Чел, национализм и фашизм - вещи намного разные. Фашизмом сейчас рашисты занимаются, если чо.
И тут ты 0.
Ибо, Национализм (особенно правый), фашизм, нацизм, радикальный расизм - это плоды одного дерева.
Различия безусловно есть, но плоды одного дерева.
А национализм на Западной Украине у населения прямо в крови и он был там всегда, ну вот так сложилось ...
исторически, есть целые труды (ваших же) украинских исследователей.
Хотя, все эти "-измы" веселая тема для обсуждения.
И да, чтобы не пропускать твой бред в эфир - фашизм и нацизм в Украине вычищается Россией сейчас.
Яркий пример (пацан 1996 года рождения) -
https://t.me/voenacher/19219, можешь дать характеристику,
кто перед нами, как не фашист в чистом виде
(96 год рождения!, когда начали "забивать мозг" был подростком 18 лет - чистый лист бумаги).
Ярчайший пример того, что сделала Украина при содействии США и Европы.
Бля, да кто тебе сказал что я, националист, и ещё и правый?
Я даже националистом не могу себя назвать, потому что я просто родился в Украине.
Можно сказать, что я - индивид, часть народа Украины, который имеет власть в Украине, по конституции Украины.
Я прекрасно понимаю как
национализм, через
идею нации и
национальное самосознание,
формирует
гражданский национализм, мобилизируя граждан
в нациюдля формирования
национальных интересов и защиты их.
Это работает в любом национальном государстве, большая часть которых является государствами-членами ООН - Организации Объединённых НАЦИЙ.
И я не вижу нихуя плохого в этом ихнем национализме, да есть левые, есть правые, есть хуй знает какие неонационалисты,
но рашисты их просто называют нациками, и начинают хуярить по ним 200-килограмовыми авиабомбами, блядь.
В конце концов, сама Россия - многоНАЦИОНАЛЬНАЯ, блядь, федерация.
Там тоже есть нации, блядь, а значит и националисты эти вот всякие.
Ну так хули их ссыкать? Жили же мирно с ними как-то, и никто не выёбывался, и на тебе.
А вообще, я скорее -
коммунист. Только
беспартийный.
Общественная собственность на средства производства - это заебись, вроде.
Ведь ни одно ужратое, с жиру бесящееся капиталистоблядское мурло, из-за бугра, не высрет макулатуры,
и не купит последний хлеб-завод, у общества которому он принадлежит,
и не сделает это - чтобы тупо распродать его на запчасти там, где их покупают дороже,
и чтобы извлесь с этой махинации - профиты свои ебучие.
Или вот
ресурсо-ориентированная экономика Жака Фреско - вообще заебок, вроде. Там природные ресурсы - общественное достояние всех жителей Земли.
А то капиталистоблядство, это ваше - вообще говно какое-то.
Во-первых, потому что эти ваши недоденьги - нихуя не деньги,
ведь одно из основных свойств денег - это средство накоплений,
а их тупо пиздят, и пиздят последнее даже,
и не где это говно хранить, и нихуя не интересно что-то делать, за эти фантики ебучие,
которые только высирают и высирают, чтобы уменьшить доли накоплений, блядь.
Во-вторых, какое-то алчное хуйло, тупо напиздит у народа 200 лярдов,
и что сука характерно, на пижженное бабло, тупо покупает наёмников, устраивая рашизм.
То есть вообще охуели, уже людей как разменную монету используют, скупая-продавая боевые единицы.
Следовательно, фашизм - крайнее проявление капиталистоблядинизма, оттого капиталистоблядизм и говно.
Посему, вертел я на хую все эти нации, которыми манипулируют пендосранцы, через свою макулатуру ебучую.
Ящитаю, что лучше было бы вообще демонтировать нахуй ООН, со всеми этими нациями, но оставить ВДПЧ,
сделать один пиздатый народ/нацию на всю планету, а кто рыпается и сжиру бесится - сразу гасить нахуй,
и отнимать капиталы, и сразу же раздавать людям их, айрдропами, скажем.
Всё это хуйня, основной причиной войн является либо жадность, либо страх.
Это как торги криптоговном, на бирже.
Каждый трейдер, кто торгует вручную, покупает крипту, в основном, из двух побуждений - либо жадность, либо страх.
Либо чтобы сделать деньги на росте (жадность), либо ссышься что у тебя их спиздят (страх), и хочешь завести в крипту.
Также и продаёшь из этих двух побуждений - либо жадность, либо страх.
Либо чтобы получить баблос и сделать больше актива на падении (жадность), либо ссышься что щас обвалится и хочешь зафиксироваться (страх).
Жадность, и страх, блядь, рисует все эти свечки наёбочные,
и даёт пиздатющие иксы жирным бег-холдерам - то есть тупо обогащает олигархов.
Из-за жадности, и страха, они рвутся, и хуярят людей.
Значит, кто ссытся, и жадничает - надо гасить их, но не хуярить их тупо, а отнимать ресурсы.
Воевать людям, на планете не за что, все эти ебучие
мифы о перенаселении, придуманы алчными капиталистоблядками,
и на деле, ресурсов на планете так дохуя, что всем хватит, на самом деле.
Тут кто-то пиздел про то, как голодает африка.
Да бля, та же Африка голодает, потому что хлореллу не выращивают. Могли бы жрать её тупо и в хуй не дуть.
Но есть также и такие страны там, а Африке, что они пиздец как не голодают.