Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 124. (Read 45367 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Да негативчика конечно достаточно было в начале. А первые дни не всегда показатель сборов, я так думаю еще зальют сюда, может какие еще новости будут, которые вызовут ажиотаж))
Ну а какие новости могут выйти в период исо, этим разработчики должны были заниматься во время подготовки к продажам, как уже было здесь сказано, если со старта не начали заходить норм средства то и все зборы пройдут в таком ручье.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Да негативчика конечно достаточно было в начале. А первые дни не всегда показатель сборов, я так думаю еще зальют сюда, может какие еще новости будут, которые вызовут ажиотаж))
Ну как показывает опыт, если сразу не закидывают норм средств, то и потом не стоит ждать этого.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
проект соберает мало средств потому что он создан для жизни а не заработка,выйдет очень мало средств с продажи,а темболее на фоне того что сборы вот вот начнутся у проекта Spective
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ребята вы не смотрите сколько обещают за пост, реальность и действительность может показаться совсем разной) смотрите на сам проект.
member
Activity: 392
Merit: 11
Почитал тут негативные комментарии о первых днях проекта, я всё таки думаю и надеюсь на то, что проект всё же соберет серьёзную сумму, так как проект для меня представляется очень крутой платформой для разного рода деятельности.

Я вначале тоже подрастроился что на данный момент за пару дней 266 эфира собрали, но потом подумал что во первых всего 2 дня прошло, а во вторых не может у такого серьезного проекта не быть козыря в рукаве - так что возможно что зайдет кто то крупный и хорошо вкинет

Такие награды обещали на первой странице, а теперь получается если сборы будут плохие то выплаты будут в разы меньше чем обещали. Еще наверное рано говорить о том хорошие сборы или плохие кампания только началась. Я бы тоже принял участие в кампании, но ранг не позволяет к сожалению.
full member
Activity: 406
А чем вы не довольны? Уже 100к собрали.
Для баунтистов выделено 1,75% от суммы сборов, вот и посчитайте сколько получат люди от 100к$, я конечно не думаю что на этом сборы закончатся это ведь только начало, а до середины января могут еще хорошо накидать.

если соберут только 100к, то баунтисты вообще ничего не получат. там минимально нужно чтобы проект собрал 1.5 ляма $ и тогда будут выплаты баунтистам, а если соберет меньше, то выплат не будет
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Будем надеяться,что им поможет какой-нибудь ангельский инвестор, а то начинают одолевать грустные мысли.

full member
Activity: 419
Merit: 109
Почитал тут негативные комментарии о первых днях проекта, я всё таки думаю и надеюсь на то, что проект всё же соберет серьёзную сумму, так как проект для меня представляется очень крутой платформой для разного рода деятельности.

Я вначале тоже подрастроился что на данный момент за пару дней 266 эфира собрали, но потом подумал что во первых всего 2 дня прошло, а во вторых не может у такого серьезного проекта не быть козыря в рукаве - так что возможно что зайдет кто то крупный и хорошо вкинет
full member
Activity: 490
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 455
Merit: 250

Так кто считает в фиате? Мы тут не для этого собрались. А недовольны баунтисты потому что расчет баунти идет от собранных средств а с такими маленькими вливаниями даже если и запустят проект то это максимум десяток баксов.
Но ведь насильно же никто не заставлял принимать участие в баунти, нужно было сразу просчитать все риски и варианты и уже потом регистрироваться. Так или иначе впереди ещё достаточно времени и ситуация может измениться в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 43
У инвесторов ажиотажа явно не наблюдается, что совсем не хорошо для баунтистов...

Как это определили, я не совсем понимаю, откуда такая информация, ведь ико ещё не стартовало

Видимо выводы сделали по слабым сборам, если не ошибаюсь вчера началось пер ико и результаты как для проекта с такой размашистой рекламой сборы весьма скудные.

Подскажите пожалуйста, сколько они собрали на текущий момент на преико? И ещё вопрос, разве у них была размашистая реклама? По-моему нет
Вот здесь можно посмотреть, на данный момент 257 эфиров, не так уж густо прямо скажем
https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9
full member
Activity: 201
Для баунтистов выделено 1,75% от суммы сборов, вот и посчитайте сколько получат люди от 100к$, я конечно не думаю что на этом сборы закончатся это ведь только начало, а до середины января могут еще хорошо накидать.
да, не густо. понятно почему из этой ветки все могут быстро разбежаться.
sr. member
Activity: 350
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Так кто считает в фиате? Мы тут не для этого собрались. А недовольны баунтисты потому что расчет баунти идет от собранных средств а с такими маленькими вливаниями даже если и запустят проект то это максимум десяток баксов.
full member
Activity: 201
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Видно большое кол-во мелких транзакций, и нет больших. Т.е. фонды о которых говорили дэвы, ещё не заходили. Может ждут чего, или изменили свои взгляды.

Думаю с такими сборами вопросов все больше и шансов что вам что то выплатят почти нет. Наверное фонды почитали и сказали а зачем нам это и ушли в биткоин.
Девы могли и приврать ради красного словца а учитывая сколько набилось в баунти скоро ветка будет только на переход в другие проекты.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Видно большое кол-во мелких транзакций, и нет больших. Т.е. фонды о которых говорили дэвы, ещё не заходили. Может ждут чего, или изменили свои взгляды.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9
ETH USD Value:    $121,869.60 (@ $461.19/ETH)
Мне кажется что этого не хватит даже на то чтобы выплатить баунти даже по тем ценам которые пересмотрели.
А какие были надежды на это ICO, еще конечно не вечер, но за первые сутки собрать всего 264 Ether это уже говорит о многом, больших сборов и баунти в этом проекте нам не видать. Посмотрю как будут проходить сборы на этой неделе и может выйду из подписной если будет так плохо как в первый день.
Jump to: