Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 32. (Read 383015 times)

member
Activity: 211
Merit: 57
Вот я не понимаю,  вы так и будете сидеть на всяких  вексах  ебитах  лайвкоинах  ликви криптопии ?  А потом писать заявы в полицию ?   Чо никак не дойдет что все биржи теперь будут кидать избирательно и массово ?   DEX   - вот единственный вариант сейчас для тех кто хочет трэйдить.  Или сидите на леджерах ждите  тузика.  Как дети чесслово,   еще о правах человека тут поговорите.
за DEX будущее, но пока там 10 монет от силы. а остальное токены. например в WaveDEX 99% токенов просто мусор для развода.
а сам LiveCoin претендует занять место в истории криптовалютных бирж рядом с WEX
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вот я не понимаю,  вы так и будете сидеть на всяких  вексах  ебитах  лайвкоинах  ликви криптопии ?  А потом писать заявы в полицию ?   Чо никак не дойдет что все биржи теперь будут кидать избирательно и массово ?   DEX   - вот единственный вариант сейчас для тех кто хочет трэйдить.  Или сидите на леджерах ждите  тузика.  Как дети чесслово,   еще о правах человека тут поговорите.
newbie
Activity: 28
для коллективной подачи иска против биржи, пишите мне в личку, с пруфами что холдер монеро.
добавлю вас в телеграм чат.
Иск конечно же подадим. Пока нужно писать заявление о мошенничестве в полицию по месту жительства. Обращение в лондонскую полицию будет письменно, чуть позднее. Эти мошенники не должны работать дальше и продолжать обворовывать людей.

Онлайн подача для  граждан Украины тут https://cyberpolice.gov.ua/declare/

И здесь   https://mvs.gov.ua/ua/pages/Elektronni_zvernennya.htm

Граждане РФ, Китая и др. надеюсь найдут форму подачи онлайн самостоятельно. Или обратятся с письменным заявлением в отделение полиции.

Шаблон подачи заявления в полицию тут https://wex-scam.com/wex-police-report/

Шаблон готовый для украинцев.

Мое заявление в полицию. Гугл транслейт в помощь.

Повідомляю, що на інтернет-біржі https://www.livecoin.net/ru/site/login з обміну та зберігання криптовалют на дату подання звернення 28.08.2019р. в мене зберігається ...XMR(криптовалюта монеро), що дорівнює ...$.

30.08.2019 вказаний інтернет-ресурс планує провести делістинг(видалення з площадки) цього виду криптовалюти без можливості виведення криптовалюти XMR на особистий гаманець, тобто привласнити мої кошти, намір про що опублікований тут. https://www.livecoin.net/ru/news/view/304

Будь які звернення через заявлені на сайті способи комунікації з інтернет-сервісом той ігнорує. Навіть звернення з метою з'ясування реквізитів організації задля вирішення суперечки в судовому порядку, працівники цього ресурсу ігнорують. З доступних інтернет-джерел відомо, що даний ресурс мав раніше наступні юридичні реквізити:

Name:
Delta E-commerce Limited

Office Address:
Suite B 29 Harley Street W1G 9QR London.

На момент звернення свої реквізити сервіс приховує.

Вважаю, що в діях цього ресурсу наявні ознаки злочину за ст. 190 ККУ, шахрайство, тобто заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою.

Прошу зареєструвати моє звернення про злочин і запровадити карну справу згідно законодавства України. Про прийняте рішення прошу мене повідомити через мою електронну пошту.....

Додаток: скріншот мого особистого кабінету на заявленому сайті і виписка.

П.С. К чему я всё это пишу? Если биржа, действительно считает себя биржей и планирует в дальнейшем работу на рынке криптовалют, то необходимо изменить свою позицию и прислушаться к мнению клиентов. Не творить беспредел, не нарушать закон и пользовательское соглашение. И тогда я готов отозвать из полиции своё заявление о мошенничестве и пересмотреть свои оценочные суждения. Пока так. На данный момент считаю, что нет никакой биржи. Есть мошенники и сайт мошенников.
member
для коллективной подачи иска против биржи, пишите мне в личку, с пруфами что холдер монеро.
добавлю вас в телеграм чат.
newbie
Вообщем я решил подать заявление о мошенничестве онлайн в полицию. Нечего время терять. Мошенники "Livecoin" собираются украсть наши деньги и своего решения не изменят. Реальный скам. Это не биржа, а просто мошенники, которые определенное время нарабатывали себе репутацию, чтобы внушить доверие, что все обязательства биржа исполняет,  а потом попросту украли средства клиентов. Сперва мона, теперь монеро собираются украсть 30.08.2019. Смотрим без иллюзий только на факты:

1. У биржи нет в публичном доступе реквизитов юридического лица. На запросы в тикет, который является единственным официально задекларированным каналом общения с клиентом, биржа не отвечает. Попросту прячется от ответственности.

2. По "краже" монеро биржа не обращалась в правоохранительные органы. Де юре никакой кражи нет.

3. Биржа более года допускала торги "воздухом", утверждая, что монеро нет и они "украдены".

3. Биржа манипулирует торгами, занизив цену монеро в 16 раз. Сложно назвать это торгами. Налицо типичое мошенничество.

4. Биржа планирует украсть средства клиентов 30.08.2019 проведя делистинг монеро.

Типичная мошенническая организация. Никакая не биржа. Пишем все пострадавшие заявление в полицию. Нечего терять время. Дальнейшие действия определим.

Для всех остальных людей надеюсь понятно, что если есть у вас тут какие то деньги, срочно выводите любым способом! Иначе вас рано или поздно эти мошенники обворуют как держателей моны и монеро.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Требуем исключительно открытия вывода XMR до делистинга или компенсации по рыночной цене.

Не понял юмора  Roll Eyes Ты же говорил, что у тебя нет Монеро на этой бирже, что ты выводить собрался?)
newbie
https://i86.fastpic.ru/big/2019/0827/38/c0b34d6d7c0b8fc60558436043663238.jpg

Ответ от разработчика, что биржа врёт. И на реддит есть много информации, разоблачающей это враньё.

П.С. Но это опять же пища для ума. Разместил претензию на бестченж.

Претензия, как правильно отметили не том, кто виноват в краже, это пусть выясняют между собой биржа и разработчики, хотя в лицензии монеро написано, что есть отказ от ответственности и требовать компенсации от разработчиков, то же самое, что требовать компенсации в случае гипотетический уязвимости биткоина от Сатоши Накомото ) Поэтому, биржа понимая это, хочет решить проблему тем, что украсть средства пользователей, которые покупали монеро и до кражи, и после. А некоторые имели на балансе монеро и до, и после кражи или постоянно торговали. Теперь уже не разобраться в бухгалтерии. И отделить ходлеров от торговцев, нет никакой возможности. Претензия, что биржа нарушила пользовательское соглашение и допустила торги без обеспечения соответствующим видом криптовалюты, хотя знала о недостаче с июля 2018 года. Более года шли торги, брались сервиом комиссии и тут клиентов ставят перед фактом делисинга XMR без права вывода. Помимо этого, биржа манипулирует торгами и искусственно обвалила курс монеро до 5$. Т.е клиентов поставили перед фактом: или продай по 5$, когда на остальных биржах курс 80$ или 30.08.2019 у тебя украдут все деньги. Биржа нарушила пользовательское соглашение, нормы права и должна нести ответственность за свои действия, а не перекладывать всю вину на разработчиков. Иначе, как правильно было отмечено, торги нужно было остановить ещё год назад и не вводить в заблуждение клиентов, допуская торги активом без обеспечения. Это мошенничество, а 30.08.2019 планируется кража средств клиентов.

https://www.bestchange.ru/livecoin-exchanger.html

Будьте внимательны и не поддавайтесь психологическому давлению манипулятора!  Ни в коем случае не продавайте бирже актив ниже рынка. Мошенники понесут ответственность за свои действия. Смотрим в пользовательское соглашение:

4. Как только определенные заявки на покупку и продажу Криптовалюты совпали, данные заявки не могут быть отозваны.

Требуем исключительно открытия вывода XMR до делистинга или компенсации по рыночной цене.
full member
Activity: 384
Merit: 150
Не знаю из какого контекста ты это вырвал и я ли это вообще говорил, если претензия ко мне, но нет, я не вижу тут шантажа никакого. Перед подачей иска, стороны пытаются договориться и озвучивают свои претензии, намерения и их последствия. Вообщем, я не собираюсь в детали такие вникать тут и замусоривать ветку. Просто не нужно от обиды начинать обвинять меня в том, что я клон. Я - это я )) Ваши отношения с leo99,  это ваши отношения, меня в них не впутывайте )
Это он меня обвинил в своё время, когда он поддерживал биржу, накидывался на меня с такими вот бредовыми заявлениями, подобно всяким Вадикам. А теперь вот переобулся.
Если говорить на чистоту, то я конечно же не считаю, что иск, это шантаж. Это был всего лишь сарказм, что бы показать этому поехавшему обсурдность его заявлений и его двойные стандарты. Закрыли эту тему, если ни у кого вопросам к ссылкам не появилось конечно.
newbie
Повторяю, иск - это не шантаж и угрозы, а цивилизованный способ разрешения конфликта, если стороны не могут найти компромисс.
Ок, тогда скажи мне вот что, по-твоему является ли это
"если вы продожите в том же духе - выбольше потеряете, я приложу к этому все усилия"
угрозой и переходом на шантаж?  Smiley
Не знаю из какого контекста ты это вырвал и я ли это вообще говорил, если претензия ко мне, но нет, я не вижу тут шантажа никакого. Перед подачей иска, стороны пытаются договориться и озвучивают свои претензии, намерения и их последствия. Вообщем, я не собираюсь в детали такие вникать тут и замусоривать ветку. Просто не нужно от обиды начинать обвинять меня в том, что я клон. Я - это я )) Ваши отношения с leo99,  это ваши отношения, меня в них не впутывайте )
full member
Повторяю, иск - это не шантаж и угрозы, а цивилизованный способ разрешения конфликта, если стороны не могут найти компромисс.
Ок, тогда скажи мне вот что, по-твоему является ли это
"если вы продожите в том же духе - выбольше потеряете, я приложу к этому все усилия"
угрозой и переходом на шантаж?  Smiley
newbie
Изумруд, я тебя пригласил, думая, что ты хочешь реально бороться за свои права и присоединиться к иску. Я не хочу давать оценки какие то тебе или другим участникам форума, но пойми, что срачом на форуме, проблему не решить. Я поддерживаю твоё возмущение действиями биржи, мы тебя все услышали, как тут не услышать)  Ситуация с монеро похожа на твою с моной, хотя и с определенными отличиями. Но ты не стал бороться потому как сумма у тебя не значительная, я тебе не осуждаю. Мы решили бороться, т.к реально теряем большие деньги, это наше право. Повторяю, иск - это не шантаж и угрозы, а цивилизованный способ разрешения конфликта, если стороны не могут найти компромисс. Точнее если биржа нарушает пользовательское соглашение и попросту не отвечает на тикеты, хотя это единственный официальный способ контактировать с ней. По просту игнорирует обращения пользователей. Принудить ее ответить на вопросы можно лишь в суде, как и писал leo99.
full member
а чё вы теперь угрожаете бирже исками-то, а?
Изумруд, я не клон leo99. Меня уже обвиняли, что я твой клон ) Мы с тобой в телеграмм общались и ты знаешь, кто я. Пойми, что иск - это не угроза, а цивилизованный способ разрешения конфликта. Мы же не угрожаем физически, не оскорбляем. Просто предупреждаем, что если биржа не пойдет на взаимоприемлемый компромисс, то подадим иск.

То что ты наскринил, писал я. Leo99 меня сделал вторым администратором группы. В принципе так ничего крамольного нет. Эти же мысли я озвучиваю публично и тут.

Ладно, давай предположим, что он это он, а ты это ты  Smiley

Тогда я ему наглядно показал, весь его абсурд, когда мои попытки вернуть свои средства в его глазах являлись шантажом
грубость и переход на шантаж
если вы продожите в том же духе - выбольше потеряете, я приложу к этому все усилия
[/quote]

А твои/ваши попытки вернуть свои средства с упоминанием об иске в суд, уже не являются шантажом, а это просто ваше желание получить ответы  Grin

мы хотим получить ответы, по ситуации с монеро. получив ответы через суд, мы будем знать на сколько биржа замешана в мошенничестве или какова ее вина краже наших средств.
то что биржа срывает детали кражи, это неспроста 100%

Ребята двойных стандартов, теперь сами разбирайтесь кто там из вас кто
newbie
Изумруд, я не клон leo99. Меня уже обвиняли, что я твой клон ) Мы с тобой в телеграмм общались и ты знаешь, кто я. Пойми, что иск - это не угроза, а цивилизованный способ разрешения конфликта. Мы же не угрожаем физически, не оскорбляем. Просто предупреждаем, что если биржа не пойдет на взаимоприемлемый компромисс, то подадим иск. Эту же претензию, я писал в тикет биржи.

То что ты наскринил, писал я. Leo99 меня сделал вторым администратором группы. В принципе там ничего крамольного нет. Эти же мысли я озвучиваю публично и тут. Просто чтобы тут не было срача, мы перешли в канал. Чисто обсуждение для тех, кто реально пострадал по монеро и готов бороться за свои права.
full member
изумруд, ты никто что бы я тебе что то объяснял.
з.ы. ты настолько туп что даже не смог предположить, что подставляешь другого администратора группы. кто тебя и пригласил в чат.
з.з.ы. у тебя когнитивного диссонанса не возникает? ты теперь за LiveCoin, браво!
Ты настолько глуп, что фактически сам создал это сообщение своими руками, а не я  Smiley

Livecoin - голимая скамина, которой место на криптопомойке, еще вопросы?
member
изумруд, ты никто что бы я тебе что то объяснял.
з.ы. ты настолько туп что даже не смог предположить, что подставляешь другого администратора группы. кто тебя и пригласил в чат.
з.з.ы. у тебя когнитивного диссонанса не возникает? ты теперь за LiveCoin, браво!
full member
Ой зря ты, дружочек, решил поиграть со мной в такие игры

мы хотим получить ответы, по ситуации с монеро. получив ответы через суд, мы будем знать на сколько биржа замешана в мошенничестве или какова ее вина краже наших средств.

Ой, а давай ты не будешь вилять? Ты уже заявил, что я угрожал бирже вот этим

грубость и переход на шантаж
если вы продожите в том же духе - выбольше потеряете, я приложу к этому все усилия
[/quote]

Так давай будем следовать твоей логике и определимся зачем вы угрожаете бирже иском? Ведь по-твоей же логике это угрозы! Grin

пытаясь выставить виноватой в проблеме с оповещением от разработчиков и несоответствия дат?!
предоставь доказательства своих слов

Как скажешь, ты сам этого захотел

Начнем с того, что этот аккаунт https://bitcointalksearch.org/user/turtff-2668268

начал писать подобные посты

Во первых. По самой ситуации с виновниками кражи. Считаю, что виновата биржа, т.к не своевременно провела обновление. Более подробно об этом написал и разложил все по полочкам TheFuzzStone. https://bitcointalksearch.org/topic/m.52213677 Ну уж раз биржа не признает свою вину, а обвиняет разработчиков, то эту претензию отложим в сторону, а будем опираться лишь на пользовательское соглашение биржи, нормы права и простую человеческую логику.

Ссылаться и поддерживать такие посты
П.С.2. Где ответ "честный, не лицемерный" представителя биржи на пост TheFuzzStone. https://bitcointalksearch.org/topic/m.52213677  Никто так и не оспорил.

Потом он стал ссылаться на тебя, якобы ты создал канал в телеграме
What is the telegram group against livecoin exchange? I want to join in, I lost my monero coins in livecoin, the coins stays there, cannot withraw
Напишите этому человеку в личку https://bitcointalksearch.org/user/leo99-1015119

Не твой ведь альт?  Smiley

Идем в этот канал и видим, кто создатель группы, он же админ, теперь мы знаем, что ты Ruvis

Ок, смотрим, что ты там как админ пишешь

И с этого момента о чудо, на форуме исчезают обвинения лайвкойна в том, что они прохлопали обновления

Ну и на закуску, что у тебя в ссылках группы делают ссылки на эти сообщения форума, потрудись объяснить?

newbie
3-ий вариант выкупить Монеро у трейдеров вашей биржи LiveCoin за половину рыночной стоимости монеро по 30-35 долларов если вы собираетесь делистнуть монету без права вывода.
с этим не спеши, мы покупали монеты XMR, а не фантики, мы имеем право получить именно их, или откатить транзакции покупки.
Согласен. Я уже писал, что меня не интересуют отношения  разработчиков и биржи. Раз биржа допустила такие торги, они шли более года после кражи, то это только вина биржи. Если идёт торговля, то биржа должна была следить за безопасностью сделок, обеспечением этих сделок соответствующей криптовалютой, возможностью или не возможностью их осуществления. Проблема стала известной в июле 2018. Сегодня 27.08.2019. Прошло более года. И теперь мне заявляет биржа, что я не монеро покупал, а просто не понятные цифры, ничем не подкрепленные. Разве это не мошенничество? И теперь делистинг монеро без права вывода? Или продай по 5$, когда везде цена 80$? Это просто воровство средств. Биржа манипулирует торгами, дампя цену монеро, что тоже является мошенничеством и нарушением пользовательского соглашения. Никто реально не торгует, не покупает, не продает по таким ценам. Торги фейковые, манипулятивные. Просто заставляют ходлеров отдать свои монеты за бесценок, шантажируя тем, что 30 августа украдут у пользователя весь депозит XMR.

П.С. Не нужно клянчить у биржи подачки. 30-35$, когда реальная цена 80$.  Откуда эти цифры берутся? С потолка? Пускай биржа озвучит размер дыры в балансе и предложит альтернативные пути разрешения проблемы. Или прислушается к тем предложениям пользователей, которые были на этом форуме. А мы подумаем, принять ли такое предложение. Скотская позиция биржи заключается не только в том, что они намереваются украсть мои деньги 30 августа, но даже не идут на контакт. Я написал уже несколько тикетов с целью узнать реквизиты сервиса. Ни на один не получил ответ. Биржа позиционирует себя как законопослушную, почему нет реквизитов юридического лица в публичном доступе? Написано, что все претензии решаются через запрос в тикет. На запросы тоже не отвечают. Это как расценить? Скотское отношение. И просто нарушение прав пользователей и самого же пользовательского соглашения биржи. Биржа заняла позицию страуса: проблему не вижу, пользователей не слышу. Пусть услышат в суде.
member
3-ий вариант выкупить Монеро у трейдеров вашей биржи LiveCoin за половину рыночной стоимости монеро по 30-35 долларов если вы собираетесь делистнуть монету без права вывода.
с этим не спеши, мы покупали монеты XMR, а не фантики, мы имеем право получить именно их, или откатить транзакции покупки.
member

пытаясь выставить виноватой в проблеме с оповещением от разработчиков и несоответствия дат?!
предоставь доказательства своих слов
Pages:
Jump to: