Вы, блин, здесь все такие правильные, и ежедневно заходите в раздел новостей?
А у программистов биржи руки бы отсохли, если бы они в разделе торгов по данной монете сделали уведомление о ее делистинге, как это было, например на криптопии?
Я уверен что процентов 40% пользователей биржи еще не знают о том, что по монеро был проведен делистинг, так как не читают раздел новостей ибо на всех нормальных ресурсах о предстоящем делистинге уведомляется по емейлу.
Что сложного чтобы посмотреть новости? Email тоже не все проверяют ежедневно. Может еще заказное письмо пользователям отправлять на дом?
Если считаешь Livecoin не нормальным ресурсом, то зачем используешь эту биржу? Написал бы предложение по интеграции функции уведомления о делистинге на странице торгов, я бы еще понял.
из твоей логики все остальные биржи лохи полные, если уведомляют своих пользователей о предстоящем делистинге по емейлу?
Я тебе еще раз повторяю, что они берут деньги за оказание услуг, поэтому если нужно, то должны хоть в рельсу звонить, почему другим не лень и телеге уведомлять и в вайбере, и на емейл, да куда блин угодно, а здесь же все сделано с заподлянкой, авось кто-то не прочитает, а мы его баблишко присвоим.
Они раньше делали рассылку, сейчас перешли на более функциональный формат. Зайдя на старичку торгов, ты увидишь информацию о делистинге.
Как пример https://www.livecoin.net/ru/trading/BLU_DOGE
Кисломордные будут всегда! если уж на то пошло, то какую услуги они предоставляют написано в пользовательском соглашении.