Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 121. (Read 45367 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Очередной пример того, как в настоящее время, крипто сообщество еще не готово поддерживать компании из реального сектора.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не задалось у проекта и если они не введут рекламу проект не взлетит, китов вообще нет максимальный влив меньше десятка эфира. То что баунтихантерами из херо и легенд отчаливают это плохой знак, менеджер может обратно вернуть выплаты если почти треть покинула корабль.
Не стоит так спешить с выводами, это только пресейл и на основном ICO все может изменится, конечно я рассчитывал на более яркие сборы но все же буду здесь до конца так как не привык менять компанию на половине дороги.

Главное чтобы собрали 1,5 млн $ тогда нам баунти засчитают и выплатят, а иначе будет печаль и дырка от бублика Tongue. Надеюсь что на пресейле хотя бы 1к наберут. Сейчас собрано 329 кефирчиков.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сейчас мало кому получается хорошо стартонуть на сборах ,но все может получиться может просто нужно набраться терпения ,ведь компания не плохая.

Да кампания очень понравилась по этому и подпись надел, сборы совсем не радуют но есть такое чувство что все ещё будет хорошо, хотя повторюсь сборы настораживают.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Мне тоже кажется, что у команды есть ещё какие-то козыри в рукаве. Всё таки проект хоть с каким-то именем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Не задалось у проекта и если они не введут рекламу проект не взлетит, китов вообще нет максимальный влив меньше десятка эфира. То что баунтихантерами из херо и легенд отчаливают это плохой знак, менеджер может обратно вернуть выплаты если почти треть покинула корабль.
Не стоит так спешить с выводами, это только пресейл и на основном ICO все может изменится, конечно я рассчитывал на более яркие сборы но все же буду здесь до конца так как не привык менять компанию на половине дороги.
Да тут я так понимаю многие расчитывали на то, что в первые дни пресейла проект должен был собрать сразу пару тройку миллионов долларов? Ну я лично всё таки думаю, что проект ещё даст всем просраться, а люди, поддерживающие проект получат достойную награду.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Предварительная продажа запланирована на 1 декабря 2017 года, 10:00 UTC и заканчивается 15 декабря 23:59 UTC.

white paper (стр.44-я) в анонс топике.

А я думал что 8 декабря  Smiley так что есть все шансы собрать сколько надо
full member
Activity: 310
Я присмотрел эту подписную а тут все плохо.

А что Вас не устраивает в этой подписи? Просто она аналогичная с моей и меня всё устраивает. Подсчеты своевременные, стоимость постов адекватная. Что ещё надо?
Плохо то что могут софт капу не собрать.
вообще изначально очень была перспективная подписная, но после первого дня сборов все начали выходить из нее.
Да, пока подписная не оправдывает моих ожиданий, если так продолжится то надо будет тоже покидать эту подписную. Сборы всего 150k https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9
Вообщем софт кап может соберут к концу января, но это долго ждать и не факт что соберут.
full member
Activity: 296

А что Вас не устраивает в этой подписи? Просто она аналогичная с моей и меня всё устраивает. Подсчеты своевременные, стоимость постов адекватная. Что ещё надо?
вообще изначально очень была перспективная подписная, но после первого дня сборов все начали выходить из нее.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

full member
Activity: 448
Merit: 103
смотрю очень многие баунисты -подписанты стали покидать этот проект. хотя мне сам проект понравился, но почему то инвесторов он не очень заинтересовал.
инвесторы наверное начали уже понимать что когда идет рост битка то не надо никуда вкладывать и сидеть в битке. Из за сильного роста многие ico получаются неудачные, надо просто переждать момент когда биток уже остановится.
Может правда что все дело в том что биток стремительно растет, а может инвесторов нет потому что сеть эфира сильно тормозит, надо подождать немного чтобы все прояснилось.

Сеть еще как тормозит эфировская,сейчас глянул на кошелек куда идет сбор средст,человек закинул 10 эфирин и ждет подтверждения уже 57 минут
full member
Activity: 310
смотрю очень многие баунисты -подписанты стали покидать этот проект. хотя мне сам проект понравился, но почему то инвесторов он не очень заинтересовал.
инвесторы наверное начали уже понимать что когда идет рост битка то не надо никуда вкладывать и сидеть в битке. Из за сильного роста многие ico получаются неудачные, надо просто переждать момент когда биток уже остановится.
Может правда что все дело в том что биток стремительно растет, а может инвесторов нет потому что сеть эфира сильно тормозит, надо подождать немного чтобы все прояснилось.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
В топике анонса написал сегодня Livetree.Adept

"Прямо сейчас предварительная продажа составляет около 57% от минимальной цели. Однако это длинный путь от шапки. "
Это совсем не радует, уже даже сами разработчики поняли что проект не интересен даже хомякам. А вы еще говорите хотябы неделю подождать и не менять подписную, уже разработчики не верят в свой проект.

я вот тоже хз что делать, и бросать подписную не хочется и снова не хочется зря время потерять....
кстати только что увидел русскую ветку, хотя уже вторую неделю участвую  Smiley

но думаю так же -эту неделю посмотрю что будет а там уже решать нужно что делать дальше, продолжать или оставить эту компанию((

Да я тоже эту неделю еще тут поучаствую а потом буду думать уходить или нет, сегодня вообще нет транзакций на адрес на который собирают https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9

мне кажется или последнее время почти все баунти, которые ведет Сайлон получаются какими-то неудачными. плюс у него очень часто меняются условия в ходе компании. сначала завлекает жирными выплатами, а потом все это начинает резать.

это так и есть или только у меня такие ощущения?
Можно провести аналогию его работы, и уже изначально предполагать, что если выплаты предлагаются крупные, то не факт что это так и будет.

да сейчас вообще почти ни кто не собирает нужную сумму, может быть они слишком самоуверенны и думаю что сборы будут удовлетворительными поэтому и предлагают хорошую награду а по факту получается иначе.
и не только у Силона такая фигня, где резут на ходу награду, из последних Плюскоин тоже по началу так жирно раздавали птом в два раза порезали, а последнюю неделю еще на два поделили, но у народа не было много негатива потому что у них все во врем было, без гемора и задержек. Сейчас вообще не знаешь куда входить...
full member
Activity: 378
Merit: 109
Сейчас мало кому получается хорошо стартонуть на сборах ,но все может получиться может просто нужно набраться терпения ,ведь компания не плохая.

Да согласен, из-за того что токены дешевле на бирже чем покупая на ико быстрых стартов счас почти что нет , так что еще пока что ничего не ясно.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
hero member
Activity: 826
Merit: 516
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

"Прямо сейчас предварительная продажа составляет около 57% от минимальной цели. Однако это длинный путь от шапки. "
Это совсем не радует, уже даже сами разработчики поняли что проект не интересен даже хомякам. А вы еще говорите хотябы неделю подождать и не менять подписную, уже разработчики не верят в свой проект.

я вот тоже хз что делать, и бросать подписную не хочется и снова не хочется зря время потерять....

но думаю так же -эту неделю посмотрю что будет а там уже решать нужно что делать дальше, продолжать или оставить эту компанию((

Да я тоже эту неделю еще тут поучаствую а потом буду думать уходить или нет, сегодня вообще нет транзакций на адрес на который собирают https://etherscan.io/address/0xeA13644b32E570C95B767849011B48Bbb0E6bBB9

мне кажется или последнее время почти все баунти, которые ведет Сайлон получаются какими-то неудачными. плюс у него очень часто меняются условия в ходе компании. сначала завлекает жирными выплатами, а потом все это начинает резать.

Я думаю нет. Потому что та же спектра должна получиться по разговорам очень даже не плохой, я честно говоря у Силона первый раз, посмотрим что в итоге получится, говорят что у него наоборот одни из крутых проектов.
Как по мне Силон топовый менеджер на данный момент, а вот с кампаниями которые он ведёт последнее время и правда не всё в порядке, опять же не он выплачивает свои личные средства, правка правил и тому подобное всегда идёт с верху.
full member
Activity: 490

Я думаю нет. Потому что та же спектра должна получиться по разговорам очень даже не плохой, я честно говоря у Силона первый раз, посмотрим что в итоге получится, говорят что у него наоборот одни из крутых проектов.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform

Можно провести аналогию его работы, и уже изначально предполагать, что если выплаты предлагаются крупные, то не факт что это так и будет.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Jump to: