Pages:
Author

Topic: Кто своровал деньги с LTCMine - page 3. (Read 21501 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
В идеале на итзоде комиссии должны компенсировать орфаны
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
itzod не платит комиссию майнерам Smiley Ну точнее она идёт в буфер, но стоимость шары расчитывается без учёта комиссии. То есть стоимость 1 шары = 25 бтс/текущую сложность сети.

Ну почему не платит, если она уходит в буфер, значит комиссией гасится долг по предыдущим раундам. Хотя да, при таком раскладе это равноценно тому, если бы владелец пула забирал ее себе, в случае PPS. Только тут более прозрачно.
legendary
Activity: 1400
Вот именно. И те коины которые "должен" Итзод их просто не существует.

Так я не спорю, что их не существует. Я говорю, что процент долга к выплатам меньше, чем комиссия на PPS пуле. Еще учитывайте, что Итзод платит майнеру комиссию по транзакциям, а она довольно часто бывает больше 1%. На PPS пулах такого нет, она уходит владельцу пула.
itzod не платит комиссию майнерам Smiley Ну точнее она идёт в буфер, но стоимость шары расчитывается без учёта комиссии. То есть стоимость 1 шары = 25 бтс/текущую сложность сети.
mut
full member
Activity: 140
Merit: 103
Echoes, при все уважении, сколько у вас застряло лайтов на ЛТЦМайне, после "epic fail"-а Бальтазара, если не секрет?
Нисколько, так как давно взял за правило ставить минимальную сумму на автовывод, а если он не работает, то не лениться и выводить как можно чаще, а монеты хранить на офлайн кошельке. А если не заботишься о своих монетах то и нечего потом кричать что их кто-то украл.
Очень странно, даже 0.0001 лайта не осталось? Или вы их пожертвовали Бальтазару?
legendary
Echoes, при все уважении, сколько у вас застряло лайтов на ЛТЦМайне, после "epic fail"-а Бальтазара, если не секрет?
Нисколько, так как давно взял за правило ставить минимальную сумму на автовывод, а если он не работает, то не лениться и выводить как можно чаще, а монеты хранить на офлайн кошельке. А если не заботишься о своих монетах то и нечего потом кричать что их кто-то украл.
legendary
Activity: 1876
Даешь профсоюзы майнеров!  Cheesy

legendary
и я на стороне Pivo... в этом вопросе.

Даешь профсоюзы майнеров!  Cheesy
mut
full member
Вроде как ТС обрисовал косвенную причину своих действий. И если мне не изменяет память в той ситуации Вы на его стороне...

Если мне не изменяет память, то fsb4000 занимает нейтральную позицию. По моему единственный в своем роде здесь, который не хамит людям.

Хотя не по всем вопросам я с ним согласен... Например в вопросе о 0.59 LTC между Pivo и Бальтазаром, я на стороне Pivo...

и я на стороне Pivo... в этом вопросе.
legendary
Activity: 1876
Вроде как ТС обрисовал косвенную причину своих действий. И если мне не изменяет память в той ситуации Вы на его стороне...

Если мне не изменяет память, то fsb4000 занимает нейтральную позицию. По моему единственный в своем роде здесь, который не хамит людям.
legendary

Так я не спорю, что их не существует. Я говорю, что процент долга к выплатам меньше, чем комиссия на PPS пуле. Еще учитывайте, что Итзод платит майнеру комиссию по транзакциям, а она довольно часто бывает больше 1%. На PPS пулах такого нет, она уходит владельцу пула.

Расчёт будет? Просто без цифр и всего остального это пустые слова. И называть человека "вором" как минимум не культурно.

Расчет чего, вероятности удачи? Так с ростом процентного соотношения скорости пула к скорости сети, флуктуации будут менее выражены, и к воровству это не имеет никакого отношения. Показатель - баланс на кошельке, деньги были.
mut
full member

Расчёт будет? Просто без цифр и всего остального это пустые слова. И называть человека "вором" как минимум не культурно.
legendary

legendary
Сейчас тебя причислят к жополизам Cheesy По сабжу хватит кормить тролей - это пустая трата времени ничево вы им не докажете.

Да, человек мимо проходил, че на него обижаться.  Smiley

Лично я сейчас перенастраиваю видюхи на лайт, пока на коинотрон, как только ltcmine зарабатает в штатном режиме переключусь на него и мне глубоко насрать что пишут на форуме боты и некомпетентные новички. Я майню на пулах Бальтазара с апреля 2012 года, претензий к нему 0.

mut
full member
А ещё вы не учитываете, что этих коинов просто нет..... если уж мы за Итзод разговариваем и они появятся когда майнеры будут находить блоки с удачей больше 100%
При удаче больше 100% будет гасится долг при предыдущим раундам, где была меньше удача, разве не так? Могу конечно ошибаться, я не майнил на этом пуле, всех тонкостей процесса не знаю.

legendary
А ещё вы не учитываете, что этих коинов просто нет..... если уж мы за Итзод разговариваем и они появятся когда майнеры будут находить блоки с удачей больше 100%

При удаче больше 100% будет гасится долг при предыдущим раундам, где была меньше удача, разве не так? Могу конечно ошибаться, я не майнил на этом пуле, всех тонкостей процесса не знаю.
mut
full member
legendary

Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только
Сейчас тебя причислят к жополизам Cheesy По сабжу хватит кормить тролей - это пустая трата времени ничево вы им не докажете. Лично я сейчас перенастраиваю видюхи на лайт, пока на коинотрон, как только ltcmine зарабатает в штатном режиме переключусь на него и мне глубоко насрать что пишут на форуме боты и некомпетентные новички. Я майню на пулах Бальтазара с апреля 2012 года, претензий к нему 0.
legendary
Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только

А что у вас за привычка хамить незнакомым людям? Smiley

Мне лично пох на достатки Бальтазара, просто не люблю наглое вранье и хамство, вот и все.
mut
full member
full member
Activity: 164
Merit: 100

Посмотрите на статистику пула Итзода, там при 1-2% скорости сети и 0-й комиссии долг пула составляет около 1.5-2%, а вы говорите убыточный пул с 2.5-3. Даже если лишний процент остается, то при скорости пула в 3300мх - это около 33LTC в сутки, а за месяц - 1000 LTC. При текущих ценах этого вполне хватит на обслуживание пула любой сложности, еще и лишние останется. Smiley

Pages:
Jump to: