсом, то зачем используешь эту биржу? Написал бы предложение по интеграции функции уведомления о делистинге на странице торгов, я бы еще понял.

из твоей логики все остальные биржи лохи полные, если уведомляют своих пользователей о предстоящем делистинге по емейлу?

Я тебе еще раз повторяю, что они берут деньги за оказание услуг, поэтому если нужно, то должны хоть в рельсу звонить, почему другим не лень и телеге уведомлять и в вайбере, и на емейл, да куда блин угодно, а здесь же все сделано с заподлянкой, авось кто-то не прочитает, а мы его баблишко присвоим.
jr. member
Activity: 303
Merit: 1

Ну так у них есть вверху предупреждение если монету делистят. У монеро была такая надпись наверху над торговлей и предупреждение когда продаёшь или покупаешь. В балансах тоже была красная иконка. Я только поэтому и не купил, а так, цена очень хорошая была, как для монеро Smiley

предупреждение было после новости и весело меньше 10 дней до удаления. в балансе это совсем новая фишка, которая по сути, ничего не значит, почитай что в тултипе написано.
а торги шли больше года после, сомнительной, атаки.
и причем курс не отличался от рыночного на протяжении 6-7 месяцев после нее. как такое возможно при закрытом вводе/выводе и большом переполнении монет?

member

Ну так у них есть вверху предупреждение если монету делистят. У монеро была такая надпись наверху над торговлей и предупреждение когда продаёшь или покупаешь. В балансах тоже была красная иконка. Я только поэтому и не купил, а так, цена очень хорошая была, как для монеро Smiley

предупреждение было после новости и весело меньше 10 дней до удаления. в балансе это совсем новая фишка, которая по сути, ничего не значит, почитай что в тултипе написано.
а торги шли больше года после, сомнительной, атаки.
и причем курс не отличался от рыночного на протяжении 6-7 месяцев после нее. как такое возможно при закрытом вводе/выводе и большом переполнении монет?
jr. member
Activity: 303
Merit: 1

jr. member
Activity: 84
Merit: 6
Держитесь по дальше от МОНЕРО!
владелец монеро - хахол.
как известно, ни к чему хорошему это не приведет
member
читаем https://www.livecoin.net/ru/useragreement
Платформа — техническая, функциональная и организационная структура, управляемая Сервисом для того, чтобы продавцы и покупатели могли заключать сделки купли-продажи Криптовалюты.

биржа не закрывала торги монеро больше года после атаки, значит торги шли криптовалютой.
пускай она удаляет XMR с торгов, ее право, но монеты обязана дать вывести.

сейчас проводится юридическая оценка ее действий, после переходим к действиям.
кто желает присоединится к колективному иску пишите в личку, с пруфами что вы холдер монеро,
добавлю в телеграм чат для обсуждения и координации действий.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Monero имеет наинизший рейтинг биржи. О проблемах кричали давно, цена на момент покупки тебя не смутила или решил что сейчас разбогатеешь?

а ты на биржу заходишь денег подарить?! Grin
я на биржу захожу не новости читать, а денег заработать.
 если Биржа предполагает удалить монету с торгов, то тогда они должны исключить возможность выставления ордеров. а так получается, что человек заносит деньги и ... они уходят в никуда (хотя не трудно догадаться - КУДА, на счет самой биржи. схема не нова)

НОВОСТИ ПО MONERO
....наша биржа пострадала от уязвимости в коде криптовалюты Monero, в результате чего монеты XMR были похищены у нескольких бирж, в том числе и у нас...
...
...Атака произошла 20 июля 2018 и продолжалась несколько дней...
"атака" была год назад, а раздуплились они только сейчас - ?!
"наша биржа.." - торгую монетой на других биржах, меняю на других обменниках - проблем нет.
проблемы безопасности - это косяк самой биржи.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Ещё один защитничек, не из банковских или сотовых сетей работник? Там тоже - за изменением договоров следите на сайте.
Писал я им тут на форум и не раз про разные косяки и про новости на почту. В ответ знаешь что получал? Почти один в один - не нравится, не пользуйся. (Не биржи представитель случаем ты?)
Больше скажу, я знаю почему они не хотят делать рассылку новостей. За ними замечено подтирание новостей будто их и не было, а из чужих ящиков уже не потрешь.

Не твоего ума это дело, кто чем пользуется и каждый вправе высказывать свое недовольство. Любая контора без критики или игнорирующая критику в итоге скатывается в дерьмо, что с LiveCoin и происходит.
full member

jr. member
ID ордера 57137184151
          24.08.2019 08:44
XMR/USD Покупка (лимитный) 6.49990 USD   1.50577 XMR = 9.78736 USD
Статус - Выполнено: 100%
Спустя дня три появляется уведомление о делистинге монеты и админ "предлагал всем держателям XMR вывести остатки с баланса - ввод/вывод уже были не доступны,
НА БАЛАНСЕ МОНЕТЫ НЕТ, нет и USD!
при переходе по ссылке в истории ордеров,  пара XMR/USD - отображается ошибка 404 (Валютная пара не найдена!)
ЧТО  ДЕЛАТЬ?
"Разработчик любой монеты имеет право временно закрыть ввод/вывод/торги по своей монете."
- это только на  бирже livecoin или на всех?
почему эта монета без проблем торгуется на др. биржах?
на момент создания заявки не было предупреждения о приостановке операций с Монеро, а после исполнения, ввод/вывод не доступны стали.
Получается по-технике отняли деньги.
https://prnt.sc/p1v6rm
По скрину - на балансе 9+USD , хотя 1.5 XMR=?!!!..
через пару дней на балансе меньше доллара.

Очень хочется услышать комментарий по этому поводу от LiveCoin

о делистинге монеро речь шла уже давно, об этом в принципе было уведомление в разделе новостей биржи, который 90% пользователей не читает, а сделать рассылку на емейл админам видимо их еврейская натура не позволяет.

Ну, а вы теперь можете пополнить список истцов для обращения в суд.

на момент создания заявки не было предупреждения о приостановке операций с Монеро, а после исполнения, ввод/вывод не доступны стали.

Блин, зачем было покупать Монеро именно здесь? Неоднократно писалось и на форуме, и на самой бирже, что Монеро лучше не покупать

вот например, НОВОСТИ ПО MONERO  от  20 августа   https://www.livecoin.net/ru/news/view/304

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Блин, зачем было покупать Монеро именно здесь? Неоднократно писалось и на форуме, и на самой бирже, что Монеро лучше не покупать

вот например, НОВОСТИ ПО MONERO  от  20 августа   https://www.livecoin.net/ru/news/view/304
full member
ID ордера 57137184151
Спустя дня три появляется уведомление о делистинге монеты и админ "предлагал всем держателям XMR вывести остатки с баланса - ввод/вывод уже были не доступны,
при переходе по ссылке в истории ордеров,  пара XMR/USD - отображается ошибка 404 (Валютная пара не найдена!)
ЧТО  ДЕЛАТЬ?
"Разработчик любой монеты имеет право временно закрыть ввод/вывод/торги по своей монете."
- это только на  бирже livecoin или на всех?

Monero имеет наинизший рейтинг биржи. О проблемах кричали давно, цена на момент покупки тебя не смутила или решил что сейчас разбогатеешь?
newbie
ID ордера 57137184151
при переходе по ссылке в истории ордеров,  пара XMR/USD - отображается ошибка 404 (Валютная пара не найдена!)
ЧТО  ДЕЛАТЬ?
- это только на  бирже livecoin или на всех?

member
Activity: 468
Merit: 30
Особенно после обнуления депозитов держателей XMR на бирже без всякой компенсации, а попросту кражи средств клиентов.
-  это уже путь БТЦ-е.  При повторном скаме на вексе мы помним сначала "биток" на их бирже продавался за 1/2 от стоимости, потом за 1/3 и сейчас он стоит вообще 0.  Да и при первом долго были токены ходившие за 1/2 цены, и потом обратившиеся в ничто.
newbie
Activity: 28
Это не биржа. Это мошеннический сайт. Скам. Обходите стороной. Сайт нужно ликвидировать, а мошенников посадить в тюрьму.

Теперь это понятно всем!  Выводите все деньги, пока не поздно!
newbie
Activity: 2
Да там есть все основное,  что было на  вексе и даже больше.  Никто же не принуждает торговать  какими то там  МСД.

А вообще да,  конечно лучше нести депо на лайвкоин или эскимосам.  подумаеш отняли,  зато монет для торгов много было.

Ебит еще ништяк биржа,  ваще ни разу не отжимает бабло )

А вообще то то самое будущее началось уже позавчера.  И да,  на будущем дэксе будут те кто смотрит в будущее уже сейчас  или лучше позавчера.  Остальные пишите письма полицаям
Pages:
Jump to: