Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 123. (Read 45367 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
В топике анонса написал сегодня Livetree.Adept

"Прямо сейчас предварительная продажа составляет около 57% от минимальной цели. Однако это длинный путь от шапки. "
Это совсем не радует, уже даже сами разработчики поняли что проект не интересен даже хомякам. А вы еще говорите хотябы неделю подождать и не менять подписную, уже разработчики не верят в свой проект.

я вот тоже хз что делать, и бросать подписную не хочется и снова не хочется зря время потерять....
кстати только что увидел русскую ветку, хотя уже вторую неделю участвую  Smiley

но думаю так же -эту неделю посмотрю что будет а там уже решать нужно что делать дальше, продолжать или оставить эту компанию((

Да я тоже эту неделю еще тут поучаствую а потом буду думать уходить или нет, сегодня вообще нет транзакций на адрес на который собирают https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

"Прямо сейчас предварительная продажа составляет около 57% от минимальной цели. Однако это длинный путь от шапки. "
Это совсем не радует, уже даже сами разработчики поняли что проект не интересен даже хомякам. А вы еще говорите хотябы неделю подождать и не менять подписную, уже разработчики не верят в свой проект.

я вот тоже хз что делать, и бросать подписную не хочется и снова не хочется зря время потерять....
кстати только что увидел русскую ветку, хотя уже вторую неделю участвую  Smiley

но думаю так же -эту неделю посмотрю что будет а там уже решать нужно что делать дальше, продолжать или оставить эту компанию((
full member
Activity: 310
Merit: 100

Я обычно очень паникую в таких ситуациях но опытные люди говорят подождать, типа не раз такое было что люди начинают уже выходить а потом появляется инвестор и закрывает пол капы. Мне тоже тяжело в это поверить, но все же еще очень много времени
Да времени много, но тут на носу католическое Рождество а потом Новый Год и народ уже больше думает о праздниках и подарках, а не о том чтобы вложить сейчас в ICO, мне кажется сейчас не удачное время для проведения ICO?

О таких вещах наверно думают мелкие инвесторы как я, но мы же все таки нацелены на то чтобы крупные заходили. А они наверно живут в своем расписании и такие мелочи как праздники их не сильно волнуют когда есть шанс удачно инвестировать(если они так считают)
Вся разница между мелкими и крупными инвесторами в том что мелкие инвесторы готовят дома индейку и покупают символические подарки, а крупные инвесторы идут в ресторан и дарят машины, квартиры, бриллианты. Праздники всех инвесторов одинаково отвлекают от дел.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Да уж.. Щекотливая ситуация для подписантов получается. Но баунти выходит не таким уж и коротким. За три месяца подписной можно ничего не получить в итоге..  Бывают конечно случаи, когда миллионы могут заходить под конец компании... Наверное поэтому Силон и дает возможность выхода на любом этапе с сохранением заработанного.

как это? как раз наоборот он часто пишет в условиях, если хотите выйти из подписной, сначала повестите, потом он проверяет есть ли 20 сообщений за отчетную неделю и можете быть свободны (ну примерно так-смысл тот)

ой....сорян, частичку "не" разглядел там где ее не было....

а кто в курсе почему тут Баунти продлили, вроде ж где то в декабре должна была закончится?
full member
Activity: 419
Merit: 109

Я обычно очень паникую в таких ситуациях но опытные люди говорят подождать, типа не раз такое было что люди начинают уже выходить а потом появляется инвестор и закрывает пол капы. Мне тоже тяжело в это поверить, но все же еще очень много времени
Да времени много, но тут на носу католическое Рождество а потом Новый Год и народ уже больше думает о праздниках и подарках, а не о том чтобы вложить сейчас в ICO, мне кажется сейчас не удачное время для проведения ICO?

О таких вещах наверно думают мелкие инвесторы как я, но мы же все таки нацелены на то чтобы крупные заходили. А они наверно живут в своем расписании и такие мелочи как праздники их не сильно волнуют когда есть шанс удачно инвестировать(если они так считают)
full member

full member
Activity: 419
Merit: 109

sr. member
Activity: 1162

Похоже сами разработчики подготавливают окружающих к тому, чтобы тем было легче воспринять сообщение об отмене ICO.
full member

full member
Activity: 448
Merit: 103

sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Как не удачно для меня начинается участие в баунти кампаниях, что делать выходить сейчас и искать другую подписную или ждать и надеяться на чудо?
Если соберут меньше 1.5M$ то баунти не будет это точно?
Если не соберут софт кап(1.5M$) то все собранные деньги должны вернуть инвесторам.
Не торопитесь покидать подписную, может на буднях сборы лучше пойдут, если нет то я сам тоже покину эту подписную через неделю.
full member
Как не удачно для меня начинается участие в баунти кампаниях, что делать выходить сейчас и искать другую подписную или ждать и надеяться на чудо?
Если соберут меньше 1.5M$ то баунти не будет это точно?
sr. member
Да уж.. Щекотливая ситуация для подписантов получается. Но баунти выходит не таким уж и коротким. За три месяца подписной можно ничего не получить в итоге..  Бывают конечно случаи, когда миллионы могут заходить под конец компании... Наверное поэтому Силон и дает возможность выхода на любом этапе с сохранением заработанного.
Вот мне нравится, что силон дает  заработать либо выйти во время и не тратить ни его ни свое личное время\.
Да это правильно, только это скорее для вида возможность выйти, из хорошей кампании у которой будет хотябы софт капа мало желающих будет выйти. а там где не соберут софт капу что выходи как у сайлона что просто забей на нее разница не большая.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Да уж.. Щекотливая ситуация для подписантов получается. Но баунти выходит не таким уж и коротким. За три месяца подписной можно ничего не получить в итоге..  Бывают конечно случаи, когда миллионы могут заходить под конец компании... Наверное поэтому Силон и дает возможность выхода на любом этапе с сохранением заработанного.
Вот мне нравится, что силон дает  заработать либо выйти во время и не тратить ни его ни свое личное время\.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Я предпочитаю обходить компании которые обещают слишком жирную награду, это говорит о том что разработчики не уверены в сборах и хотят собрать хоть сколько нибудь и расплатиться фантиками которые в последствии ничего не будут стоить.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Да исход баунтистов уже начался и это не радует. Мне хочется верить что такие слабые сборы обусловлены тем что pre-ICO стартовала в пятницу и многие просто уже были на уикэнде и не заметили старта, надо посмотреть как будут проходить сборы с начала новой недели. Не торопитесь пока покидать подписную все еще может измениться.
sr. member
Подсчитали стейки за подписную: https://bitcointalksearch.org/topic/m.25588319
Я смотрю там уже многие отписывают Сайлону что хотят оставить подписную кампанию. Сборы за первые дни всегда показательны, если нет интереса к проекту сейчас то и потом желающих может не быть, я еще неделю поучаствую но если ничего не изменится то тоже покину подписную.
sr. member
Activity: 1162
Скромные результаты сейла начинают уже влиять на участников баунти.  Пошел слив из рядов подписной кампании.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да негативчика конечно достаточно было в начале. А первые дни не всегда показатель сборов, я так думаю еще зальют сюда, может какие еще новости будут, которые вызовут ажиотаж))

Просто люди хотят значь что они не зря пишут уже несколько недель а с такими сборами очень большие вопросы сможет ли заработать проект или всем скажут спасибо но мы не смогли.
Обычно первая неделя с такими бонусами показательна как на вход китов так и на количество денег если не смогли значит не смогут.
Jump to: