Pages:
Author

Topic: Кто своровал деньги с LTCMine - page 6. (Read 21501 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
На днях запустится уже в режиме CPPSRB.
Отличная новость, а то что сейчас майним на порте 3334 там планируете учитывать?

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
На днях запустится уже в режиме CPPSRB.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Бальтазар, на данный момент есть информация, когда можно хоть примерно ожидать восстановления статистики и выплат? Пул был одним из лучших и менять его очень и очень не хочется.
legendary
Кстати, лимит был 1 LTC, а не 5.

Бальтазар и как ты умудряешься столько врать не краснея, наверное это уже привычка?

Думаю здесь многие это подтвердят...
Ко-ко-ко?  Smiley Лимит 5 LTC не просуществовал и трех часов до замены на 1 LTC. Что это, новое откровение? Cheesy

У меня живот уже сводит от смеха. Господи, как можно быть настолько отстраненным от происходящего вокруг... Cheesy
mut
full member
Activity: 140
Merit: 103

Бальтазар и как ты умудряешься столько врать не краснея, наверное это уже привычка?

Прям не форум а какое-то криминальное чтиво, с элементами детектива  Cheesy
Grin Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

legendary
Да все нормально, люди живут в собственном мирке на краю псилоцибиновой радуги... Что ни скажи, так неожиданность и откровение, ну вылитые хиппи. Smiley

legendary
А почему бы скрипт и табличку не опубликовать? Охота посмотреть в деталях.

Действительно, почему бы  и не опубликовать?! Скрины скринами, но пощупать самому - совсем другое дело. В общем базу допиливаю в первый пост.

Номера блоков копируем и смотрим здесь http://explorer.litecoin.net/
legendary
Activity: 1400
это не я решил, а разработчики лайткоин. Когда был разрешён вывод мелких сумм на ltcmine, то некоторые ждали по 3-4 дня(или даже больше) подтверждения в сети.
legendary
legendary
по поводу планки на вывод: Вы ведь в курсе что пул отправляет транзакции без комиссии? Так же вы знаете как высчитывается приоритет для определения того будет ли подтверждена транзакция или нет? Вот из-за того что мелкую пыль без комиссий никто из пулов не будет подтверждать и был повышен минимальный порог вывода.... На многих пулах он так же 1 лайткоин или даже выше....
Вот вариант https://www.coinotron.com/
LTC withdrawal fee has been reduced:
- 0.00 LTC when payout >= 5 LTC
- 0.03 LTC when payout < 5 LTC
То есть он выводит без комиссии от 5 лайткоинов. Возможно Бальтазару стоило сделать вывод с комиссией для мелких сум...
legendary
Pivo, Stahanovec, зачем вообще такие сложности? Теории какие-то, доказательства... Зачем Бальтазару придумывать такой ход конем было? Ну бред же... Проще надо быть  Undecided

Думаю тут дело было в страхе за репутацию, ведь если все делать неаккуратно, то пострадает в первую очередь она.

А у него как минимум еще один пул есть, с которого так же нужно выводить деньги себе на масло и икру.

Ну а что касается теорий, то после таких вот наглядных фактов, у человека обладающего хоть граммом интеллекта нет ни малейших сомнений в том, что мистер Бальтазар никогда не смог бы исполнять своих милых трюков без прямого участия доверчивых майнеров, которых он при возможности гнет как хочет.

Вот зачем было поднимать планку на вывод, когда на балансе была сумма в 10 тысяч?

И если фантастическим образом оказалось так, что 21-го июня действительно был массовый слив практически до отметки в 4 тысячи, то почему он видя эту ситуацию тогда не ввел ограничения на вывод?

Возможно все потому, что не было никаких волнений по этому поводу?! Тогда опять же, зачем тогда ранее было поднимать планку на вывод?

Здесь не все так прозаично как вы себе это внушаете, вопросов было больше чем ответов. Но зато теперь, глядя на этот график, при этом складывая воедино все недавние события, лично мне все предельно ясно, Бальтазар - мошенник и вор, который никого уже не стесняется, в открытую заявляя вам, что:

Даже если не были бы бумажками, все равно состава преступления нет.
Во-первых, нет организации и ее устава, а следовательно нет и должностного лица. Это если судить с точки зрения УК.
Во-вторых, ошибки не являются основанием для обвинения в неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей...

Так то...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Pivo, Stahanovec, зачем вообще такие сложности? Теории какие-то, доказательства... Зачем Бальтазару придумывать такой ход конем было? Ну бред же... Проще надо быть  Undecided
legendary
Занимательно, но в этой "логике" есть существенная брешь, которая существует даже в отрыве от вашей "методики". SmileyОна проявляется в самом факте моего присутствия здесь. Я собственной персоной - самый большой баг в ваших суждениях. И вас это нервирует, чему я несказанно рад. Smiley

А тебе не показалось, что твое присутствие "здесь" несколько виртуально, как и твои пустые посты - ни о чем?

В графике нет бреши, все транзакции из сети, все расчеты сделала программа. Каждый, кому нужны реальные док-ва скачает базы, запустит и проверит с калькулятором в руках.

Пустозвонь дальше, лично меня это только развлекает, товарищ Герц-Бальтазар  Cheesy  
legendary
Activity: 1694
legendary
Вообще, вот это как раз и называется "Уж на сковородке". Осознав фейл перешли на стратегию "Мопед не мой", попутно разбавляя ее порциями все того же несостоятельного бреда, несостоятельность которого очевидна по куче причин.

Занимательно, но в этой "логике" есть существенная брешь, которая существует даже в отрыве от вашей "методики". SmileyОна проявляется в самом факте моего присутствия здесь. Я собственной персоной - самый большой баг в ваших суждениях. И вас это нервирует, чему я несказанно рад. Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Вы делаете много громких заявлений и "высокомерно" мне про веру толкаете...

Вместе с ними приводятся факты, которых у оппонентов явно недостача.

PS. речь шла о курсе лайта с 21 июня, причём тут 65 и 80?

Слово рублей туда вставьте, если сами додуматься не смогли...
Ну я отчётливо помню, как к рублю лайт за сотню выходил. Но графиков нет, да и вообще там рубль сбоку припека.

Вы правда настолько уверены, что все майнеры читают эти пресс-релизы? За этим следят только трейдеры и то не все. Так что если деньги и вывели, для игры на бирже, то это могли сделать только те, кто в кто в курсе всей кухни и кто владеет полной информацией.

Еще раз советую вам посмотреть на начало графика, за апрель. Там рост курса лайта/битка был двухкратный, но даже при этом никаких резких провалов по балансу не было.
Тот, кто нормально свою ферму на лайт настроил, наверняка в на бтц-е зарегистрирован и периодически открывает троллбокс...
Ну, вы начинаете график со 2 апреля, а массивный памп начался ещё первого. А с пола лайт начал подниматься вообще в марте. Да и на вашем графике видно, что пока были эти качели и шумиха вокруг лайта, баланс адреса снижался.

В сухом остатке у вас только домыслы и допущения. При желании истолковать всё это можно как угодно.
Если хотите что-то кому-то доказать, проанализируйте выходящие транзакции, если вы правы, то они, вероятно, сходятся к одному\нескольким крупным адресам. Но даже это не будет доказательством, если не сможете связать их с Бальтазаром.
Если доказывать не собирались, то всё понятно, не слишком и напрягались =)
legendary
Activity: 1694
Если вам этого достаточно, то это не делает ваше утверждение верным. Поэтому другие участники могут запросто написать, что это бредятина, а не доказательства.

А я ничего не утверждаю, с чего вы взяли? Мы вам привели график по изменению баланса на адресе пула, который построен согласно транзакций. А выводы делает каждый свои.

Вы вот пытаетесь доказать, что почти 9 тыщ денег, по транзакциям, с 21 июня ушли в сдачу на другие адреса, при этом, не берете во внимание, что за пол года ни разу такого не случалось. Что же могло поменяться, да еще аккурат за неделю до "косяка"? Слишком много совпадений, не находите? А статистика - вещь упрямая.
legendary
ну у некоторых доводы вообще такие: "Бальтазар намеренно украл лайты и это был не глюк, потому что у него опыт в пулах уже больше 2 лет". И им этого достаточно.

Если вам этого достаточно, то это не делает ваше утверждение верным. Поэтому другие участники могут запросто написать, что это бредятина, а не доказательства.

Чем-то мне этот ответ ветку с асиками напомнил. Где асиковладельцы, имея дома авалоны сами для себя искали док-ва их существования. Даже после видео, в которое мы уверовали Cheesy

Возможно, что всё совсем не так, как нам кажется  Grin

Аналогия
legendary
Последний раз попытаюсь, ты не можешь этого знать. Возможно тогда было много транзакций в которых использовались выходы с адресов для 'сдачи', и было выведено больше чем за пару дней до глюка....
Не хватает фактов чтобы делать какие-либо утверждения....

Ну если вам не хватает, поищите дополнительные адреса. Мне лично и этого достаточно.
ну у некоторых доводы вообще такие: "Бальтазар намеренно украл лайты и это был не глюк, потому что у него опыт в пулах уже больше 2 лет". И им этого достаточно.

Pages:
Jump to: